Mr. Click Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Разумеется эротический, для жены . А то большая часть портных шьёт "как учили" всю жизнь по одним лекалам, а тут надо будет подойти с фантазией (фотографии похожих костюмчиков есть). Есть у кого на примете хороший мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 выложи фотки костюмчика, а то любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Попробуйте обратиться к людям, шьющим для бальников. Обычно все сложное у них заказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Попробуйте обратиться к людям, шьющим для бальников. Обычно все сложное у них заказывают. Блин. Если бы я знал кого-нибудь, то непременно бы уже спросил. Дайте координаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Mr. Click Поспрашиваю. Но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Mr. Click Поспрашиваю. Но не обещаю. Если найдёте -- от меня большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Вышли свой пример (картинку) я покажу своей сестре она у меня опытная швея)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Вышли свой пример (картинку) я покажу своей сестре она у меня опытная швея)))) Отлично . А костюмчик обычный: "Французская горничная". Типа вот таких: http://www.realdealcostumes.co.uk/images/P/56101xl-02.jpg http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/17249.jpg http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/18170.jpg http://daveandthomas.net/wp-content/upload...french-maid.jpg Конкретный фасон надо будет уже подбирать "по месту" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Я думаю, что сшить такой костюмчик не проблема для любой более-менее адекватной швеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 тьфу ты я думала там что-то этакое сложное, с кожей, а там всего лишь платице горничной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 На три совета общего плана один конкретный человек с координатами реальной портнихи . "У нас Страна Советов, а не страна барашков" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 да влюбое ателье зайди, например на Кирова 92, неплохо шьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 А купить костюмчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семитужный Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Разумеется эротический, для жены . А для чего это? Для чего тебе это? Нельзя ли просто заняться любовью с женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 А для чего это? Ты извращенец? Нельзя ли просто трахнуть жену? Коллега никогда не слышал про ролевые игры? И его фантазия не простирается дальше "просто трахнуть"? Искренне сочувствую... А купить костюмчик? Сидят плохо и синтетика сплошняком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семитужный Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Коллега никогда не слышал про ролевые игры? И его фантазия не простирается дальше "просто трахнуть"? Искренне сочувствую... Угу, больной сочувствует здоровому. А ты случаем лифчик не примеряешь перед зекралом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Семитужный, посочувствовать можно той женщине, у которой кроме как "трахнуть" мужчина ни на что большее не соглашается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 А на что еще надо соглашаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 А на что еще надо соглашаться? На эксперименты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Капать слюной на жену, которая таскается по комнате в костюме служанки с подносом? Имхо, у мальчика конкретное психологическое отклонение. Видимо, подсознательно он стремится видеть в жене не жену, а рабыню, служанку. Я думаю, для жены это должно быть оскорбительным. Если она легкомысленна, то может и согласится потакать сумасбродству своего благоверного. А если она умная, может тоже согласится, чтобы этого дурака ублажить, но думать о нем она будет не совсем лестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Меня поражают люди, у которых нет: а) никакой фантазии, чтобы выйти в сексе за пределы "загнуть и трахнуть"; б) понимания того, что девушкам НРАВЯТСЯ интересные платьица и возможность покрутиться в них перед любимым человеком. Увы вам и соболезнования вашим женщинами, у них РЕАЛЬНО скучная жизнь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Угу, веселая жизнь, когда жена носится в дурацком костюмчике по комнатам, веселее некуда Как раз, сынок, это у тебя примитивный взгляд на жизнь, что есть скучная жизнь и что есть интересная. Если для тебя веселье - это твои эротические прибабахи, которыми ты признаться уже за..б в этой и не только этой теме, то для меня например совершить экстремальную поездку по горной реке вброд на уазе и подняться на гору по узкой тропе, или в конце концов съездить на стоящую рыбалку с веселой компанией. Но у каждого свои понимания интересностей. Поэтому настоящий взрослый здоровый мужик просто посмеется над тобой, жалкий извращенец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Угу, веселая жизнь, когда жена носится в дурацком костюмчике по комнатам, веселее некуда Как раз, сынок, это у тебя примитивный взгляд на жизнь, что есть скучная жизнь и что есть интересная. Если для тебя веселье - это твои эротические прибабахи, которыми ты признаться уже за..б в этой и не только этой теме, то для меня например совершить экстремальную поездку по горной реке вброд на уазе и подняться на гору по узкой тропе, или в конце концов съездить на стоящую рыбалку с веселой компанией. Но у каждого свои понимания интересностей. Поэтому настоящий взрослый здоровый мужик просто посмеется над тобой, жалкий извращенец.. Извини, дедушка, не понял я, что тебе уже секс не требуется . Вот только что ты тогда в этой теме и разделе делаешь? Вот у нас раздел для автомобилистов есть и для рыболовов, наверное, найдётся где пообщаться. А мы уж тут про своё, мужское, про баб-с... PS: Всё ещё ищется хорошая портниха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Гмм, что-то я стал сомневаться в том, что бабы тебе интереснее, чем костюмчики на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 А что плохого разнообразии интимного белья, пусть даже как в данном случае платье горничной? Просто ребятам хочется чего то новенького, ни капли извращения и ненормальности не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.