РСДРП Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Max234666cccp вы в оружии разбираетесь как вижу. Кто-то говорит о превосходстве наших "Су". Как известно мне по сравнению с Ф-22 "Раптор" (истребитель пятого поколения, который Штаты поставили на поток.) наши просто "Су" на забор. Такого самолета у нас не будет минимум 3 года. Это отставание серьезное... Что скажете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Как известно мне по сравнению с Ф-22 "Раптор" (истребитель пятого поколения, который Штаты поставили на поток.) АГА Друг ты где пропадал последние полгода? тут на форуме уже даже Студень про Раптор не заикается, стыдно ему 1. Серийное производство Рапторов прекращено полгода назад. 2. Из построенных 160 штук боеспособны 60-70%. Как и почему нелетающие новые истребители стали небоеспособными - ХЗ 3. Рапторы спрятали на Аляске и никому их не показывают. Поэтому заявленные характеристики под сильным сомнением. эксперты признают, что большинство характеристик просто не выполнены(невидимость, крейсерский сверхзвук и т.д) 4. Раптор безумно дорог. Примерно в 12-15 раз дороже экспортной цены су-27 и примерно в 20-25 раз дороже цены госзаказа. 5. Раптор очень ненадежен и требует очень дорогого обслуживания, кондиционированных(!) ангаров и под 50 тысяч долларов за час полета. При этом покрытие стелс облазит даже от дождя ;0 ну и т.д. спасибо, что напомнил про этот замечательный чудо-самолет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Кто-то говорит о превосходстве наших "Су". Как известно мне по сравнению с Ф-22 "Раптор" (истребитель пятого поколения, который Штаты поставили на поток.) наши просто "Су" на забор. А вы как сравнивали? В чем Раптор по вашему наши СУ превосходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 А вы как сравнивали? В чем Раптор по вашему наши СУ превосходит? Точно незнаю,но истребитель пятого поколения вроде как должен превосходить 4-х по большинству параметров (при полном запасе ресурса модернизации.) На то он и 5-го поколения. АГА Друг ты где пропадал последние полгода? тут на форуме уже даже Студень про Раптор не заикается, стыдно ему 1. Серийное производство Рапторов прекращено полгода назад. 2. Из построенных 160 штук боеспособны 60-70%. Как и почему нелетающие новые истребители стали небоеспособными - ХЗ 3. Рапторы спрятали на Аляске и никому их не показывают. Поэтому заявленные характеристики под сильным сомнением. эксперты признают, что большинство характеристик просто не выполнены(невидимость, крейсерский сверхзвук и т.д) 4. Раптор безумно дорог. Примерно в 12-15 раз дороже экспортной цены су-27 и примерно в 20-25 раз дороже цены госзаказа. 5. Раптор очень ненадежен и требует очень дорогого обслуживания, кондиционированных(!) ангаров и под 50 тысяч долларов за час полета. При этом покрытие стелс облазит даже от дождя ;0 ну и т.д. спасибо, что напомнил про этот замечательный чудо-самолет ! Кстати наши самолеты 4-го поколения исчерпали ресурс модернизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Точно незнаю,но истребитель пятого поколения вроде как должен превосходить 4-х по большинству параметров (при полном запасе ресурса модернизации.) На то он и 5-го поколения. Логично конечно )) Но это не так...точнее конечно самолеты 5 -го поколения превосходят 4 - но незначительно - и то это касается Ф-22, Ф-35 вообше даже на самолет 4 поколения нетянет по своим ТТХ он ближе к машинам 60-70- х годов. За исключением малозаметности и сравнительно высокой грузоподъемности хвастатся ему особо нечем.. Кстати наши самолеты 4-го поколения исчерпали ресурс модернизации. Кто вам сказала такую глупость? Американцы за 35 лет Эксплуатации 3-жды модернизировали Ф-15 и вот уже делают это в 4-тый раз - собираются оставить его минимум до 2025 года в строю. А наши более молодые - почти на 10 лет моложе машины почему-то ресурс по медернизации исчерпали Да и неваяжетска как то ваши слова с экспортом наших самолетов - за последние 8 лет было проано за рубеж более 500 боевых самолетов. Ресурс модернизации у Су-27 и Миг-29 огромный. Оба самолета обладают фактически совершенной Аэродинмикой - превосходя любой западный самолет в том числе и Ф-22 по этому показателю. Менять оборудование и оружие на них и все...