Nelly Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один Галя написала, что 15 официанты получают. В Питере мои знакомые барменши получают 20-30 (с учетом чаевых, недоливов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один Галя написала, что 15 официанты получают. В Питере мои знакомые барменши получают 20-30 (с учетом чаевых, недоливов). Она сначала написала что зп 8000 р. плюс чаевые и выходит эти 15 штук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один наверное, там и уровень жизни, и цены другие, и аренда квартир. Если тебя сейчас в москву на зп 30к закинуть, долго ты там не проживешь. ну а для тех кто там живет? наверное проблема жилья уже решена... может там и не на все такие цены высокие как у нас, ведь закупают некоторые ИП товар в москве, и делают тут (в астрахани) не плохую наценку, или взять в пример тот же безлимитный интернет (какие там тарифы, думаю намного лучше чем у нас), значит не так уж там все и плохо, а уровень жизни он наверно везде одинаков, тут уж зависит от того как тратить заработанные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один не знаю как в москве, а в питере цены по-моему такие же, по крайней мере на еду, на одежду. Кое-что в астрахани даже дороже, например инет, фототехника. Ну да, Галя написала с чаевыми и без. Так и я написала зп знакомых уже с чаевыми. Без чаевых смешно сказать. То же и в Москве сто пудов. Такова специфика работы в кафе, барах, ресторанах. Работа в магазинах тоже специфична: например, сидеть нельзя. Только на ногах весь день, а день этот 10-12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один не знаю как в москве, а в питере цены по-моему такие же, по крайней мере на еду, на одежду. Кое-что в астрахани даже дороже, например инет, фототехника. Ну да, Галя написала с чаевыми и без. Так и я написала зп знакомых уже с чаевыми. Без чаевых смешно сказать. То же и в Москве сто пудов. Такова специфика работы в кафе, барах, ресторанах. Работа в магазинах тоже специфична: например, сидеть нельзя. Только на ногах весь день, а день этот 10-12 часов. вот я и говорю, что там за такую зп стоит работать с таким графиком... а в астрахани за такую зп это рабство... наверняка в москве и питере значительно выше зп (без чаевых) чем здесь... в астрахани все дорогое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 В Маркве вся проблема упирается в жилье. Если его нет, то туши свет и уезжай. Товары там дешевле, а услуги намного дороже чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 ну, график немного странный: 2 через 2 с с 9 утра до 12 ночи. То есть приехать домой, чтобы 7 часов поспать. А че, в бар в 9 утра уже идут бухать? А еще интересно, что требуется именно парень, а девушки в бармены не катят? У нас в баре (где я пью) девушки работают, политика бара такая: барменша не только наливает, но и развлекает посетителей трепом. В результате кто приходит раз, приходят всегда. Ну и у барменш друзей весь район) У стойки иногда даже образуется небольшая толпа, и все бухают и треплятся с барменшей и между собой. Естественно, что продолжается это долго и пива выпивается прилично. Вот это я понимаю — политика заведения. Приходишь как домой. Естественно, что хочется только туда. Даже владелец заведения может участвовать иногда, но недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один ведь закупают некоторые ИП товар в москве, и делают тут (в астрахани) не плохую наценку, или взять в пример тот же безлимитный интернет (какие там тарифы, думаю намного лучше чем у нас) Бугагашечьки, ты как всегда, сказал - как в лужу пёрнул. Не лезь туда, где нихрена не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 jnc вообщет по тарифам он прав. Тарифы намного лучше: и скорость выше в разы, и цены намного ниже. Билайн уже предлагает 7 мбит в сек за 400 руб. Но Билайн нестабилен. Я сижу на вебпласе. Еще и IP телевидение начали двигать в массы, не помню какой пров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Nelly Наталья, если ты тоже не понимаешь в провайдинге, то и не высказывайся по этому поводу, пожалуйста ;-) То, что тарифные планы разные - всем известный факт, приводить его не имеет смысла. Новость, ёпт. Важно понимать, отчего они разные, чтобы не писать чушь, как выше высказавшийся персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 jnc но ведь дешевле и лучше? Разве от этого факта уйдешь? Я вижу как потребитель, а нас детали не колышат, зато волнуют цены и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один Бугагашечьки, ты как всегда, сказал - как в лужу пёрнул. Не лезь туда, где нихрена не понимаешь. для сравнения, один из провайдеров в астрахани и москве , в В.Новгороде 250 р. стоит 2 метра безлимитки (только другой пров.)