Перейти к содержанию

народ, порыскайте в джомашней Видео теке

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

указанные в этом хит параде... (осильте прочитать хотябы первые 30-50 фильмов)

http://www.kinopoisk.ru/level/20/

если у кого что есть, или куплю по свойски, или обменяемся на чего нить...

спасибо заранее

список по ссылке.

а качество просто чтоб смотрибельно было. НЕ экранки, так сказать DVDrip желательно... ну уж если в HD то вообще велликолепно)

astra_lexx

Есть определенное кол-во фильмов из этого списка, (до конца его не осилил). Сделаю список - скину в личку ;)

Если что, сам некоторые бы с удовольствием глянул. В общем договоримся, я думаю.

astra_lexx

Есть определенное кол-во фильмов из этого списка, (до конца его не осилил). Сделаю список - скину в личку ;)

Если что, сам некоторые бы с удовольствием глянул. В общем договоримся, я думаю.

отлично! у меня тоже большая видео-тека)жду списка... =)

Есть Терминатор 2. Режиссерская версия))) Она длинее основной минут на 20.

Есть еще Адвокат Дьявола, Большой куш, Гладиатор, Семь, Игра, Шоу Трумана, Эффект Бабочки (1 часть), Темный Рыцарь (настоящая лицензия).

много из того что в списке, имеется в HDrip или BDrip (на самый худой конец в DVDrip), остально можно скачать из интернета, цена будет 10руб. за гигабайт, с самовывозом на своем винте и заказ не меньше чем на 10Гб, сроки: если это есть у меня, то мона и в тот же день, если качать, то от объема, если интересно пиши в личку

1,2,3,4,6,7,11-goblin,16,20,28,37,39,43,45,54,61,64,78,81,82,89,93,96,97,105,110,116,124,129,13

6,145,154,168,178,172,182,186,190,196,202,213,218,227...

Мало из этого что в плохом качестве, в основном двд-рипы с лицензий или же сами лицензии...

чет не пойму как туда такая хрень как Валли попала???

Ну зря все таки ты так, вполне достойны мультик, мне он нравится даже больше некоторые новые блокбастеры.

barra мультфильм своего рода прорыв в анимации, зря вы так.

Есть практически все фильмы из списка, это не может не радовать.

Вот мой список - 6, 7, 21, 38, 39, 43, 48, 66, 78, 80, 89, 97, 124, 126, 140, 145, 158, 166, 171, 181, 184, 213, 218, 235

Многие видел, но к сожалению нет в наличии, реально хорошие фильмы выложены.

вот вот товарищи, и я о том же что фильмы очень хорошие... хочется всё посмотреть а не тратить попусто своё время.

итак...

MusicHousе: есть практически все фильмы? если я прикачу с винтом, возможно ли записать всё? и сколько это будет стоить... если бесплатно, обязуюсь всем отписавшимся в этой теме предоставить искеомое видео )

ДДТ: хорошая подборка. с болванками слишком долго и мутерно. возможно ли тебе винт закинуть, и мы всё это копирнем =)

asfiks: с твой коллекцией к тебе тоже только с винтом... вариант? =)

simoken: завтра позвоню тебе, договормся на C

asfiks: с твой коллекцией к тебе тоже только с винтом... вариант? =)

легко) тока со временем надо будет определиться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...