ritminform Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 ritminform Я что-т щас подумал, что там побольше 30кв.м. + 2 этаж есть... Я это помещение знаю... Бывал там... Сейчас одно "двухэтажное" предложение уже рассматриваем, было бы интересно и про это узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Кажется договорились! Кубанская 25б, где Стандарт и Шах. Площадь в подвале рядом с канцтоварами и Ермолинскими полуфабрикатами. Если в течении недели отдел откроем, то на 2-3 месяца тема будет не очень актуальна. Следующий отдел будем открывать после ноября. Если к ноябрю у кого-нибудь будет интересная площадь на примете, просьба сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ritminform Кажется договорились! Кубанская 25б, где Стандарт и Шах. Площадь в подвале рядом с канцтоварами и Ермолинскими полуфабрикатами. Поздравляю, хорошее место. Буду к вам наведываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ritminform Я что-т щас подумал, что там побольше 30кв.м. + 2 этаж есть... Звонил. Там вроде, как 70 метров + 2 этаж... ritminform Поздравляю, хорошее место. Буду к вам наведываться. Спасибо. А канцтоварами там уже, к сожалению, торгуют. Еле-еле отвоевал право продавать Снегурочку и Светокопи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Звонил. Там вроде, как 70 метров + 2 этаж... Мде) Ну это вам на будущее.. будет гипермаркет расходных материалов и канцтоваров "Ритминформ" На втором этаже кабинет директора)) Там бильярд у него стоял раньше.. хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Кажется договорились! Кубанская 25б, где Стандарт и Шах. Площадь в подвале рядом с канцтоварами и Ермолинскими полуфабрикатами.Договор подписали. Товар будем завозить 14 сентября. Новые предложения интересуют к ноябрю-декабрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.