Kai Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Главное направление деятельности – активные продажи рекламы на сайте. Направленность - мода, стиль, красота, ночная жизнь (подробнее после). Принцип оплаты – процент от привлеченных заказов. Совершенно необходимо обладать следующими качествами и возможностями: Умение и желание активно продавать рекламу. Умение грамотно изъясняться на русском языке – устно и письменно. Желательно иметь: Опыт активных продаж. Собственную базу рекламодателей. О графике работы: График совершенно свободный. Не нужно сидеть в офисе. Можно делать, что хочется. Главное - результат. Краткий рассказ о себе отсылайте на xkwplasm1@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Краткий рассказ о себе отсылайте на xkwplasm1@gmail.com Это лучше вы о себе расскажите, если "Принцип оплаты – процент от привлеченных заказов". Зачем Вам знать какой я? При такой форме оплаты, это я должен знать насколько ваш сайт (-ы) достойны моего внимания, какая аудитория, тагетеринг. Для начала достаточно сcылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Для начала достаточно сcылки Все в личной переписке. Я скрытен по натуре. Зачем Вам знать какой я? Затем, чтобы узнать - стоите ли вы времени. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 рекламодатели требуются из Астрахани? Занимаюсь рекламой в обратном направлении — ищу рекламные площадки, договариваюсь о ценах, вымогаю скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Из Астрахани, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Нет кандидатов на такую легкую работу? Кризис же Освободилось полно специалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.