и прослужат они еше верой и правдой лет 30-35 точно... Вообшем учите Матчасть: http://airwar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Логично конечно )) Но это не так...точнее конечно самолеты 5 -го поколения превосходят 4 - но незначительно - и то это касается Ф-22, Ф-35 вообше даже на самолет 4 поколения нетянет по своим ТТХ он ближе к машинам 60-70- х годов. За исключением малозаметности и сравнительно высокой грузоподъемности хвастатся ему особо нечем.. Кто вам сказала такую глупость? Американцы за 35 лет Эксплуатации 3-жды модернизировали Ф-15 и вот уже делают это в 4-тый раз - собираются оставить его минимум до 2025 года в строю. А наши более молодые - почти на 10 лет моложе машины почему-то ресурс по медернизации исчерпали Да и неваяжетска как то ваши слова с экспортом наших самолетов - за последние 8 лет было проано за рубеж более 500 боевых самолетов. Ресурс модернизации у Су-27 и Миг-29 огромный. Оба самолета обладают фактически совершенной Аэродинмикой - превосходя любой западный самолет в том числе и Ф-22 по этому показателю. Менять оборудование и оружие на них и все...и прослужат они еше верой и правдой лет 30-35 точно... Вообшем учите Матчасть: http://airwar.ru/ Все равно не соглашусь. Вы не независимый военный эксперт. Конечно и мне хочется верить в крутость наших вооруженных сил,но больше верится в тухлость. И приводите вы в доказательства проРоссийский сайт. Это я к тому что регулярно торчу на проамериканских форумах и там точно такие специалисты как вы. Но приводят противополжные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Вы не независимый военный эксперт ММ))))Эксперты разные бывают..90% из них в глаза невидили то о чем пишут И приводите вы в доказательства проРоссийский сайт. Это не ПРО Российский сайт - это инциклопедия в которой ко всему относятся вполне непревзято. Про Ф-22 там очень хорошая статья между прочим -никто там неговорит что самолет гумно. И про наши машины нигде непишут что они самые крутые в мире )) Вооют не конретные машины а системмы и люди вот в чем дело - и в Системме наши ВВС сильне Американских - на своей територии покрайней мере. Это я к тому что регулярно торчу на проамериканских форумах и там точно такие специалисты как вы. Но приводят противополжные аргументы. Торчал на подобных сайтах - вся Аргументация как правило - ссылки на Латынин -Политковских и прочих "Экспертов" с образованием "журналист" Спецов лучше поишите на "Авантюристе" - там есть реально очень толковые люди - многие их которых или служили или несут службу и в вопросах разбираются уж поверте лучше чем Всякие Латынины и прочие товариши пишушие за "денежку" обличительные статейки... но больше верится в тухлость. Верте во что хотите - это ваше право.. Кстати в 2008 году Английский авиационный журнал Flight проводил опрос среди своих читателей- какой истребитель они считают лучшим в мире: "Российский истребитель Су-30 назвали лучшим 59% из числа опрошенных. Американский самолет пятого поколения F-22 получил 37% голосов. Основной истребитель ВВС США F-15 выбрали 4% респондентов", http://www.flightglobal.com/blogs/the-dewl...-iaf-su30m.html Очень жаль что наши соотечественники так плохо относятся к достижениям своей-же собсвтенной страны... Если вы пройдетесь крупным зарубжным военным форума - там мнения о наших машинах тоже очень и очень высокое http://www.militaryphotos.net/ или мИлитарипланет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Конечно и мне хочется верить в крутость наших вооруженных сил,но больше верится в тухлость Jedem das Seine - Каждому Своё....не устаю поражаться мудрости этого выражения, а вы, любезный если у вас такая вера - убрали бы с аватара герб советский..., не позорили бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Jedem das Seine - Каждому Своё....