bolivar Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Мы занимаемся торговлей спортивным питанием. У нас есть: -белково-углеводные смеси(гейнеры) -высокобелковые смеси (протеины) -креатиновые добавки -различные аминокислоты -средства для похудения Большая часть спортиного питания сертифицирована. Сертификат на товар можно посмотреть под фото товара в полном описании. Все питание покупается только у официальных дилеров! Если есть вопросы по подбору питания пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 какие последствия будут если окончить принимать средства для похудания?говорят сразу начинает расти вес и садится печень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolivar Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Если вы перестаните принимать средства для похудения (пример-L-carnitine, Tight (SAN) и др) и перестанете следить за диетой то возможно вес начнет прибавляться. Если будете придерживаться диеты, то вес не будет прибавляться, а про печень-это просто сказки. Печень может сесть от стероидов (смотря как их принимать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 заказ производится по почте или у вас в Астрахани есть отдел какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Жрать протеины,аминокислоты и т.д если ты не химичишь,пустая трата денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Есть знакомые, которые на протеинах нормально прокачивались....до профессианалов конечно не дотягивали,но все равно выглядили очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Есть знакомые, которые на протеинах нормально прокачивались....до профессианалов конечно не дотягивали,но все равно выглядили очень хорошо. Они бы и без этого протеина так же выглядили. Когда химичишь он нужен только потому что не реально сжирать столько белка,сколько требует огранизм на курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Какой нах протеин надо на торт сало со сливочным маслом намазывать и есть,а запивать все это пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 как прибавить вес за короткое время (протеинами, аминокислотами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolivar Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 заказ производится по почте или у вас в Астрахани есть отдел какой нибудь? Заказ отправляем по почте. Форма оплпты -100% предоплата -наложенный платеж (стоит дороже) В Астрахани отдела нет. как прибавить вес за короткое время (протеинами, аминокислотами) Мышечную массу или просто массу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Мышечную массу тут поподробнее. Хотя в личке уже общались. Но все равно очень интересно. Позвоню как буду посвободнее. Щас работы много Но буду искренне признателен, если Вы все-таки тут опишите все - что принимать, как, в каких дозах, безопасно ли это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Блаааа люди когда вы наконец поймете,если вы не химичите то всякие протеины вам накуй не нужны !. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolivar Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 тут поподробнее. Хотя в личке уже общались. Но все равно очень интересно. Позвоню как буду посвободнее. Щас работы много Но буду искренне признателен, если Вы все-таки тут опишите все - что принимать, как, в каких дозах, безопасно ли это вообще. Спортивное питание это все безопасно на 100%. Это простые БАД. Для каждого типа телосложения характерны свои добавки. В общем -прием протеина необходим для строительства мышечных волокон. Норма 2г протеина на 1 кг веса в день. Приблизительно подсчитываете сколько протеина в день вы потребляете с обычной пищей, следовательно разницу добираете протеином (белковым гейнером) -прием гейнеров необходим для увеличения калорийности в рационе (ОБЯЧНО для эктоморфов -худых людей), а также для приема после тренировки -прием креатина(моногидрат или траснспортная система, оксид азота) необходим для увеличения интенсивности тренировки и лучшего восстановления -прем ВСАА (1/3 всех мышц строится из ВСАА). Улучшает восстановление организма после интенсивных тренировок, особенно после тренировок на силу. -прием глютамина необходим для предотвращения катаболизма -аминокислоты необходимы для ускорения поступления белка в организм т.к. они состоят из гидролизованного протеина. Настоящие аминокислоты- Amino 2500 (Performance), Amino 1900 и 4600 (VitaLIFE) Более или менее Amino 1900 и 3001 (Universal) и Amino 2000 и Amino Gold (Ultimate) Все остальные аминокислоты простой прессованный протеин и они усваиваются медленнее обычного протеина. Многие скажут, что это все ерунда. Я общаюсь с дилерами и производителями. Ребята (дилеры) возят и продают все (ПОТОМУ что вы это покупаете. Если есть спрос, то будет и предложение), а употребляют сами только хорошее. А что касается химии, то и без нее можно хорошо выглядеть. Кто хочет гробить свой организм то это делает. Это право каждого. Я знаю людей которые занимаются даже без спортпита и выглядят очень хорошо. Спортивное питание это только добавка к вашему обычному рациону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Я знаю людей которые занимаются даже без спортпита и выглядят очень хорошо. Спортивное питание это только добавка к вашему обычному рациону. Я вообще-то выше и пишу что спорт пит не нужен совершенно,если ты не химяришься. А что касается химии, то и без нее можно хорошо выглядеть. Кто хочет гробить свой организм то это делает. Ну я год химякался и ничего со мной не стало.Сейчас я ничего не принимаю,слил всего 2кг и то эт вода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolivar Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Спортивное питание помогает быстрее достичь желаемых результатов, чем без него. Эктоморфам вообще трудно набрать вес без спортпита. А по поводу химии то смотрим обочные явления при приеме широкоизвестного препарата Сустанол 250 В зависимости от времени приема и доз использующий Сустанон может испытать обычные андрогеннообусловленные побочные явления: такие, как акне, агрессивность, сексуальная суперстимуляция, жирная кожа, ускоренное выпадение волос, сниженная выработка половых гормонов. И тому подобное. В Европе 100% спортсменов выступающих на соревнованиях используют химию, НО -к примеру если спортсмен тратит 3000$ на химию, то он платит 30 000$ человеку(доктору персональному), который подбирает курс химии, какие препараты следует пить одновременно с химией, чтобы не было побочек и не всплыло в будующем и самое главное принимают качественные препараты. Как ты в России проверишь качество химии, если она запрещена. Все что ты покупаешь это на свой страх и риск, а прием 1 год это далеко не показатель, дай бог чтобы у тебя не всплыло что-нибудь года через 3-4. Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Конечно кроме химки я пил эссенциале,это когда метан ел + после курса жрал кломид. Как ты в России проверишь качество химии, если она запрещена. Если что по рецепту разрешена) Метан например прописывают дистрофикам,людям после тяжелой операции,людям которые получили обширные ожоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Да все стероиды имеют противовоспалительные свойства и применяются в медицине.Но курсить если ты не профессиональный спортсмен минимум глупо. В наше время вообще можно охуеть столько сопляков с прыщавой спиной и масляными волосами ходят по спорт залу.Потом работают на восстанавливающие препараты.Они думают,что ничего не аукнется,да х.. там за все платить ребята придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Во-первых начнем с того,что я не на последние деньги химярился),а покупал всё сразу эссенциале,кломид,ну и сама химка Но курсить если ты не профессиональный спортсмен минимум глупо. Это уже я сам решу,по крайне мере я доволен тем что с этого поучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolivar Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 давайте не будем спорить. Каждый идет к своей цели своим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 пример-L-carnitine, Tight (SAN) и др [/quot как эти препараты действуют ,какую массу сжигают, что надо пить что бы их вывести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Если хочешь набрать хорошую массу от спортивного питания это вполне возможно, только этот процесс затянется. Ещё один минус - денег на спортпит придётся тратить не меньше чем на полноценный курс а то и больше. Так что решайте сами, если у вас много денег и нет желания становиться химиками спортивное питание для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKO Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Протеины, аминокислоты, белки это все хорошо. Есть адреналлин или эффедрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Мне кажется проще потратить те же деньги, на обычное,хорошее питание.... курочкку вореную,фасоль и т.п....., натурально, много белка.... А спортпит,скорее для тех кому лень готовить или нет времени...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 спорт пит нужен только тому кто химичит,или тому кто не имеет возможности в течение дня жрать норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ну я тоже самое имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.