Перейти к содержанию

Где бы сшить костюм?

Mr. Click

Рекомендуемые сообщения

Разумеется эротический, для жены :). А то большая часть портных шьёт "как учили" всю жизнь по одним лекалам, а тут надо будет подойти с фантазией (фотографии похожих костюмчиков есть). Есть у кого на примете хороший мастер?

Попробуйте обратиться к людям, шьющим для бальников. Обычно все сложное у них заказывают.

Попробуйте обратиться к людям, шьющим для бальников. Обычно все сложное у них заказывают.

Блин. Если бы я знал кого-нибудь, то непременно бы уже спросил. Дайте координаты!

Вышли свой пример (картинку) я покажу своей сестре она у меня опытная швея))))

Вышли свой пример (картинку) я покажу своей сестре она у меня опытная швея))))

Отлично :). А костюмчик обычный: "Французская горничная". Типа вот таких:

http://www.realdealcostumes.co.uk/images/P/56101xl-02.jpg

http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/17249.jpg

http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/18170.jpg

http://daveandthomas.net/wp-content/upload...french-maid.jpg

Конкретный фасон надо будет уже подбирать "по месту" :).

тьфу ты я думала там что-то этакое сложное, с кожей, а там всего лишь платице горничной))))

На три совета общего плана один конкретный человек с координатами реальной портнихи :). "У нас Страна Советов, а не страна барашков" :).

да влюбое ателье зайди, например на Кирова 92, неплохо шьют.

Разумеется эротический, для жены :).

А для чего это? Для чего тебе это? Нельзя ли просто заняться любовью с женой?

А для чего это? Ты извращенец? Нельзя ли просто трахнуть жену?

Коллега никогда не слышал про ролевые игры? И его фантазия не простирается дальше "просто трахнуть"? Искренне сочувствую...

А купить костюмчик?

Сидят плохо и синтетика сплошняком.

Коллега никогда не слышал про ролевые игры? И его фантазия не простирается дальше "просто трахнуть"? Искренне сочувствую...

Угу, больной сочувствует здоровому. А ты случаем лифчик не примеряешь перед зекралом? :)

Семитужный, посочувствовать можно той женщине, у которой кроме как "трахнуть" мужчина ни на что большее не соглашается.

Капать слюной на жену, которая таскается по комнате в костюме служанки с подносом? Имхо, у мальчика конкретное психологическое отклонение. Видимо, подсознательно он стремится видеть в жене не жену, а рабыню, служанку. Я думаю, для жены это должно быть оскорбительным. Если она легкомысленна, то может и согласится потакать сумасбродству своего благоверного. А если она умная, может тоже согласится, чтобы этого дурака ублажить, но думать о нем она будет не совсем лестно.

Меня поражают люди, у которых нет:

а) никакой фантазии, чтобы выйти в сексе за пределы "загнуть и трахнуть";

б) понимания того, что девушкам НРАВЯТСЯ интересные платьица и возможность покрутиться в них перед любимым человеком.

Увы вам и соболезнования вашим женщинами, у них РЕАЛЬНО скучная жизнь :(.

Угу, веселая жизнь, когда жена носится в дурацком костюмчике по комнатам, веселее некуда :) Как раз, сынок, это у тебя примитивный взгляд на жизнь, что есть скучная жизнь и что есть интересная. Если для тебя веселье - это твои эротические прибабахи, которыми ты признаться уже за..б в этой и не только этой теме, то для меня например совершить экстремальную поездку по горной реке вброд на уазе и подняться на гору по узкой тропе, или в конце концов съездить на стоящую рыбалку с веселой компанией. Но у каждого свои понимания интересностей. Поэтому настоящий взрослый здоровый мужик просто посмеется над тобой, жалкий извращенец..

Угу, веселая жизнь, когда жена носится в дурацком костюмчике по комнатам, веселее некуда :) Как раз, сынок, это у тебя примитивный взгляд на жизнь, что есть скучная жизнь и что есть интересная. Если для тебя веселье - это твои эротические прибабахи, которыми ты признаться уже за..б в этой и не только этой теме, то для меня например совершить экстремальную поездку по горной реке вброд на уазе и подняться на гору по узкой тропе, или в конце концов съездить на стоящую рыбалку с веселой компанией. Но у каждого свои понимания интересностей. Поэтому настоящий взрослый здоровый мужик просто посмеется над тобой, жалкий извращенец..

Извини, дедушка, не понял я, что тебе уже секс не требуется :). Вот только что ты тогда в этой теме и разделе делаешь? Вот у нас раздел для автомобилистов есть и для рыболовов, наверное, найдётся где пообщаться. А мы уж тут про своё, мужское, про баб-с... :)

PS: Всё ещё ищется хорошая портниха :).

Гмм, что-то я стал сомневаться в том, что бабы тебе интереснее, чем костюмчики на них...

А что плохого разнообразии интимного белья, пусть даже как в данном случае платье горничной? Просто ребятам хочется чего то новенького, ни капли извращения и ненормальности не наблюдаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...