Перейти к содержанию

Требуются

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

ну, график немного странный: 2 через 2 с с 9 утра до 12 ночи. То есть приехать домой, чтобы 7 часов поспать. А че, в бар в 9 утра уже идут бухать?

А еще интересно, что требуется именно парень, а девушки в бармены не катят?

У нас в баре (где я пью) девушки работают, политика бара такая: барменша не только наливает, но и развлекает посетителей трепом. В результате кто приходит раз, приходят всегда. Ну и у барменш друзей весь район) У стойки иногда даже образуется небольшая толпа, и все бухают и треплятся с барменшей и между собой. Естественно, что продолжается это долго и пива выпивается прилично. Вот это я понимаю — политика заведения. Приходишь как домой. Естественно, что хочется только туда. Даже владелец заведения может участвовать иногда, но недолго)

Теперь и девушку подыскиваем :-) В смене один предполагается один молодой человек и одна девушка. Но если девушки готовы работать и официантом, и барменом и проблем с их поиском нет, то молодые люди хотят стоять исключительно за баром. Сейчас стажируется один. Пока и нас и его все устраивает. Дальше видно будет.

По поводу 9 утра. Мы работаем с 10, но до этого момента нужно привести в порядок свое рабочее место. Как раз час на это и уходит. А приходят с утра не только выпить, но и позавтракать. Оказалось, что найти в центре утром место, чтобы попить кофе - проблема. :-) Все работают с 12.

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
барменши получают 20-30
Ога, бармены - одна из самых профессий-найобывальщиков. Особенно, в крупных городах.

Я один

ну а для тех кто там живет? наверное проблема жилья уже решена
ты идиот, не? Проблема жилья не решена, наверное, у процентов 80 тех, кто живет в москве. Если пошевелишь своей единственной извилиной, поймешь то, о чем я говорю.

или взять в пример тот же безлимитный интернет (какие там тарифы, думаю намного лучше чем у нас)
Создай в астрахани 2 млн домохозяйств, организуй хотя бы 50 провайдеров и в астре будут такие же цены. Ты судишь на уровне 17-и летнего гопника, пора бы уже научиться уметь думать, а не пороть чушь.

значит не так уж там все и плохо, а уровень жизни он наверно везде одинаков
ну если везде одинаков, чо ты ноешь тогда, что тебе плохо живется? Или ты так просто сравнил свой уровень жизни с зп 7к рублей, с уровнем жизни рядового сотрудника среднекрупной конторы в мск с зп 50к? Чото от тебя одна ахинея идет.

ну услуги не все там дорогие.. у нас например ремонтируются приставки, только вернее не у нас, мы их отправляем в москву одному челу, тот несет эту приставку в сервис центр, там ему цену называют одну, он наценивает другую, и к нам уже приходит, мы берем за эту приставку другую цену (выше) если сравнивать с астраханскими сервис центрами, то не так уж и накладно выходит... тем более что я сам когда работал в сервисном центре, некотырые аппараты в москву отправлялись...
а я вот достаю козявку, транспортирую её в москву, её там обрабатывают, вешают наценку, добавляют ещё одну наценку, транспортируют в астрахань и тут продают под видом черной икры. Ты сыои приметивные примеры можешь пацанам за бутылкой пива рассказывать. Если абсолютно не шаришь в теме, лучше сиди читай тех, кто шарит.

Nelly

jnc

но ведь дешевле и лучше? Разве от этого факта уйдешь?

Мать, ты чоу? Зачем ты говоришь ложь в том предмете, в котором не шаришь. С тобой же не пытаются спорить, какой фалос лучше - силиконовый или из латекса.

Я один

лучше у врагов напрягаться, чем тем же грузчиком здесь)))
ну друг, если ты лошара, ты и у врагов будешь грузчиком. Только там к тебе ещё хуже относиться будут. Ты будешь там чем-то вроде наших таджиков на стройке.

niftiak

до Москвы?
От москвы. В последние годы построено очень много магистралей, но это в основном на восток (гос. проекты). В астре нет такого большого кол-ва трафика, чтобы тянуть сюда новые каналы и давать дешевый инет. Собственно, нет трафика - нет конкуренции - нет конкурентов - нет цен. Такая вот цепочка.

ТАк что те, у кого хватило ума сравнить 3,5млн домохозяйств москвы с жалкой абон. базой астрахани и на основании этих выводов судить о ценах, могут вбить себе в анус осиновый кол.

GREK

блин, я всего лишь говорю, что в спб плачу мало и скорость большая. Чего еще то? О причинах разницы в тарифах между мск (спб) и астраханью и знаю. О чем я нагло вру? О том, что 7мбит стоят 400 руб? (я без агрессии)))

Грек, ты чего такой злой:)?

