John-a-riles Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 http://leonardo.newacropol.ru/ Best regards! John-a-rile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 я несогласен с результатами данного теста! я просидел за ним протыкал все, а он мне выдает совершенную противоположность того, што я о себе знаю!!! а вообще неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Я все ждал, кОгда будет поСледний воПрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Да... У меня все параметры далеко за 70%... И чего это значит? 4урка! Точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Что ты врунишка. Там, кстати, некорректно составленных вопросов море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 bretteur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Больше всего получилось "Умение выражать словом", никогда в себе такого не замечала, я скорее наблюдатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotenok Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Вполне согласна...Но...ОЧЕНЬ длинный...Я уже хотела бросить этот тест,когда НАКОНЕЦ-ТО выдали результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 А я умею, оказывается, выбирать не стандартные решения и умею говорить... Тока вопросов и вправду много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 мда 50 с хреном вопросов уменяие видеть суть 50% ))) остальное 73-81%% ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 аааааааа, кароче, вот я: Умение видеть суть 50% Умение наблюдать явления 54% Умение слушать и слышать 38% Умение выражать словом 85% Умение передавать состояние 68% Умение создавать 81% Умение находить нестандартные решения 63% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.