Перейти к содержанию

Игровые Покатушки

hollywood

Рекомендуемые сообщения

Кто на чем и во что гоняет на компе, какие результаты скажите своё мнение об игре и так далее.

лол я во всё гоняю, везде первые места. В экшенах типа RTCW и его переделок типа трондельхейма - ваще им одни хэди, даже враги м не стреляют. ТАк и играю. Вообще я ксер

• 7 years later...
Кто на чем и во что гоняет на компе, какие результаты скажите своё мнение об игре и так далее.

Хиии... Ты смешной ...... Я играю в Race driver Grid , Dirt2 , TDU 2

Ох лол! Когда вопрос был задан, ты Никко, еще не ездил. Ну максимум в коляске детской ;) Дату то хоть посмотрел?

Ох лол! Когда вопрос был задан

Так лол ! Мне всё равно когда был задан вопрос ! Если он был задан я на него ответил !

Nikko Bellik, знаешь что такое некропостинг? Давай, подними все темы за 2003 год, бан на месяц честно заработаешь :) ,

В то время ещё думать о таких играх не могли ;)

Если он был задан я на него ответил !

Но не надо отвечать на вопросы которые были заданы 8 лет назад.

Nikko Bellik, знаешь что такое некропостинг? Давай, подними все темы за 2003 год, бан на месяц честно заработаешь

Не , чувак , мне нравится .........хаххахах . А зачем же эти темы висят на пятидесятой странице не закрытые а ??????????

Nikko Bellik

Не , чувак , мне нравится .........хаххахах . А зачем же эти темы висят на пятидесятой странице не закрытые а ??????????

Мне теперь что закрыть все темы начиная с 4-ой страницы? Висят они и висят, что-то не устраивает? Поднятие старых тем называется некропостингом. За поднятие 3-х тем 2005 года мой предыдущий ник удалили, это этого хочешь? У меня удалять пользователей прав нет, но есть у админов и супермодераторов, они не будут к тебе снисходительны как Я.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...