не устаю поражаться мудрости этого выражения, а вы, любезный если у вас такая вера - убрали бы с аватара герб советский..., не позорили бы.... А я его и не позорю. Я разве говорил о СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 ММ))))Эксперты разные бывают..90% из них в глаза невидили то о чем пишут Это не ПРО Российский сайт - это инциклопедия в которой ко всему относятся вполне непревзято. Про Ф-22 там очень хорошая статья между прочим -никто там неговорит что самолет гумно. И про наши машины нигде непишут что они самые крутые в мире )) Вооют не конретные машины а системмы и люди вот в чем дело - и в Системме наши ВВС сильне Американских - на своей територии покрайней мере. Торчал на подобных сайтах - вся Аргументация как правило - ссылки на Латынин -Политковских и прочих "Экспертов" с образованием "журналист" Спецов лучше поишите на "Авантюристе" - там есть реально очень толковые люди - многие их которых или служили или несут службу и в вопросах разбираются уж поверте лучше чем Всякие Латынины и прочие товариши пишушие за "денежку" обличительные статейки... Верте во что хотите - это ваше право.. Кстати в 2008 году Английский авиационный журнал Flight проводил опрос среди своих читателей- какой истребитель они считают лучшим в мире: "Российский истребитель Су-30 назвали лучшим 59% из числа опрошенных. Американский самолет пятого поколения F-22 получил 37% голосов. Основной истребитель ВВС США F-15 выбрали 4% респондентов", http://www.flightglobal.com/blogs/the-dewl...-iaf-su30m.html Очень жаль что наши соотечественники так плохо относятся к достижениям своей-же собсвтенной страны... Если вы пройдетесь крупным зарубжным военным форума - там мнения о наших машинах тоже очень и очень высокое http://www.militaryphotos.net/ или мИлитарипланет... Вот именно! Я горжусь достижениями наших ученых,нашими великолепными ВВС,гражданской авиации и т.д. Но я говорю по существу данной темы. Россия в таком виде убогое существо,которому через пару лет будет очень нелегко отстоять свою территорию. К примеру даже против Китая. Вы же знаете слова Александра 3, так вот скоро у нас может не быть союзников вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Вы же знаете слова Александра 3 Я не знаю? так вот скоро у нас может не быть союзников вообще А они сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Я не знаю? А они сейчас есть? У России два союзника армия и флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Я не знаю? А они сейчас есть? Александр 3 сказал: У России есть только два союзника - Армия и Флот. Вы это выражение наверняка слышали... РСДРП - спорить с вами несобираюсь - тут есть темы по 600-700 страниц где по 100 раз все это обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Александр 3 сказал: У России есть только два союзника - Армия и Флот. Вы это выражение наверняка слышали... РСДРП - спорить с вами несобираюсь - тут есть темы по 600-700 страниц где по 100 раз все это обсуждалось. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 РСДРП - прочтите: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=39830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера друг скинул фотки с Макса 2009 - Вот такую штуку интересную снял: Это Фазированная Антенная решетка встроеная в Подкрылок самолета. Увеличивает дальность обзора РЛС а также ее разрешаюшую способность. Нигде в Мире таких нету - в США в рамках разработки Ф-22 планировали установить что-то подобное - но из-за дороговизны самолета решали незаморачиватся. Вообшем привет Стелзам... Я 100 раз говорил что проше увеличить мошность радара чем сделать "невидимый" самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера друг скинул фотки с Макса 2009 - Вот такую штуку интересную снял: Это Фазированная Антенная решетка встроеная в Подкрылок самолета. Увеличивает дальность обзора РЛС а также ее разрешаюшую способность. Нигде в Мире таких нету - в США в рамках разработки Ф-22 планировали установить что-то подобное - но из-за дороговизны самолета решали незаморачиватся. Вообшем привет Стелзам... Я 100 раз говорил что проше увеличить мошность радара чем сделать "невидимый" самолет Крутая вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Крутая вещь... Угу ))) Все стелз - шмелз технологии и Трилионы долларов идут коту под хвост. Как я понял на Су-35 такие штуки тоже будут утстанавливатся...