... чо тут понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один не спорь, это бесполезно. Ты че не знаешь, что реал - бог и царь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 jnc Я соглашусь с Nelly и Я один. Был в августе в Оренбурге. Моя двоюродная племяша платит 350 деревянных за 1 Мбит/с, а я 750 за 512 кбит/с. Важно понимать, отчего они разные, чтобы не писать чушь, Без сарказма, просветите, дабы избежать глупых постов в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 В Маркве вся проблема упирается в жилье. Если его нет, то туши свет и уезжай. Товары там дешевле, а услуги намного дороже чем у нас. ну услуги не все там дорогие.. у нас например ремонтируются приставки, только вернее не у нас, мы их отправляем в москву одному челу, тот несет эту приставку в сервис центр, там ему цену называют одну, он наценивает другую, и к нам уже приходит, мы берем за эту приставку другую цену (выше) если сравнивать с астраханскими сервис центрами, то не так уж и накладно выходит... тем более что я сам когда работал в сервисном центре, некотырые аппараты в москву отправлялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один да, услуги смотря какие. Медицинские почти как в астрахани, автосервисы берут дорого, парикмахерские - смотря с какими астраханскими сравнивать. Сантехники и электрики - дорого. Эвакуатор дорого. А самое страшное - штрафстоянка))) Однако все это случается редко - потребность в них. Гораздо важнее еда, досуг, одежда, лекарства, интернет, проезд, жилье. Жилье в спб 13-15 за среднюю однокомнатную, 7 за комнату. Это самая большая беда. В остальном жить вполне нормально. А еще в финляндию можно сгонять на выходные) Многие ездят, кто не ленится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один да, услуги смотря какие. Медицинские почти как в астрахани, автосервисы берут дорого, парикмахерские - смотря с какими астраханскими сравнивать. Сантехники и электрики - дорого. Эвакуатор дорого. А самое страшное - штрафстоянка))) ну лучше чем выживать с астраханскими зп, где все услуги, и товары не соответствуют зп, и там когда не все так плохо, и зп более менее приемлема... в астрахани съем кв. стоит 10000р (учитывая что зп 8 -10 т.р.) и то съем кв зависит от района, в одном районе дороже в другом дешевле.. если повезет каких нить алкашей найти то можно как нить договориться, на пред месте когда работал, сотрудник у алкашей снимает за 5 т.р. около гранд ривера... а так в советском районе не меньше 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один тогда езжай, только лучше всего с постоянной подругой ехать. И советую профессией обзавестись. Продавцом, водителем, официантом устроится не просто уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один тогда езжай, только лучше всего с постоянной подругой ехать. И советую профессией обзавестись. Продавцом, водителем, официантом устроится не просто уже. рано пока, у меня в планах другие поездки... щас над образование получить и хотя бы пару уровней английского пройти на курсах.. если норм все будет, лучше в америку поеду, но это пока в планах... пока все идет по плану .... я и сам справлюсь, одному как то легче, чем ношу на себе таскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один тогда молодец, с профессией и инглишем ну его, питер) А зачем ношу? Мы с мужем (гражданским) очень друг другу жизнь облегчаем) ИМХО, лучше, чем одному) Но дело сугубо твое личное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один тогда молодец, с профессией и инглишем ну его, питер) эт точно, вобще такую страну, ну ее нафик, лучше у врагов напрягаться, чем тем же грузчиком здесь)))... там хоть за сезон можно более менее на чтот накопить... привычнее, да и одному когда попадаешь в чужую, скажем в стаю, то уже в подсознании понимаешь, что нужно как то крутиться, и рассчитывать на свои силы, а не на партнера.... да и потом, когда возвращаешься в свою стаю, намного легче справляться с какими то ситуациями в одиночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 niftiak Причина проста - цены магистральных операторов. А у них, в свою очередь, цены зависят от расстояний в основном. Святым духом байтики не передаются :-) Они передаются по построенным линиям связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 niftiak Причина проста - цены магистральных операторов. А у них, в свою очередь, цены зависят от расстояний в основном. Святым духом байтики не передаются :-) Они передаются по построенным линиям связи. а что в астрахани мешает создать эти магистральные операторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я один Хочешь, чтобы я просветил тебя в этой теме - создай отдельный топик, не засирай этот топик автору. Только предупреждаю - сядешь в лужу в очередной раз, так что советую воздержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Святым духом байтики не передаются :-) Они передаются по построенным линиям связи. Ну я не на столько тупой, что бы этого не понимать И последний вопрос цены зависят от расстояний в основном до Москвы? p.s. Да простят меня все за офф-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.