Перейти к содержанию

Абоненты МТС делитесь впечатлениями

fox

Рекомендуемые сообщения

Если кто все-таки умудрился подключить себя на МТС - просим поделиться впечатлениями о качестве связи и сервисе...

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

fox Скажу често все классно но я его проклинаю так как я уже 3 час вбиваю договора в их базу! Уж очень их много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕт худа без добра а в моем случае наобарот

честно?? хочется надеятся что качество связи внутри зданий улучшится! я пропадаю на работе. Это BAD. и не есть гуд. А так тот же Браво Беелки тока без абонки.

ANGEL Хмммм, это смотря с какой стороны смотреть. Во-первых звонки внутри сети сейчас идут практически ровно по их себестоимости, так долго продолжать не будет, во-вторых до удовлетворительного качества минимум полгода, покрытия нету вообще, так что я как был в Би, так и останусь

fox дешевле! сужу по себе у меня обычно в день уходит 50 (в рублях) в би а сегодня и еще + вчера вечером у меня на мтс ушло все 30 хоть и звонил не меньше!

Звонки на город дешевле!

ANGEL Я получаю достаточно чтобы платить за качество и сервис, а не бегать из-за 200р в месяц. А цены МТС в любом случае демпинговые вечно держать не будет...

fox откуда в тебе столько упрямства?? А я говорю мтс забьет всех! хотя мне это не выгодно работы в билайне меньше будет. но тогда в мтс больше.

звонки со смартса, меги, би на МТС щас считаются как межгород. Такое уже было с мегой и билайном при открытии.

мое мнение как минимум до нового года в МТС нестоит ломиться.

Fedor Gromov Ну ну

В волгограде в первый день 30000 А ты говоришь про какие то 20

Xenoman Хочешь за 500 продам свой номер 89064555554

Добавлено:

Да кстати всем кто остается на БЕЛКЕ СДЕЛАЮ ЛЮБОМУ КРАСИВЫЙ НОМЕР ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО

ДА и не придерайте к свзи в первые дни при открытию у всех так! просто кажды сразу начинает звонить все говорить смски отправлять Услугами пользоваться! Вообщем просто загружена система и разгребается потихоньку! например сегодня мы в БЕЛОЙ ГАЗЕЛЬКИ ЕЗДИЛИ ПО ГОРОДУ НАПИЧКАНОЙ ВСЯКОЙ ТЕХНИКОЙ И СМОТРЕЛИ ГДЕ СВЯЗЬ ГУД А ГДЕ НЕ ГУД вообщем где поставить подстанцию и тд

ANGEL

просто кажды сразу начинает звонить все говорить смски отправлять Услугами пользоваться! Вообщем просто загружена система и разгребается потихоньку!
LOL, если оборудование поставленное наспех неможет выдержать 50 одновременно разговаривающих абонентов, то что уж говорить о 30 000 =) Толи дело что в гонке за БиЛайном в регионах МТС просто не успевает нормально поставить и настроить железо фактически предлагая сырой товар

fox ты вчитайся лучше! ЕСЛИ ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ ТО! что в день подключилось до х ... и они без устали тискают этот телефон СООБЩИТЬ ТО до фига кому надо что подключились они и тд.! И всё равно какие то ошибки есть недочеты! Не без этого1 У смартса помоему и то хуже чем у мтс на 2ой день открытия

Добавлено:

fox а ты не заметил что они поглатили ЗАО " Астрахань Мобайл" и станции их стоят так что про сырой еще надо подумать! да и еще тех отдел с котором я дружу сказал что станции в городе будет больше чем у любого другого оператора в городе а потом в обл.

Лично мое ИМХО что МТС здесь открылась наспех, по жесткой необходимости, неуспев подготовиться в техническом плане. В ближайшие 4-5 месяцев ждать от этого оператора хотя бы части услуг стабильно работающих у других просто глупо, единственное что они могут сделать в данной ситуации - снижать цену на трафик, фактически продавая его по своей себестоимости. Если вы хотите платить дешево не имея возможности пользоваться качественной связью и широким спектром услуг других операторов - Вам пора в МТС, в противном случае вам не по пути. В любом случае рынок достиг насыщения, и нам остается только радоваться закономерным падением цен у других операторов. Учитывая то что СМАРТС видимо подасться в 4-го федерального оператора, то у нашего региона отличные перспективы!

Добавлено:

Вообще-то Мобайл если что работал в amps, после слияния с холдингом "Индиго" они получили возможность получения лицензии в gsm 1800, однако денег на самостоятельное развитие у них небыло. Благо спасла хорошая ситуации на рынке, частоты нынче дороги, а МТС нужны регионы - все просто. Баз в городе действительно понатыкано немало, однако ближайшее время результатов ждать глупо, сеть за полгода не стоится

fox если что открытие как минимум 4 месяца готовилось! Так как я начал узнавать все еще ва начале лета! Так что делай выводы! Хотя если честно тебе не все ли равно!? всё равно ты упрямый и ни чему не хочешь верить!

ANGEL я оперирую той информацией которая мне доступна и делаю из нее соответствующие выводы, а не поклоняюсь "новым" богам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...