Миша777 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Надеюсь сегодня ужо прова сменю. Просто я думал что товарисчи из Дельта Телеком тут иногда бывают и может хоть один из них скажет что "МЫ ПРСОТО УЧИМСЯ ЕЩЕ". Да ладно закрыть тему можно. Гавно гавном пусть лесом ходят. Лес Там >>>>>>> Если есть желание можно подключить тебя к Реалу. Телефон в подписи. тарифы на сайте. можно прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 можно прямо сейчас да, Миша - он такой, он любую точку нашей галактеки подключит к Реалу за 1 секунду !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 я просто живу в саседнем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 мистерсвин +1 народ должен знать своих героев в лицо, вот из-за таких тупых малолеток, как IYKey, провы так и работают один кривой, другой хромой, третий горбатый а народ то в них за натуру работает, ну или за траффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 [email protected], тебе языком негде потрепать? Иди на лавке семки пожуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Лох матый а в чём, собственно, дело, сударь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 мистерсвин, пробел удали... и ...сь*бал*о! Такая вот шарада. Olbanian lang pack. Разгадаешь, копытца расколдуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 ояхрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 мистерсвин Мистер, на каком языке разговаривает лох.матый? похоже у него помутнение рассудка, назначьте ему успокоительного две дозы в ягодицу (а потом в школу его гоните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 [email protected], 35-80-40, позвони, тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 тебе самому уже помогли там ? это что, скорая психиатрическая или скорая ветеринарная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 мастерсвин, ты сиди шараду разгадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 А чё ты так разозлился ? Ты тоже у корбнины сосёшь за трафик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 мастерсвин, слушай меня очень внимательно, чтобы ко мне более не возникало вопросов. Да, я являюсь абонентом Билайна; Да, меня раздражает такое поведение, которое продемонстрировали в этой теме некоторые посетители (ты в их числе); Нет, я не сосу у Билайна за трафик. А вот ты, с подобными вопросам к собеседникам, даёшь повод задуматься о твоей сексуальной ориентации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Да, я являюсь абонентом Билайна и этим всё сказано. ты, похоже, в отличие от того товарища ничё у них не сосёшь. однако, ты отменное хамло, что несомненно является результатом пользования г.корбиой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 мастерсвин, слушай меня очень внимательно, чтобы ко мне более не возникало вопросов. Да, я являюсь абонентом Билайна; Да, меня раздражает такое поведение, которое продемонстрировали в этой теме некоторые посетители (ты в их числе); Нет, я не сосу у Билайна за трафик. А вот ты, с подобными вопросам к собеседникам, даёшь повод задуматься о твоей сексуальной ориентации... а за что тогда ты сосёшь у корбины? если не за трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Что то флейм пошел. Ник то не у кого не сосет за использования услуг, провайдера "Билайн" И Вы всех пользователей приписываете? Вы резки на слова, за которые иногда приходиться отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 SysZ это вы по своему опыту? или по опыту коллег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Прошу модераторов обратить внимание на нарушение правил форума следующими пользователями: мистерсвин и [email protected]. [email protected], слушай, гомо... и далеко не разумный. Попробуй сказать мне это в лицо при встрече... Надо думать, что на сайтах пишут, Срать в нете ума много не надо, Сидя за компом, дома с аватаром, А в жизни, если у подьезда кто-то трётся, Ты дома, сука, как чёрт трясёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Лох.матый сразу видно что ты балабол в жизни, не знаешь, с кем говоришь, а выделываешься ведь так и челюсть потерять можно, и даже не потому, что я кмс по армейке, а просто потому, что вы юноша - максималист, такие чаще всего в морду получают и учатся жизни хочешь встретиться пиши в личку, а не выделывайся на публику тема сама по себе - излияние мыслей в пустоту, а атака троллей, делает её ещё смешнее и флудестее. конечно кроме меня и свина, он хоть немного шарит p.s лохматый - стихи гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 [email protected], я говорю, как и ты, с незнакомым мне человеком, соблюдая тон, с которым обращаются ко мне. ведь так и челюсть потерять можно, и даже не потому, что я кмс по армейке, а просто потому, что вы юноша - максималист, такие чаще всего в морду получают и учатся жизни Когда нечего ответить по делу, отвечают "за слова", как настоящая "пацанва". Остальное - это твои догадки, которые комментировать я не стану, ввиду благоразумности, отличающей меня от тебя. хочешь встретиться пиши в личку, а не выделывайся на публику Что же ты сразу в личку не обратился? Сказал бы человеку всё, что хотел не на публике! А так, без проблем, выслушаю твоё мнение обо мне, если до сих пор оно не изменилось, с глазу на глаз. тема сама по себе - излияние мыслей в пустоту, а атака троллей, делает её ещё смешнее и флудестее. На верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Мда. тут типа тема была про то что Дельта должна реагировать на страдающих абонетнтов. А не атака постопроперти))))) Ребят Тема про корбилайн рядом. ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫТЬ ИЛИ ОСАТАВИТЬ ПАРУ ПОСТОВ ПО ТЕМЕ ПОКА ЭТИ ПИ**РЫ НЕ ЗАГЛЯНУТ СЮДА И НЕ ИЗВЕНЯТЬСЯ ПЕРЕД АБОНЕНТАМИ. все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Лохматый, тон сменил, уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.