hollywood Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Кто на чем и во что гоняет на компе, какие результаты скажите своё мнение об игре и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 лол я во всё гоняю, везде первые места. В экшенах типа RTCW и его переделок типа трондельхейма - ваще им одни хэди, даже враги м не стреляют. ТАк и играю. Вообще я ксер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Кто на чем и во что гоняет на компе, какие результаты скажите своё мнение об игре и так далее. Хиии... Ты смешной ...... Я играю в Race driver Grid , Dirt2 , TDU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая Кочерга Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Хиии... Ты смешной ...... Я играю в Race driver Grid , Dirt2 , TDU 2 Ох лол! Когда вопрос был задан, ты Никко, еще не ездил. Ну максимум в коляске детской Дату то хоть посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ох лол! Когда вопрос был задан Так лол ! Мне всё равно когда был задан вопрос ! Если он был задан я на него ответил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Гоняю в Nfs shift. вот мои результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Nikko Bellik, знаешь что такое некропостинг? Давай, подними все темы за 2003 год, бан на месяц честно заработаешь , Хиии... Ты смешной ...... Я играю в Race driver Grid , Dirt2 , TDU 2 В то время ещё думать о таких играх не могли Если он был задан я на него ответил ! Но не надо отвечать на вопросы которые были заданы 8 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 лол. меня подкалоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Nikko Bellik, знаешь что такое некропостинг? Давай, подними все темы за 2003 год, бан на месяц честно заработаешь Не , чувак , мне нравится .........хаххахах . А зачем же эти темы висят на пятидесятой странице не закрытые а ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Nikko Bellik Не , чувак , мне нравится .........хаххахах . А зачем же эти темы висят на пятидесятой странице не закрытые а ?????????? Мне теперь что закрыть все темы начиная с 4-ой страницы? Висят они и висят, что-то не устраивает? Поднятие старых тем называется некропостингом. За поднятие 3-х тем 2005 года мой предыдущий ник удалили, это этого хочешь? У меня удалять пользователей прав нет, но есть у админов и супермодераторов, они не будут к тебе снисходительны как Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.