ThiS iS WaR Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Мишаня (Тракторист), поздравляю с ДР! Всего тебе самого лучшего, оставайся таким же добрым и весёлым человечком Пусть у тебя всё по жизни получается так, как ты хочешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Yo! Man... GL to you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Tr@kT#r!$T БратАН!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я тебе всего ещё по телефону пожелал!!!ПОВТОРЮСЬ!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО А ИМЕННО: ЗдОрОвЬя ОтЛиЧнОгО!Чтоб с ДаШкОй БЫЛО всё НИШТЯК!!ЧТоб в вуз ты бЕЗ проблем на БЮДЖЕТ поСтУпиЛ!И бабки чтоб были, но чтоб не пропил!! ......................................................................................................................................... С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МИХАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 паздравляю!!! всего того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 С Днём Рождения тя Трахтор(а так же выпивания,свинской радости ,и сего такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kсеня Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Как я вовремя зашёл! Ну поздравляю тя! Всего те и побольше! И ваще пусть будет всё что сам когда либо захочешь-это самое главное!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Трактор, то что выше не читай! (опять сеструха под своим именем залазила, а я не посмотрел) ---------------------------------------------------- Как я вовремя зашёл! Ну поздравляю тя! Всего те и побольше! И ваще пусть будет всё что сам когда либо захочешь-это самое главное!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 удачи. счастья. любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 немножко опоздала...ну с днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 tommy Лучше поздно чем никогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ИСТЕРИКА** Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 ИЗВИНИТЕ ОПОЗДАЛА С С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Беларусь..спрахжником тя..))прими мои поздравления..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Всем Большое Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.