Перейти к содержанию

Nokia N81 8gb

Chrizz

Рекомендуемые сообщения

Трубка в отличном состоянии в комплекте 8gb памяти разумеется) стерео наушники с пультом,диск с ПО шнур мини USB документы ну и коробку отдам)) Если для кого нужно, напишу конфигурации смарта. Цена 7000р

post-5861-1250187394_thumb.jpg

Нет ребят,извините,но только 7. мне не срочно.Я не "детский мир" с убитыми трубками у меня всего одна и в хорошем состоянии.В конце концов форум не последнее место,но за 7 я её обязательно продам.Да,фотки выложу.

Glazer я понимаю,что ты великий фотограф и 2 пикселя для тебя ничто))будем ждать от тебя фото шедевров на 5 пикселях.Творческих успехов.Когда брал трубку было важно, чтобы она "летала" там стоит процессор с 369Мгц.Так же было важно объём памяти - 8гб,стереодинамики,для качественного громкого звука и 16млн цветов,чтоб не блёкла на солнце.Wi-FI тоже был важен при выборе аппарата,да и RAM бралось во внимание.Как мы видим трубка узко ориентирована на своего покупателя,который знает чего он хочет.Не последнее слово имеет дизайн)) ваще распиарил.

Сергей извени что не мог позвонить, жди звонка утром, в обед встретимся и обсудим как и что 100%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...