flex Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Fin Чтож ты зациклился для тех кто химичит? Давай возьмём к примеру фитнесистов и фитнесисток, большинство их натуралы и готовятся на спортивом питании. Я лично общаюсь с лучшими фитнесистками города, так они бешеные бабки выбрасывают на аминки, всаа и глутамин. Плюс ко всему не стоит забывать, что спортпит это добавки (БАДы), а не основа питания! Я б лично не отказался от дорогих аминок от Universal, но пока нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 А где у нас занимаются "Лучшей фитнесистки города" ? ) посмотреть бы, что из себя представляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Лучшие фитнсистки занимаются в клубе "Эллада". а работают тренерами в Звёздном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolivar Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Без спортпита очень трудно заниматься, но можно. На голодный желудок нельзя идти заниматься, поэтому надо что-то съесть или выпить. Если ты съешь курочку или творог, то это будет перевариваться часа-3-4 потом попробуй позанимайся на полный желудок. Вот здесь и приходит на помощь спортпит. Выпиваешь порцию белкового гейнера и через 1-1.5 можно идти заниматься. После тренировки открывается, в течении 30-45минут (примерные значения), первое белково-углеводное окно. Это период когда организмом усваивается примерно 95-98% того что съедаешь. Если ты съешь что-либо богатое углеводами, то это просто не успеет усвоиться в течении этого периода и организ не получит так необходимые ему углеводы. Вот здесь и приходит на помощь гейнер. Второе белково-углеводное окно открывается ночью, когда организм отдыхает. Некоторым нужны только белки, некоторым белки и углеводы. Можно съесть на ночь пачку творога. Она усвоится за 3-4 часа и примерно в 4 часа утра ваш организм начнет требовать еще пищи. Что делать ????? Идти курочку есть. Вот поэтому большинство пьет многосоставные (комплексные) протеины, коорые содержат обяательно казеин. Он долго усваивается и снабжает ваш организм белком в течении всей ночи. Это вкратце, зачем нужны и когда принимать самые важные приемы спортпита. Как видите, здесь нет ни слова о химии. Так что совсем не нужно быть химиком, чтобы употреблять спортпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolivar Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Fin Чтож ты зациклился для тех кто химичит? Давай возьмём к примеру фитнесистов и фитнесисток, большинство их натуралы и готовятся на спортивом питании. Я лично общаюсь с лучшими фитнесистками города, так они бешеные бабки выбрасывают на аминки, всаа и глутамин. Плюс ко всему не стоит забывать, что спортпит это добавки (БАДы), а не основа питания! Я б лично не отказался от дорогих аминок от Universal, но пока нет денег. Самые лучшие Amino-Performance и VitaLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Из выше рассказанного, могу сделать выводы, что лучше распределить прием пищи по графику, но это трудновато сделать, но думаю что возможно.... Просто никто не хочет заниматься своей диетологией, проще глотнуть и не задумываться... А если нужно срочно покушать перед тренировкой, то можно покушать вореную курочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Блаааа люди когда вы наконец поймете,если вы не химичите то всякие протеины вам накуй не нужны !. смотря как тренироваться ... и смотря что жрать какую пищу .... ))) а так конечно согласен .. конечно не нужен протеин .... если ты каждый день ешь филе форели, куриные грудки ))) .. то конечно ... а если деньги не позволяют ... и вовремя питаться нет возможности .. в обед например если чел работает или учится ... то в протеиновых коктелях есть смысл .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 смотря как тренироваться ... и смотря что жрать какую пищу .... ))) а так конечно согласен .. конечно не нужен протеин .... если ты каждый день ешь филе форели, куриные грудки ))) .. то конечно ... а если деньги не позволяют ... и вовремя питаться нет возможности .. в обед например если чел работает или учится ... то в протеиновых коктелях есть смысл .. Так люди воспринимают протеин как что-то свыше))) Пример:После тренировки захожу в раздевалку,тут пацанчик чо-то своему другу говорит типо я взял себе мегамасс,думаю норм вес наберу),смешно да?)(а все так ведутся потому что рекламируют большие дядки)),только они забыли упомянуть что они теста немерено вгоняют,ГР и т.