Нуфимокс Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 При входе на один сайт – комовский ,набираю свой ник и пароль, пару секунд я на сайте ,дальше меня с него выкидывает, слышен щелчок. Проверял на рабочем компе там всё нормально,значит что то с настройками. Уже было такое раньше, удалял Куки и всё в норму приходило .Потом это не стало помогать .Последний раз сбросил параметры эксплоера по умолчанию, неделю без проблем лазил на сайте.Теперь эта процедура уже не помогает. Видать надо в настройках что то покрутить Подскажите что ещё можно предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Попробуй разными браузерами, особено рекомендую Оперу и Фаерфокс. Если конечно на сайте нет ограничений по этим браузерам (есть и такие сайты). И конечно стандартный вопрос что за антивирус? как давно обновлялся и когда делалась полная проверка дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 На сайте возможно какой-то скрипт глючный запускается. Отключи поддержку скриптов в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 винду не давно сносил,антивирус Авира ,всё проверил пусто. Пошагово можно как скрипты отключить , я в компах полный пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Пошагово можно как скрипты отключить , я в компах полный пень. Для начала можешь в Свойствах обозревателя, если смотришь через IE, во вкладке Безопасность установить максимальный уровень безопасности. При этом должны все скрипты отключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо .Оперу поставил и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Кто-то еще пользуется IE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.