Перейти к содержанию

Куплю пистолет У.Д.А.Р

denis7777777

Рекомендуемые сообщения

burnik

4 человека не единовременно, а в сумме

если на меня просто наедут четверо сразу, я залью с баллона и съебусь, пушо один на четверых - это пиздец

я не собираюсь тебе ничо доказывать, ты сам по ходу ковбой-молодец, с двумя травмачами гоняешь, да? мне удар помог четыре раза, так что я знаю о чем пишу

а на чем основываются твои наезды - ну я хуй его знает, может, травма детская )

и удар - это средство самообороны, а не войны, чувак. нормальное эффективное средство. при чем тут срок годности патрона и его стоимость - я даже гадать не буду

ну тогда затки свой язык в жопу себе и молчи сопя в две дырки))....никто никуда не гоняет!!...мне двух рук хватает))) а то что ты там когото 4-х зальешь))))...эт деффке своей рассказывать будешь)))...Разговор был про удар....ток вот гамно полнейшее....оса или тот же газовый пм реально больше толку, а то что тебе где-то повезло то и слава богу...

http://talks.guns.ru/forummessage/27/188028.html

вот здесь в принципе всё написано ...и про бракованные патроны и про легкий ветерок которы всех кроет..и про заклинивание...кароче учи матчасть)))

burnik

>ну тогда затки свой язык в жопу себе и молчи сопя в две дырки))

хуйца сосни, быдло

>Разговор был про удар....

чото ты сразу на мою личность переключился вместо спокойного обсуждения удара

>кароче учи матчасть)))

ага поучи меня

я ганзу года два постоянно читаю

при желании там можно надрочить в десять раз больше ссылок про то, что травмачи - говно и не справляются с задачей

вот тебе и занятие на часок

D@N

а я сужу по своему опыту плюс по опыту людей с ганзы ) эффективная штука

причем главных минусов газюка и баллона - собсно, создание облака газа отравляющей жидкости - у удара нет, пушо у него нагрузка не из газа, а из жидкости - на кого попал, того и скрутило

больше спорить смысла не вижу, сюда вон уже подтянулись мачи-дуелянты )

Да я и не спорю) мне любопытно просто) т.к. УДАР не юзал, а что такое пневмат, травмат и балончик знаю) вот и интересно насколько УДАР помогает в самообороне, когда твои силы в меньшенстве (как пример 4 на одного, что было выше). Кстати, а электрошокеры кто-н юзал?)

Да я и не спорю) мне любопытно просто) т.к. УДАР не юзал, а что такое пневмат, травмат и балончик знаю) вот и интересно насколько УДАР помогает в самообороне, когда твои силы в меньшенстве (как пример 4 на одного, что было выше). Кстати, а электрошокеры кто-н юзал?)

против 4х решительно настроенных чуваков нормального телосложения - поможет только боевой ) ну только если ты не Бурник - он их одной левой положит

электрошокеры - говно

вообще, все эти темы нормально освещены на форумах talks.guns.ru, рекомендую туда

там и случаи применения, и результаты испытаний, и куча всего

я удар взял, почитав ветку про него на ганзах

(хотя щас придет Бурник и все нормально объяснит, ага)

против 4х решительно настроенных чуваков нормального телосложения - поможет только боевой ) ну только если ты не Бурник - он их одной левой положит

электрошокеры - говно

вообще, все эти темы нормально освещены на форумах talks.guns.ru, рекомендую туда

там и случаи применения, и результаты испытаний, и куча всего

я удар взял, почитав ветку про него на ганзах

(хотя щас придет Бурник и все нормально объяснит, ага)

Спс над почитать:) Насчет боевого в точку))

• 1 month later...

burnik герои блин отсосный)))))

ты встреться с Закотом, пусть он тебе с двух метров в глаза выстрелит из УДАРА, а потом будешь пиздеть про распыляемое облоко и обсуждать недостатки системы))))))))) скорее всего плача и на коленях :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...