д)я ему объяснил что это БАД и не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Фин! Если чувак грамотно подойдёт к тренингу питанию и восстановлению, то купив мегамасс немного увеличит вес так как потребление белка будет больше! Ну а если тупо надеяться на добавки то смысла то нет никакого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolivar Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Вся дискуссия сводится к переливанию из пустого в поржнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 bolivar а где ты видел здесь дискусию с самого начала? )) .... тема хорошая ... поэтому народ использует возможность поговорить тут до того как администратор форума удалит ее за рекламу в твоем самом первом сообщении Fin конечно протеин это просто белок в огромных дозах ... но согласись если тот парень который свято верит что наберет ... простой дрыщь тока начал например качаться .... то при грамотном тяжелом тренинге он наберет 5 - 8 кг ... легко а если речь конечно идет о взрослом дядьке которые качается уже больше 5 лет ... и он уже как натурал достиг своих пределов в приросте ... то конечно без химозы ему сделать какой либо качественный скачек сложно .. если и не невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 5 - 8 кг . За месяц???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Мы занимаемся торговлей спортивным питанием. У нас есть: -белково-углеводные смеси(гейнеры) -высокобелковые смеси (протеины) -креатиновые добавки -различные аминокислоты -средства для похудения Большая часть спортиного питания сертифицирована. Сертификат на товар можно посмотреть под фото товара в полном описании. Все питание покупается только у официальных дилеров! Если есть вопросы по подбору питания пишите. а можно вопрос: Вот я предпочитаю пить во время тренировки изотонические напитки, они кальций из организма вымывают? Давление от них понижается, может они мне не подходят и мне стоит пить что-нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Fin )) .. ну смотря какой рост и какие условия для уравнения ))) .. если это паренек 16 лет .. рост 175 вес 50 ... то почему бы и не 5-8 кг.. сам же понимаешь что каждый организм по своему уникален и со своим уровнем обмена веществ и тд и тд ... можно за месяц и 10 кг набрать ... смотря чего )))) ... гы гы ... некоторые могут и за неделю отпуска пивной живот сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 вот что что ... а больше всего меня бесят наши законы!!!!!!!!!!!!!!!! .... пиздец как можно за 80 таблеток сажать ... да и вообще ставить на одну ступень наркоманов и людей которые занимаются спортом ... тем более на профессиональном ... которые сознательно идут на риск применения стеройдов и тд ... короче меня вымораживает наше ГНК которое для галочки хватает спортсменов!!! ... Инструктор фитнес - клуба подозревается в торговле стероидами 23.08.2009 9:29:26 В Службу наркоконтроля по Республике Калмыкия РУФСКН России по Астраханской области стала поступать информация о том, что в одном из спортивных заведений Элисты при желании можно приобрести анаболические стероиды. Наркополицейским удалось установить лицо, осуществляющее незаконный сбыт этих сильнодействующих веществ. Им оказался инструктор одного из спортивных фитнес-клубов Элисты, продолжительное время занимающийся тяжелой атлетикой и инструктирующий клиентов по вопросам правильного спортивного питания, связанного с употреблением биологически активных добавок для ускоренного наращивания мышечной массы. Проникшись корыстными побуждениями, он решил незаконно сбывать посетителям клуба сильнодействующие вещества. В период с июня по июль 2009 года он незаконно сбыл 160 таблеток таких веществ. Его преступный умысел не был доведен до конца по не зависящим от него обстоятельствам, поскольку после проведения ряда проверочных закупок, привычный режим работы спортивного клуба был нарушен визитом спецназа наркоконтроля. Появление сотрудников наркоконтроля было неожиданным, но вполне предсказуемым. Для занятий спортом в клубе собралось более десяти человек, вполне законопослушные люди. Посетители были не на шутку взволнованы внезапным появлением сотрудников наркоконтроля. Но, действуя предельно корректно, без суеты, поскольку операция была заранее спланирована и продумана до мелочей, было проведено задержание подозреваемого. В ходе проведенного обыска были обнаружены 80 таблеток сильнодействующего вещества, которые обвиняемый хранил в своей сумке на рабочем месте в тренерской комнате спортивного фитнес – клуба, а как выяснилось позже и по месту своего жительства. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 234 УК РФ (незаконное хранение в целях сбыта сильнодействующих веществ в крупном размере). По материалам Регионального управления ФСКН России по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Fin )) .. ну смотря какой рост и какие условия для уравнения ))) .. если это паренек 16 лет .. рост 175 вес 50 ... то почему бы и не 5-8 кг.. Я с курса набирал тока 5-6 кг.Я не спорю что за месяц можно набрать 8 кг,но мышечной массы от туда будет макс 1 кг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 По мне любой изотонический напиток восполняет калий и др макроэлементы, которые вымываются из организма с потов во время тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.