Levonty Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Хотя бы на второй! Я даже от волнения в ванну сгонял, попробовал свою поднять - хренушки. Надо лучше кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Итак, делаем ставки, господа! На максимальное количество килограмм и этажей, поднятых и преодоленных Я одином! :-) А тем временем мы все еще рады видеть девушек и молодых людей на стажировке :-) Адрес: ул. Фиолетова, 9 кафе "Лейла". ТЕЛ. 72-96-64, 8-927-281-65-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 akm-gala просто-таки удивительна эволюция темки: бармены-бары-зарплаты-жизнь в столице-цены-грузоподъемность Я один Галя, ты подняла весь ил со дна, как тебе это удалось? А главное - какой ил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Я иногда буду вас возвращать к исконной теме ветки. Но вы общайтесь, общайтесь :-) Почитать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 akm-gala точно, я уже тихонечко так в сторонке, почитываю и фигею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Мы рады видеть девушек и молодых людей на стажировке :-) Адрес: ул. Фиолетова, 9 кафе "Лейла". ТЕЛ. 72-96-64, 8-927-281-65-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Вопрос не в тему. akm-gala, у вас крушовице(пиво) есть? Если есть то почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Нет. Разливная есть Стелла. Планируем приобрести, если спрос будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaB Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Нет. Разливная есть Стелла. Планируем приобрести, если спрос будет. Приобретайте. Вчера были у вас в кафе. Приятное кафе, хорошее обслуживание. Девушка Анастасия обслуживала. А вот что крушовице нет - жаль. Любимое мое пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо. Крушовицу сама очень люблю. Но цена не всем подходит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 akm-gala cкажите честно, бодяжите? Или уже разбодяженное привозят? Можно в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 GREK, все рабочее время в кафе находится управляющий либо я именно на случай попыток разбавления, недолива, обсчета. А привозят хорошее. Первые 0,33 л с каждой новой бочки пробую лично :-) Будешь в Астрахани, зайди и выпей. Тогда и более предметно можно будет поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 GREK, все рабочее время в кафе находится управляющий либо я именно на случай попыток разбавления, недолива, обсчета. И че случаються у вас такие ньюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 zmei555, пока жалоб и претензий не поступало. Но лучше ситуацию предусмотреть, чем в последствии из нее выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 zmei555, пока жалоб и претензий не поступало. Но лучше ситуацию предусмотреть, чем в последствии из нее выходить.+1000 P.S. Был. Понравилось. Персонал старается. Цены демократичные. К кухне претензий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 akm-gala а почему название у кафе какое то чучмекское? ... кто хозяин? .. не ужели по интересней название придумать не могли? можно было чтонить и по нейтральней придумать ... видел там кстати частенько тачки с регионом 95 стоят .. может и просто рядом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Решения руководства не обсуждаются :-) Лейла - красивое татарское имя. А тачки на нашей парковке стоят с многих близлежащих контор. По вечерам там обычно их три. И все с 30-м регионом :-) Заходите в гости. Сами все и посмотрите. Мы рады видеть девушек и молодых людей на стажировке :-) Адрес: ул. Фиолетова, 9 кафе "Лейла". ТЕЛ. 72-96-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Имя скорее больше азербайджанское )))) )) а я так как христианин ... тем более на половину армянин.. мне и у Гарика хорошо Осенняя Лейла написано хорошо консервирует и готовит ... ))) а про бронхит это наверное к системе вентиляции помещения надо отнестись серьезней )) Мамедбекова, Лейла Алескер кызы — азербайджанская лётчица Векилова, Лейла Махат кызы — азербайджанская балерина. Лейла (Лейли) — героиня популярной арабской средневековой легенды о разлучённых влюблённых «Лейла и Маджнун». К сюжету легенды обращались впоследствии поэты Персии и Турции, в том числе Низами Гянджеви[3], Алишер Навои[4], Мухаммед Физули, Джами и др. Лейла — женское имя арабского происхождения, означающее «темнота», «ночь»[1]. Широко распространено в восточных странах, значительно меньше в Европе. По другой версии означает «лилия»[2]. Поскольку имя не включено в христианские святцы, дня именин Лейлы не существует. Значение имени Лейла Древнеперсидского происхождения, означающее «темнота», «ночь». Широко распространено в восточных странах, значительно меньше в Европе. В младенческом возрасте расположена к бронхиту. Из-за болезни растет беспокойной. Капризна, особенно с незнакомыми людьми, но с детьми сходится быстро, с удовольствием ходит в детсад. По характеру ближе к отцу. С детства проявляет пристрастие к чистоте, порядку. Очень аккуратна, поэтому терпеть не может нерях, брезглива. Отлично успевает по всем предметам в школе, всегда собрана, все делает вовремя, умеет планировать свое время. В силу таких «взрослых» качеств выглядит старше своих сверстников, однако пользуется их уважением. Верная подруга. Став взрослой, также любит порядок, слывет чистюлей среди подруг. Пунктуальна, обязательна, требовательна, но