Перейти к содержанию

Россия создаст систему космической обороны к 2020 году

studentur

Рекомендуемые сообщения

Бразилия никогда наше вооружение не закупала, наши там даже коридоров не знают куда с чемоданами заворачивать

ПЗРК они наши покупали..еше что-то по мелочи..

Тем более откаты с 7 миллиардов долларов запросто превысят всю сумму контракта с Россией. Кому они нужны наши копейки, когда дело миллиардами пахнет. Тем более там всё на уровне правительства идёт, а там у нас вообще никаких лобби нет в отличие от пендосов.

Вцелом ты прав конечно... Напоминает все это историю с поставками в Бразилию комплексов ПВО - наши предлогали какжется Тор а Французы древний Роланд которому 100 лет в обед и ВЫИГРАЛИ Тендер :) Потому что Французы помоимо поставок ЗРК - провернули такое дело - устроили год Франции в Бразилии - около 700 милионов потратили - ну само собой откатили кому-надо походу ))) Бразилия по сути - та же Банановая республика - какая им разница что покупать - воевать все равно ни с кем не будут :D

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
Бразилия по сути - та же Банановая республика - какая им разница что покупать - воевать все равно ни с кем не будут

Судя по бразильским танкам - банановая из банановых :)

post-18289-1250000526_thumb.jpgpost-18289-1250000603_thumb.jpg

http://russianwar.ru/?Braziliya:EE-9_%ABCascavel%BB

Не будет у нас никакой противокосмической обороны. Все это ПИАР, как и все в последние годы.

Он уточнил, что речь идет о системе С-500, "способной поражать любые баллистические ракеты и гиперзвуковые летательные аппараты".

Они С-400 то не могут в нормальном количестве закупить.

Не сомневаюсь, в СССР об обороноспособности думали.

Ну, вот то, что есть с 1970 года в 2030 и останеться.

А новыми разработками только Москву и прикроют.

Не будет у нас никакой противокосмической обороны. Все это ПИАР, как и все в последние годы.

"Уважаемый" STUDENTUR,я уже очень давно читаю ваши посты и"простыми"(напрасно жду имени победителя Гудериана под Минском)и вот НАКОНЕЦ ТО в моей голове созрел и оформился ВОПРОС(вы должны на него ответить обстоятельно и развёрнуто,так как этот ВОПРОС доказательство того,что хотя бы до одного человека вы достучались,он вас услышал)-ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ????

опричник

)-ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ????

ты действительно надеешся услышать обстоятельный и развёрнутый ответ от Студентура? он же кроме как копипастить ничего не умеет!.... а ты хочешь обстоятельного.... развёрнутого.... :lol:

опричник

ты действительно надеешся услышать обстоятельный и развёрнутый ответ от Студентура? он же кроме как копипастить ничего не умеет!.... а ты хочешь обстоятельного.... развёрнутого.... :lol:

А я не тебя спрашивал.Ты степень своего невежества уже показал.Уткнись,Санка Клаусь.

А я не тебя спрашивал.Ты степень своего невежества уже показал.Уткнись,Санка Клаусь.

молчу...молчу....а то по морде получу и подвиг свой не совершу.... балбес ты батенька, балбес, и это уже не диагноз, это приговор.... :lol:

Ну, вот то, что есть с 1970 года в 2030 и останеться.

По сцылке было написано что с 1999 года идет замена старых ракет на новые-модифицированные. Системма А-135 на данный момоент является единственной в мире - гарантированно поражаюшей боевые блоки и ракеты с 1-го раза. У меня знакомый служил в части ПВО С-300 которые прикрывали позиции ПРО под Москвой и наблюдал за тем как там ракеты заменяют в год по 1 -2 ракете таких ставят говорит.

А новыми разработками только Москву и прикроют.

