Перейти к содержанию

продаю ноутбук Acer Aspire 2920

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток Дамы и Господа)

вот, приходится продавать свой ноутбук купленный кстати на форуме... купленный около 3-4 месяцев назад.

причина банальна нужны деньги на восстановление машины. вскоре за ноутом последует большая распродажа всего и вся...

теперь сабж. как ья уже говорил в Очень хорошем состоянии. не царапаный не коцаный. характеристики бука:

проц - intel Core 2 Duo processor T9300

(2,5 GHz, 800 MHz FSB, 6MB L2 cache)

Up to 358 MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100

память - 2 Gb DDR2

жесткий - 320 Gb

DVD-Super Multi DL

вай фай - 802.11 a/b/g/Draft-N WLAN

блютуза - Bluetooth 2.0 + EDR

экран 12,1 WXGA Acer CrystalBrite LCD. up to 12800x800 resolation

от себя добавлю. на ноуте была виста, Снёс её нах, поставил ХР. ноут летает! очень шустрый комп.

вай фай, блютуз, двд резак и большой винт всё при нём.

фото тут - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...10&clid=502

тока конфигурация там не такая. я всё выше описал. + там ещё над монитором камера есть. она работает. фотографирует)))

ноут мной использовался как двд плеер на диване. я на нем тока фильмы смотрел. как болус фильмов гигов на 100 на винте)

теперь о грустном. в зверьке НЕ РАБОТАЕТ АККУМУЛЯТОР. я его таким купил. сколько ремонт не знаю. я не заморачивался. меня и так всё устраивает...

+ если надо кому....могу к нему отдать сумку)

цена:.... ну а цену предлагайте сами. торги будут продолжаться около недели.

заипал он наверно тебя без аккумулятора? Кстати в нем принципиально аккумуляторы не работают?или только его родной сдох?

нет не заипал. видел бы ты как мне ниссан "сделали".... теперь по новой двери заказывать и др. железо...

не, смотри там какая история, другие аккумы я к нему не цеплял, но родной если немного погонять автомобильным зарядником (минут 5, больше не пробовал) то он на родном аккуме стартует и нормально работает те же 3-5 минут... потом алес =) подозреваю что сдохла логика В Аккумуляторе...

твоя цена?обмен на что нибудь? Кстати тебя уже можно поздравить или пока рано??

моя цена... х.з. мне нужно 12 рублей на железо. так что около этой цифры.

не меняюсь... нужны деньги на запчасти и по новой, шпаклевать, красить...

)) ну да, с ДР ты меня поздравил :) уже месяц как можно поздравлять)))

intel Core 2 Duo processor T9300

+

Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100

= извращенцы.. немогли хоть ATI HD 3xxx или что нить от nvidia поставить...

жаль..

74726.jpg

вот кстати он кажись http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...89&clid=502

моя цена... х.з. мне нужно 12 рублей на железо. так что около этой цифры.

11.000 ?

..готовлюсь стать отцом) ещё 1 мес...боже ппц... ----->>> ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))))

зашился совсем... поправил)

intel Core 2 Duo processor T9300

+

Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100

= извращенцы.. немогли хоть ATI HD 3xxx или что нить от nvidia поставить...

жаль..

74726.jpg

вот кстати он кажись http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...89&clid=502

11.000 ?

ты тысячу раз прав!!! зверек очень шустрый, туда ещё бы видло...

не думаю что это сильно увеличило себестоимость) максимум рулей на 300. а счастья былоб больше...

за ссылку спасибо. ИМЕННО ТО!

11 тыс?. хооршо. если никто больше не предложит-он твой)

учитывая что надо купить БП...

предлагаю 10 т.р.

забираю сразу как убежусь что ноут рабочий!

не понял? зачем надо купить БП??? он есть! и аккум заряд держит, говорю же. скорее всего сдохла микруха в аккуме. но и без него он прекрасно работает. тиока при выдергивании вилки из розетки он ессесно выключается)

10? тут знающие люди уже 11 предлагают...

считаю что больше 10000 не стоит. продаешь не новый+акума считай что нет и поломка может в железе. видео просто смешное в таком вродибы путевом блоке. беэ акума ноут не ноут, а дешовый китайский акумул покупать саамоубийство!

считаю что больше 10000 не стоит. продаешь не новый+акума считай что нет и поломка может в железе. видео просто смешное в таком вродибы путевом блоке. беэ акума ноут не ноут, а дешовый китайский акумул покупать саамоубийство!

мож. в курсе, сколько не китайский стоит?

я в интернет смотрел, средняя цена аккума на этот ноут 3500р. незнаю китай или нет..

а насчет видео ты прав, думаю в windows 7 общая производительность ноута заметно поубавиться из за нее..

пс.. я работаю в фотошп, сменил 9800гт на 7600гс и уже замечания есть..

3500 оригинал. в ТАНе (официальный дилер и сервис АСЕР в астрахани) мне назвали ценник в 3800.

китай будет стоить около 1500 руб.

видео... да. не очень. но мне играть в цивилизацию 4ю хватало))) и варкрафт 3й :)

если что возьму как настольный нетбук! на современном компе ночами качать, рядом не заснеш!!!была возможность в свое время взять пк с водянкой, тогда казалось не так актуально, а на пасивном далеко не уедеш:-)

если что возьму как настольный нетбук! на современном компе ночами качать, рядом не заснеш!!!была возможность в свое время взять пк с водянкой, тогда казалось не так актуально, а на пасивном далеко не уедеш:-)

ну да, не накачаеш) я вот фильмы смотрел. он маленький, лёгкий, картинка при таком разрешении просто идиальна)

в личке висит предложение о покупке за 12 тыс...

предложишь больше - он твой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...