Перейти к содержанию

Парк...

jnc

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у нас в городе ухоженный парк, где просто можно посидеть, отдохнуть с бутылочкой пива? Который не забросан пустыми пластиковыми бутылками и пачками сигарет? Где есть урны, и у которого нет оживлённой дороги? Где нет народа быковатой наружности, как в Братском садике, например...

Или это утопия? :-)

найти можно... если очень хочешь... но смысл говорить об этом на весь форум?..

jnc, аватарчик красивый, вызывает доверие. Если найдешь такое место, сообщи. :rolleyes:

А пока для меня такое место - родной балкон. Урна, столик, пепельница, табуреточки, дерево за окном... :)

jnc

В астрахани если даже такой парк и существует, то как только чатлане туда придут, от него камня на камне неостанится..так что...

можно и не в парке хорошо посидеть...есть множество дуругих замечательных мест;)

Leight Да и как раз девок мона подцепить!

в садике около агу???вы что!там грязно,шумно и толпа таких,как лакост,"цепляющих" :ph34r:

видела репортаж,что Ленинский парк отремонтировали и подчистили.возможно,там стало хорошо.это тот,что на ул Коммунистической...

Кто ваще может назвать парк около АГУ таким уж тихим и чистым местом??? чё за бред? вы когда там последний раз были?

Артём Я там каждый день! И там нормально! И красиво! Многие со мной согласятся!

Liza Ну вот если ты считаешь что др. садики менее шумные и беспредельные то удачи!

Liza да, но бандитизм там так и процветает, как раньше. Недавно как раз случай с моей знакомой был(((

Lacoste йопти...тебе не про девок, а про тихое место без толпы народа и всего остального...все заладил своё...

jnc есть...если сильно интересует обращайся подскажу... ;)

fox вот ещё ,расскрывать)

osa очень жаль(((

Lacoste я вообще не имею обыкновения гулять в "садиках"! а сквер около АГУ-это тебе не садик и тем более не парк!и он очень шумный и грязный!если тебе там нравится,то удачи:)

Lacoste

поддерживаю посидеть можнои нужно, сам иногда там пиво пью, во время, вместо и после учебы :P

Liza

ленинский парк надо сильно переделать чтобы он перестал отпугивать, а сейчас он лишь чуть изменен

К слову, об АГУ.

Из сводки за 27 число.

"На ул. Савушкина в парке АГУ под угрозой пистолета двое мужчин похитили и двух женщин телефоны сотовые, золотые ювелирные изделия... Ущерб 18 тысяч рублей. За преступление задержаны 84 и 85, изъят пневматический пистолет."

Добрый я =))

в парке около агу можно тока после 16:00 находиться, когда оттуда улепетывают студенты агу и др. близлежащих ВУЗов... а так у нас мало мест где можно посидеть и отдохнуть... мне нравится на аллее победы (где танк) или в кремле, или на аллейке вдоль кремля!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...