да и на Су-27 и Миг-29 думаю непроблемма поставить. Кстати Радар Ирбис на Су-35 и без того мошный - он мошнее американского АGM-77 с Ф-22. На данный момент Ирбис самый мошный в своем классе по дальности обнаружения целей. Так что наш свами разговор про Самолеты надеюсь можно закрыть Наши круче полюбому Ждем ПАК ФА - мой друг говорил что слышал якобы по слухам привезли в Москву самолет для монтирования Движков в НПО Сатурн. Да и главком ВВС что-то говорил про то что уже 3 экземпляра есть - 2 для статических испытаний и один для летных. Вообшем разберу фотки (у меня только Привьюшки скинуты по 100 кб ужатые - ажа на 40 метров их) а у друга почти 6 гигабайт фоток с Макса - может что интересное еше найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Угу ))) Все стелз - шмелз технологии и Трилионы долларов идут коту под хвост. Как я понял на Су-35 такие штуки тоже будут утстанавливатся...да и на Су-27 и Миг-29 думаю непроблемма поставить. Кстати Радар Ирбис на Су-35 и без того мошный - он мошнее американского АGM-77 с Ф-22. На данный момент Ирбис самый мошный в своем классе по дальности обнаружения целей. Так что наш свами разговор про Самолеты надеюсь можно закрыть Наши круче полюбому Ждем ПАК ФА - мой друг говорил что слышал якобы по слухам привезли в Москву самолет для монтирования Движков в НПО Сатурн. Да и главком ВВС что-то говорил про то что уже 3 экземпляра есть - 2 для статических испытаний и один для летных. Вообшем разберу фотки (у меня только Привьюшки скинуты по 100 кб ужатые - ажа на 40 метров их) а у друга почти 6 гигабайт фоток с Макса - может что интересное еше найду Однозначно круче. Только надо наладить серийное производство. У вас есть подтверждение о поступлении нового вооружения? (Только не показуха.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Однозначно круче. Только надо наладить серийное производство. У вас есть подтверждение о поступлении нового вооружения? (Только не показуха.) Ну на Максе заказали 62 истребителя ...это как Показуха по ващей классификации или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Александр 3 сказал: У России есть только два союзника - Армия и Флот. Вы это выражение наверняка слышали... Ты меня поражаешь, сам же писал, что у нас супер армия, все молодцы, все хорошо (по крайней мере смысл твоих постов именно такой) и при этом тут же пишешь, что армии и флота может не остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 и при этом тут же пишешь, что армии и флота может не остаться Я? Я этого неписал - вы мне чужие слова неприписывайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 сам же писал, что у нас супер армия, все молодцы, все хорошо можно я вмешаюсь в ваш диалог? Макс такого не писал, Макс вообще молодец, он единственный на форуме кто подходит под пункт №12 ксассификации спорщиков - 12. Добросовестник продуктивный: реально заинтересован обсуждаемой темой, с чем-то не согласен и жаждет уточнения. В редких случаях даже соглашается, что был недостаточно информирован. Встречаются также случаи, когда автор исходного утверждения соглашается с аргументами добросовестного спорщика. В любом случае обе стороны обогащаются новыми для себя фактами и мнениями. Спорит корректно, не переходя на личности. Встречается редко, занесен в Красную Книгу. он всегда давал только адекватные ссылки и высказывал своё мнение...., возможно вы его перепутали со спокойным?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 , возможно вы его перепутали со спокойным?.... а я тут при чем? студень в своей обычной манере приписывает другим людям очевидные нелепые фразы, перевирает потом обвиняет и разоблачает свои собственные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 а я тут при чем? да ладно ладно...., просто ты, как и я впрочем иногда срываешся..... но тут без этого никак..., без матюков иногда не обойдёшся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.