Перейти к содержанию

ПРОБЛЕМА

antonio1

Рекомендуемые сообщения

у меня есть самая большая проблема от которой я хочу избавится но немогу. Проблема заключается втом что я немогу или не умею общатся с девушками.

Тысячу раз повторялось одно и тоже, познакомился с девушкой, вроде нечего, пообщался две недели и всё больше просто неочем общатся немогу найти просто тему для общения, а если найду то просто задам вопрос на эту тему и всё!!! Но в один прекрасный день нашол девушку, и в первую минуту же понял что мне надо в любом случае добится её! даже для храбрасти прочёл книгу Горина и Огурцова "Соблазнение".помогла на два месяца но безума я от неё и досихпор. Но тоже не знаю как с ней общатся после слов (привет. Как дела?) нечего не знаю что сказать . И погулять немогу пригласить потому что не знаю как к ней подойти и о чем общатся. Н надо что-то делать,что-то изменять в себе ,что-то решать, а то девушку та уведут! помогите мне пожалуста)

Психологию попробуй. Помогает.

На крайняк натоки могут посоветовать книги/сайты пикаперов

вообще помогает научится общаться переписка. Не можешь говорить , пиши......там есть время подумать .... SMS или лучше письма .......

А о чем ты общаешься со своими друзьями? Примерно на эти же темы и с девушкой) Она же такой же человек, а не инопланетянин с планеты Ка Пэкс:))) Почитать можешь как уже написали выше, пикап.ру:) И художественную литературу читай, дабы расширять словарный запас)

Чем поможет психология если чел , может быть, двух слов в предложения связать не может

Тем и поможет. Покажет что стоит сказать, а о чём промолчать. Или помочь девушке разобраться в какой-нить проблеме. Да мало ли зачем нужна психология!

у меня есть самая большая проблема от которой я хочу избавится но немогу. Проблема заключается втом что я немогу или не умею общатся с девушками.

Тысячу раз повторялось одно и тоже, познакомился с девушкой, вроде нечего, пообщался две недели и всё больше просто неочем общатся немогу найти просто тему для общения, а если найду то просто задам вопрос на эту тему и всё!!! Но в один прекрасный день нашол девушку, и в первую минуту же понял что мне надо в любом случае добится её! даже для храбрасти прочёл книгу Горина и Огурцова "Соблазнение".помогла на два месяца но безума я от неё и досихпор. Но тоже не знаю как с ней общатся после слов (привет. Как дела?) нечего не знаю что сказать . И погулять немогу пригласить потому что не знаю как к ней подойти и о чем общатся. Н надо что-то делать,что-то изменять в себе ,что-то решать, а то девушку та уведут! помогите мне пожалуста)

спасение утопающих - дело РУК самих утопающих

Подходишь и говоришь, ты мне очень нравишься, но не могу найти тему для общения. Боюсь из-за этого профукать свое счастье. Думаю оценит

Лучше найти девушку с которой будет легко и не надо будет искусственно создавать какие-то темы. Все пойдет само собой. Если так не получается, то бросай ее. Вы друг другу не подходите.

antonio1

И погулять немогу пригласить

чувствуется, что руки у тебя не отсохли.... а ЯЗЫК блин отсох?... просто тупо подойти к девчонке и предложить вечером встретиться (разумеется имея некую сумму в кармане)..., скажет ДА - флаг тебе в руки! ....скажет нет - БЫВАЕТ! и заморачиваться не надо!....

Корнет подходит к поручику Ржевскому и спрашивает -

- Поручик, как у вас так легко получается с женщинами?

Ржевский -

- Легко! Подходишь и спрашиваешь - Мадам! а разрешите вам впердолить!...

Корнет -

- Поручик, так можно и по морде получить!

Ржевский -

- Можно!.... но МОЖНО И ВПЕРДОЛИТЬ!......

пля странно пипец. меня убивают такие обращения)))) что сложного. не надо очковать это просто сидит в тебе самом. выбрось страх из головы. пересиль себя. заранее подумай что ты хочешь ей сказать. пипец. но это явно не для всеобщего обсуждения

Леха (я один), скооперируйся с пацаном, глядишь в двоём не так страшно будет и опять же веселее)))

Найдете мож хоть одну телку на двоих)))))))))

Чтоб найти одну на двоих и уболтать ее, тут красноречия побольше требуется. )))

не стоит ставить перед ребятами невыполнимые задачи))

Леха (я один), скооперируйся с пацаном, глядишь в двоём не так страшно будет и опять же веселее)))

Найдете мож хоть одну телку на двоих)))))))))

...вот сразу виден профессиональных подход))......

Чтоб найти одну на двоих и уболтать ее, тут красноречия побольше требуется. )))

не стоит ставить перед ребятами невыполнимые задачи))

...невыполнимых задач небывает-бывают трудные решения))(деньги например)

burnik

Практичный подход я бы сказала)))

Нюсь дык мож хоть в два рта-то получица убалтать))) а то по одиночке у них все как- то не очень))))))))

пля странно пипец. меня убивают такие обращения)))) что сложного. не надо очковать это просто сидит в тебе самом. выбрось страх из головы. пересиль себя. заранее подумай что ты хочешь ей сказать. пипец. но это явно не для всеобщего обсуждения
И так и общаться как ты говоришь..... Пля пипец подруга не очкуй...... так чтоли?

burnik

Практичный подход я бы сказала)))

Нюсь дык мож хоть в два рта-то получица убалтать))) а то по одиночке у них все как- то не очень))))))))

Пусть друг другу помогут.....без тёлок........ тоже выход.....

дык мож хоть в два рта-то получица убалтать))) а то по одиночке у них все как- то не очень))))))))

А мож они вообще потеряются и начнут заикаться ))))

лично мне очень общественная деятельность помогла.Если в день бывает до дюжины новых знакомств с разными людьми по возрасту,полу и положению,то как-то трудности в нахождении общего языка со временем сами исчезают.Главное-опыт,товарищ ;)

если не о чем общаться значит она тебя не окрыляет. потому что када я был маленький и не умел с девушками разговаривать када встретил клевую - сразу заговорил. кароч вощем во - не вставляет - не вставляй

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...