а я вообще всегда считал, что лучше 50 тыщ тут, чем 100 в москве (на съемной хате) :)

Тёмыч

ну эт если 50 тыщ)) Я б тоже в астре жила и плевала бы на спб, мск)) Конкретно мне в астре их не заработать)

Хм, подумала... Может и заработать... Сложно все) Я б вернулась, но сложно все)

Тёмыч

а я вообще всегда считал, что лучше 50 тыщ тут, чем 100 в москве (на съемной хате)
Я о том же говорю. Я один просто неадекват. Несет ахинею, не понимая вообще что к чему. Какая-то "сабдеповская" ((с) nameout) модель понимания - типа в москве инет по 100 рублей, а у нас за тысячу.

Nelly

Конкретно мне в астре их не заработать
Наталиа, давай разграничивать вещи. Не заработать вообще или не заработать вам с я один?

Тёмыч

ну ёпт, настолько дебилом тоже быть нельзя. Ему уже 1000 раз во всех темах объясняли, что он не прав и не шарит, он продолжает нести свою ахинею. Пусть пистует на другой форум и там засирает его своей лажей.

GREK

а словосочетание "конкретно мне" тебе ни о чем не говорит? Учись внимательней читать, или жирным нужно уже выделять специально для тех, кто по диагонали читает?

Ога, бармены - одна из самых профессий-найобывальщиков. Особенно, в крупных городах.

Я один

ты идиот, не? Проблема жилья не решена, наверное, у процентов 80 тех, кто живет в москве. Если пошевелишь своей единственной извилиной, поймешь то, о чем я говорю.

Вы хотите сказать что в москве, абсолютно не у кого нет квартиры (своей)?

ну если везде одинаков, чо ты ноешь тогда, что тебе плохо живется? Или ты так просто сравнил свой уровень жизни с зп 7к рублей, с уровнем жизни рядового сотрудника среднекрупной конторы в мск с зп 50к? Чото от тебя одна ахинея идет.
мне на 7 не плохо живется :) и в отличие от Вас зазнавшейся девочки, я не буду плакаться если вдруг так выйдет, что мне придется работать на тяжелой работе за копейки...

а я вот достаю козявку, транспортирую её в москву, её там обрабатывают, вешают наценку, добавляют ещё одну наценку, транспортируют в астрахань и тут продают под видом черной икры. Ты сыои приметивные примеры можешь пацанам за бутылкой пива рассказывать. Если абсолютно не шаришь в теме, лучше сиди читай тех, кто шарит.

еще раз повторюсь, на данный момент я работаю в том месте, где продают еще и приставки, и мы их не только продаем, но и ремонтируем, только не всегда мы ремонтируем, а отправляем в москву, к человеку у которого закупали эти приставки, он в свою очередь несет их в сервис центр...и еще раз повторюсь, я работал в сервисном центре, пусть хоть и грузчиком, но это не значит что я не в курсе того что там происходило...

ну друг, если ты лошара, ты и у врагов будешь грузчиком. Только там к тебе ещё хуже относиться будут. Ты будешь там чем-то вроде наших таджиков на стройке.

в отличие от Вас, неженки, который диван с отцом волочат, вместо того чтобы поднять, и нормально донести его... я не собираюсь рабствовать здесь за копейки, на той работе, за которую смогу не плохо получить за бугром... и если я сказал что буду там работать грузчиком, это не означает, что я буду работать там постоянно грузчиком...

Вы можете флудить дальше, но девушек и молодых людей мы рады видеть на стажировке :-) Адрес: ул. Фиолетова, 9 кафе "Лейла". ТЕЛ. 72-96-64, 8-927-281-65-26

мне на 7 не плохо живется и в отличие от Вас зазнавшейся девочки, я не буду плакаться если вдруг так выйдет, что мне придется работать на тяжелой работе за копейки...

Странно это от тебя слышать :rolleyes:

в отличие от Вас, неженки, который диван с отцом волочат, вместо того чтобы поднять, и нормально донести его...

Шварцнегер ты прям )) Судя по твоим фото в тебе кг от силы 65-70 -неужели ты поднимеш Диван весом скажем в 50-нник? Верится с трудом

и если я сказал что буду там работать грузчиком, это не означает, что я буду работать там постоянно грузчиком...

Прости - Я один но ты живя в России работаеш грузчиком - с чего ты взял что в чужой тебе стране ты будеш академиком? Без друзей- знакомых, родсвенников -зания языка и тп.....Вообше слабо понимаю тех кто едут за границу в надежде лучше там жить неимея при этом никаких для того оснований - там что автоматом что-ли всем манну небесну обеспечивают :)

там халява просто, вот и едут:) работать на должностях 3-его сорта, но получать за это много денег, это конечно затягивает :) но сути не меняет... уборщики, посудомойщики и прочие что там, что тут :)

Вы можете флудить дальше, но девушек и молодых людей мы рады видеть на стажировке :-) Адрес: ул. Фиолетова, 9 кафе "Лейла". ТЕЛ. 72-96-64, 8-927-281-65-26

Я к вам приеду поесть :D

Шварцнегер ты прям )) Судя по твоим фото в тебе кг от силы 65-70 -неужели ты поднимеш Диван весом скажем в 50-нник? Верится с трудом

65, стиралки таскал один, не все, те которые можно было обхватить, по началу с газели, потом с земли получалось поднимать, пару стиралок на третий этаж поднимал и спускал.. одному диван не поднять, но когда его не могут поднять два взрослых человека, это позор...

