mover Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 ищу гитару в пределах 1500 р. по возможности в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 ищу гитару в пределах 1500 р. по возможности в хорошем состоянии добавь 499 и купи новую)))) http://17.tehnosila.ru/catalog/otdyh/muzyk...a/1404/-/53735/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mover Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 это идея , спасибо, но может у кого то имеется лишняя гитара и он отдал бы ее меньше чем за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 в техносиле за два рубля?!акститесь,ребята!))))))))))бери в мелодии COLOMBO хотя бы,за те же деньги!А б/у незнающему человеку не советую брать..тока если у хороших друзей..там стока косяков можно от новичка скрыть,о которых он даже не догадывается...А чтобы меньше чем за 1500р взять что-то более-менее звучащее...Это должно во-первых сильно повезти и,во-вторых нужно в этом неплохо разбираться.А на шару брать дрова-пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 ТОже хочу взять себе гитару, бюджет 3500-4000 р. Играть не умею (блатные акорды не всчет ), но муз. образование есть. Спецы что посоветуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 ->>>>supergrey не торопись брать пока..может на эту сумму что-нибудь хорошее смогу тебе подыскать.Отпишись мне В КОНТАКТ чтобы можно было связаться ВОТ МОЯ СТРАНИЦА: http://vkontakte.ru/id21816161?12478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 ->>>>supergrey Могу продать тебе электрогитару с комбиком за 4000 р. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 в техносиле за два рубля?!акститесь,ребята!))))))))))бери в мелодии COLOMBO хотя бы,за те же деньги!А б/у незнающему человеку не советую брать..тока если у хороших друзей..там стока косяков можно от новичка скрыть,о которых он даже не догадывается...А чтобы меньше чем за 1500р взять что-то более-менее звучащее...Это должно во-первых сильно повезти и,во-вторых нужно в этом неплохо разбираться.А на шару брать дрова-пустая трата денег. +1 а еще лучше пускай покупает с другом, который понмает и не зависимо новую или б\у - я про акустику, в электро другие нюансы З.Ы. оффтоп, но автору на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.