Перейти к содержанию

продается 2-х комнатная квартира

SыR

Рекомендуемые сообщения

Кировский район, Ул Куликова. 2х комнтаная квартира, серия 135Б, 7 этаж, 64,9кв.м. 2млн. Возможен обмен на 1 комнатную с доплатой.

chap в новом доме район восточного такая квартира стоит 1687000т.р. фирма строитель Астрахани т 398600

Миша777

Спасибо, 26 за метр нормально, только у них трешки только остались...

SыR

Телефон не телефон, это рынок... на рынке торг всегда уместен, если ты думаешь что нет. пиши тогда БЕЗ ТОРГА!

а я тебе за твою квартиру предложил нормальные деньги. около 25к за метр, учитывая что это вторичка.... нормально... при чем домам на куликова уже лет по 15... тоесть явно не новые...

Вообщем дорога тебе в ВДВ на год-другой :)

SыR

а я тебе за твою квартиру предложил нормальные деньги. около 25к за метр, учитывая что это вторичка.... нормально... при чем домам на куликова уже лет по 15... тоесть явно не новые...

Вообщем дорога тебе в ВДВ на год-другой :)

Эту квартиру оценивал риэлтор, так что не надо тут бред про цены писать.

SыR

передавайте риэлтору привет :)

риэлтор просто был пьян когда оценивал...

хотя оценить = это не значит продать за эти деньги... ну вообщем-то все просто... дело ваше... далее я удаляюсь...

Эту квартиру оценивал риэлтор, так что не надо тут бред про цены писать.

Ну и продай риэлтору! Поговори с ними сколько они дадут тебе. Обычно они берут на 150-200 штук дешевле чем на рынке. Вот когда он тебе скажет за сколько готов брать то смело прибавляй сотню и будет тебе цена рыночная. А 30800 рублев за метр мне кажется многовато что-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...