Прости - Я один но ты живя в России работаеш грузчиком - с чего ты взял что в чужой тебе стране ты будеш академиком? Без друзей- знакомых, родсвенников -зания языка и тп.....Вообше слабо понимаю тех кто едут за границу в надежде лучше там жить неимея при этом никаких для того оснований - там что автоматом что-ли всем манну небесну обеспечивают :)

я же не сказал что там буду жить, для заработка.. и без знания языка я тоже не говорил что поеду, я вроде бы написал, что сначала пройду хотя бы два три уровня английского, а там видно будет...

Я один

Вы хотите сказать что в москве, абсолютно не у кого нет квартиры (своей)?
ты слепой или глупый? Не знаешь, чем 80% от 100% отличается?

мне на 7 не плохо живется
а на 50 жилось бы ещё лучше)) ТЫ сам себя убеждаешь, что тебе неплохо живется. Что на самом деле - не есть правда.

и в отличие от Вас зазнавшейся девочки, я не буду плакаться если вдруг так выйдет, что мне придется работать на тяжелой работе за копейки...
ээ, ты уверен, что мне это писал? А то половую принадлежность перепутал.

что мне придется работать на тяжелой работе за копейки...
чувак, спешу тебя разочаровать, но мне не придется работать на тяжелой работе за копейки)) У нас с тобой разные орбиты обитания, так что сравнивать меня со своей орбиты - нелепо. Когда перескочешь на мою орбиту, будешь считать иначе, нежели сейчас.

вместо того чтобы поднять, и нормально донести его...
да мы нормально доволокли. Кстати, я бы его нормально поднял, просто папа не осилил бы. Возраст, все-таки.

я не собираюсь рабствовать здесь за копейки, на той работе, за которую смогу не плохо получить за бугром
ты имбецил. Ты не учитываешь разные затраты. Если их соотносить к зарплатам, то не такая уж большая разница получается. Если раньше из нашей страны утекали мозги, т.к. не было ни финансирования, ни интереса, к этим мозгам, то теперь утекает ущербный говнофонд, который заранее понимает, что ничего не сможет добиться в своей стране. Давай, очисти генофонд от таких как ты. Езжай в пиндосию и плоди там с какой-нибудь нигершой такиж же жалких, никчемных нытиков.

В крайнем случае, мог бы по контракту пойти служить.

это не означает, что я буду работать там постоянно грузчиком...
Рассказать тебе твои профессии? Грузчик, полотер, посудомойка и т.п. Кстати, там мусорщикам неплохо платят.

Ты нихера не понимаешь, что там к тебе будет совсем иное отношение. И твои жалкие копейки, которые тебе будут платить, мало чем будут отличаться от зарплат в России.

65, стиралки таскал один, не все, те которые можно было обхватить, по началу с газели, потом с земли получалось поднимать, пару стиралок на третий этаж поднимал и спускал..
а я делал и внедрял различные проекты, обучал людей, проводил PR-акции и т.д. Как думаешь, я чувствую себя ущербьным из-за того, что никогда не буду поднимать 65кг машинку на какой-то там этаж? Зачем это мне, когда есть такие как ты. Дальше будешь письками мериться или уже заткнешься со своим бредом?

одному диван не поднять, но когда его не могут поднять два взрослых человека, это позор...
дуро, я бы поднял, боялся что папа не поднимет. В итоге, когда мы его преподнимали, он потянул поясницу. И уж поверь, в отличие от тебя папа мой абсолютно не чувствует себя ущерьным от того, что не поднимает диван. Еще будет от тебя подобная ахинея, получишь бан.

я же не сказал что там буду жить, для заработка.. и без знания языка я тоже не говорил что поеду, я вроде бы написал, что сначала пройду хотя бы два три уровня английского, а там видно будет...
наивный)) от того, что ты будешь знать инглишь, твоё соц. положение не улучшится. Вообще, я сомневаюсь, что ты куда-то там поедешь.

коляска

никто его неневидит. Да и не русский он давно. В пиндосию ехать работать грузчиком собрался.

65, стиралки таскал один,

Ну ты Шварц )))) По тебе нескажеш - я в 80 кг ее неподниму точно...

а я делал и внедрял различные проекты, обучал людей, проводил PR-акции и т.д. Как думаешь, я чувствую себя ущербьным из-за того, что никогда не буду поднимать 65кг машинку на какой-то там этаж? Зачем это мне, когда есть такие как ты. Дальше будешь письками мериться или уже заткнешься со своим бредом?

+100 Зачем поднимать что-то тежелее компьютерной мышки :D

Я один, чувак, сними на видео, как ты с 65 кг тащишь один 50 кг стиралку на 9ый этаж... на ютюб выложи. мож в книгу рекордов гиннеса попадешь:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...