burnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 burnik 4 человека не единовременно, а в сумме если на меня просто наедут четверо сразу, я залью с баллона и съебусь, пушо один на четверых - это пиздец я не собираюсь тебе ничо доказывать, ты сам по ходу ковбой-молодец, с двумя травмачами гоняешь, да? мне удар помог четыре раза, так что я знаю о чем пишу а на чем основываются твои наезды - ну я хуй его знает, может, травма детская ) и удар - это средство самообороны, а не войны, чувак. нормальное эффективное средство. при чем тут срок годности патрона и его стоимость - я даже гадать не буду ну тогда затки свой язык в жопу себе и молчи сопя в две дырки))....никто никуда не гоняет!!...мне двух рук хватает))) а то что ты там когото 4-х зальешь))))...эт деффке своей рассказывать будешь)))...Разговор был про удар....ток вот гамно полнейшее....оса или тот же газовый пм реально больше толку, а то что тебе где-то повезло то и слава богу... http://talks.guns.ru/forummessage/27/188028.html вот здесь в принципе всё написано ...и про бракованные патроны и про легкий ветерок которы всех кроет..и про заклинивание...кароче учи матчасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 burnik >ну тогда затки свой язык в жопу себе и молчи сопя в две дырки)) хуйца сосни, быдло >Разговор был про удар.... чото ты сразу на мою личность переключился вместо спокойного обсуждения удара >кароче учи матчасть))) ага поучи меня я ганзу года два постоянно читаю при желании там можно надрочить в десять раз больше ссылок про то, что травмачи - говно и не справляются с задачей вот тебе и занятие на часок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 D@N а я сужу по своему опыту плюс по опыту людей с ганзы ) эффективная штука причем главных минусов газюка и баллона - собсно, создание облака газа отравляющей жидкости - у удара нет, пушо у него нагрузка не из газа, а из жидкости - на кого попал, того и скрутило больше спорить смысла не вижу, сюда вон уже подтянулись мачи-дуелянты ) Да я и не спорю) мне любопытно просто) т.к. УДАР не юзал, а что такое пневмат, травмат и балончик знаю) вот и интересно насколько УДАР помогает в самообороне, когда твои силы в меньшенстве (как пример 4 на одного, что было выше). Кстати, а электрошокеры кто-н юзал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Да я и не спорю) мне любопытно просто) т.к. УДАР не юзал, а что такое пневмат, травмат и балончик знаю) вот и интересно насколько УДАР помогает в самообороне, когда твои силы в меньшенстве (как пример 4 на одного, что было выше). Кстати, а электрошокеры кто-н юзал?) против 4х решительно настроенных чуваков нормального телосложения - поможет только боевой ) ну только если ты не Бурник - он их одной левой положит электрошокеры - говно вообще, все эти темы нормально освещены на форумах talks.guns.ru, рекомендую туда там и случаи применения, и результаты испытаний, и куча всего я удар взял, почитав ветку про него на ганзах (хотя щас придет Бурник и все нормально объяснит, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 против 4х решительно настроенных чуваков нормального телосложения - поможет только боевой ) ну только если ты не Бурник - он их одной левой положит электрошокеры - говно вообще, все эти темы нормально освещены на форумах talks.guns.ru, рекомендую туда там и случаи применения, и результаты испытаний, и куча всего я удар взял, почитав ветку про него на ганзах (хотя щас придет Бурник и все нормально объяснит, ага) Спс над почитать Насчет боевого в точку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 если кого ещё интересует, то продаю УДАР первый и 5 патронов газовых за 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 уже не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 burnik герои блин отсосный))))) ты встреться с Закотом, пусть он тебе с двух метров в глаза выстрелит из УДАРА, а потом будешь пиздеть про распыляемое облоко и обсуждать недостатки системы))))))))) скорее всего плача и на коленях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 ой ладно, замяли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APKAH Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Продам УДАР М2 (новый) и 5 баллончиков за 1400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 продаю первый УДАР и 4 патрона за 750 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.