не только к окружающим, но и к себе. Трудолюбива, много работает, достигает больших успехов, хорошо продвигается по службе. «Зимняя» — честолюбива, честна, порядочна. Никогда не станет делать карьеру, пользуясь чьими-то неудачами. Из-за строгости многие недолюбливают ее, а некоторые побаиваются. У нее немного настоящих друзей, зато они ей преданы. Лейла никогда не откажет в помощи, охотно берет под свое покровительство более слабых. Принципиальна, выступает против любой несправедливости. «Осенняя» любит природу, с удовольствием занимается огородом и садом. Хорошая хозяйка, прекрасно консервирует, великолепно готовит. Запаслива и рачительна. Замужем бывает несколько раз, но все браки не слишком удачны. В отношениях с мужчинами строга и педантична. Не допускает беспорядочных сексуальных связей, выдвигает слишком много требований к партнеру. «Летняя» Лейла — собрана и организована. У нее расписана каждая минута. Она участлива к личной жизни друзей, готова помочь коллегам, постоянно устраивает кому-то встречи с нужными людьми, что-то достает, куда-то звонит. Хотя и добра, не выносит проявления нежности как в отношении к самой себе, так и к другим. Строга и сдержана даже в любви. Измену мужа переживает спокойно, не устраивает скандалов, просто может собрать вещи и уйти из дома, перед дверью напомнив, чтоб он вовремя поужинал или не забыл про лекарство. После расставания сохраняет с мужем дружеские отношения, но никогда не возвращается к нему. «Весенняя» Лейла не такая решительная и принципиальная. Она отзывчива и доброжелательна, общительна. Более мягкая по характеру. Обидчива и ранима. Такая Лейла ни за что не промолчит, узнав о неверности супруга. Скандал ему обеспечен, но уйти от него она не решится. Она эмоциональна, энергична. Гостеприимная хозяйка. У Лейлы рождаются разнополые дети. Часто они являются единственным смыслом ее жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 LOM, спасибо :-) Про систему вентиляции - учтем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Мамедбекова, Лейла Алескер кызы — азербайджанская лётчица Векилова, Лейла Махат кызы — азербайджанская балерина. мне кажется вы просто обязанны найти их профессиональные фотогрфии )) .. в рамку и можно с небольшим историческим очерком на стену в кафе )) ... это оригинально и будет интересно на все 100 процентов ))) ... и спасиб за приглашение может и приду В годы Великой Отечественной войны Мамедбековой как матери четырёх несовершеннолетних детей (всего их у неё было шесть) было отказано идти на фронт. Бакинский аэроклуб был закрыт, но Мамедбекова добилась разрешения открыть курсы десантников и парашютистов, где она за годы войны подготовила сотни десантников и около 4 тысяч парашютистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 LOM, c нас коньяк за идею! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 zmei555, пока жалоб и претензий не поступало. Но лучше ситуацию предусмотреть, чем в последствии из нее выходить. Да это то понятно! Только вот чай,кофе и недолив это и есть зарплата бармена, а обсчет доход официантов! Со временем и навык растет в этом деле! Сам работал и такое мутили мама моя ,как неловили незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 zmei555, для искоренения недоливов и левых продаж у нас бармены - официанты получают нормальную зарплату. С целью искоренения обсчетов их работа автоматизирована. А если вас в данном заведении обсчитали или недолили, напишите сюда. Форум я читаю часто. Мы рады видеть девушек и молодых людей на собеседовании ежедневно с 11 утра до 23.00 :-) Адрес: ул. Фиолетова, 9 кафе "Лейла". ТЕЛ. 72-96-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 akm-gala I`m in now. Если есть реально нефильтрованное, небадяженное пиво, готов зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Да я несомневаюсь что у вас заведение шикарное! Приеду в Астрахань обязательно зайду! Я хотел лиш сказать что основную прибыль бармены получают от чаевых, от своего кофе, даже если он работает через терминал, и даже в кегу при желании можно пиво долить, несомневайся я знаю о чем говорю! Вот ты как то жаловалась что к вам опытные бармены не идут, и не пойдут потому что они понимают что хозяин который экономит на официантке капец какой жадный и работать с ним не выгодно! А веть как я понимаю ваше кафе придерживаеться средней ценовой политике! И не нацелено на обслуживание клиентов так сказать VIP категории!? Так бармен с опытом поймет что если нет особо богатых клиентов, да и хозяин осуществляет тотальный контроль то ловить в этом кафе нечего! Кроме зарплаты! И поверьте когда ваш мальчик которого вы поднатаскали прочухает ситуацию он уйдет, а на его место придет очередной стажер! К примеру как то здесь затрагивался вопрос Москвы, так вот, один мой друг работает барменом в ночном клубе не самом шикарном и дорогом и вот зарплата у него всего 10 000, а благодоря тому что хозяин закрывает глаза на некоторые вещи, то он иной раз забывает получать свою зарплату, ибо не сильно в ней нуждаеться! А также знаю однин шикарный ресторан в котором официанты позволяют себе во время отпуска сездить в Испанию на Ибицу! Я не призываю Вас разрешать давать барменам воровать, так просто что то вспомнилось былое! :) У МЕНЯ ПРОСТО ОДИН ВОПРОС: ВЫ КОГДА НИТЬ САМИ РАБОТАЛИ ОФИЦИАНТКОЙ ИЛИ БАРМЕНОМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.