А что должны Астрахань прикрыть? Все эти ПРО что Российская что Американская неспособны отразить массированный ядерный удар и их основаная задача прикрыть важнейшие политические и эконоические центры страны от внезапного удара или от запуска одиночных ракет. От удара ЯО США ПРО все равно неспасет -точно также как Американская ПРО от удара ЯО России. А вот Китай например -вполне возможно - если вдобавок нанести по позициям Китайский Ядерых сил - превентивный ядерный удар - тогда перехватить остатки станет вполне реальным...да и врятле тогда Китайцы вообше что-то запустят по Городам - иначе ответный ЯО будет катастрофическим..

Ну вот и весь stьюdentur.Другие правда страдают избыточным оптимизмом и шапкозакидательством,ну дык это хошбы со знаком +,а этот весь в - и ничего не может объяснить.

опричник

В каком я месте страдал шапкозакидательством :)

Во всех.Из тебя хороший бы главком получился,если бы я был начальником твоего штаба B)

Военно-воздушные силы США не будут представлены на международном авиасалоне МАКС-2009 из-за мирового финансового кризиса.

http://finam.fm/news/31072/

Боян конечно, но для Студня сойдёт ;)

США признали превосходство "Су" над американскими истребителями

Американский сенатор признал, что боевые российские истребители серии "Су" (КБ "Сухой") превосходят по своим характеристикам основные американские истребители F-16 и F-15,

http://www.newsru.com/world/05feb2009/su_plane.html

опричник

В прибалтике все такие приставучие или ты один?

Tы studъеntur повежливей,я тебя старше и возрастом и званием :) .А вопрос к тебе был за твой же"базар".За"базар",как известно,надо отвечать,а ты как рыба об лёд,молчишь.

ROCK

Да что ты к нему пристал...он Студентура уже давно неможет дождатся ответа - про Гудериана..мне вот тоже интересно к примеру ково Студтур ввиду имел..

Max234666cccp

Тьфу блин, неужели так сложно историю почитать. К тому же тут все такие огромные специалисты по всем вопросам связанным с войнами. С Минском я ошибся, речь была о Мценской обороне на Московском направлении. На направление главного удара немцев обороной командовал Сапожников, который прошел всю войну от границы и до Берлина, но по личным отзывам нигде не было так тяжело как под Мценском.

Под Мценском оборону держал 1-й гвардейский стрелковый корпус, который путём активной обороны приостановил наступление противника. Для дальнейшего наступления на Тулу из резерва 2-й танковой армии вермахта 24-му корпусу был придан моторизованный полк «Великая Германия», находившийся в Орле на отдыхе и пополнении. В состав ударной «боевой группы Эбербах» (нем. Kampfgruppe Eberbach) полковника Г. Эбербаха также вошли танковые полки 3-й и 4-й танковых дивизий.[19] Прорвав советскую оборону под Мценском, боевая группа «Эбербах» 29 октября 1941 начала штурм позиций Тульского укрепрайона, 30 октября один из батальонов полка «Великая Германия» ворвался на южную окраину Тулы, но к вечеру контратакой защитников города отброшен на прежние позиции.[20] После того, как частям 3-й и 4-й танковых дивизий и полку «Великая Германия» не удалось захватить Тулу с ходу, генерал-полковник Гудериан принял решение обойти город и продолжить наступление через Каширу. 24 ноября 1941 года передовые части 2-й немецкой танковой армии достигли Каширы, но уже через несколько дней 1-й гвардейский кавалерийский корпус остановил немецкое наступление на этом участке фронта. 3 декабря 1941 года немецкие части взяли под контроль шоссейную и железную дороги Серпухов—Тула, блокировав тем самым Тулу.[21] Это были последние успехи вермахта под Москвой. Лишённые необходимого для ведения боевых действий в условиях суровой зимы, встречая ожесточённое сопротивление Красной Армии, немецкие войска несли огромные и всё менее восполняемые потери.[20] 5 декабря 1941 года 2-я танковая армия, оперировавшая на фронте протяжённостью 350 километров, получила приказ перейти к обороне.

Тьфу блин, неужели так сложно историю почитать. К тому же тут все такие огромные специалисты по всем вопросам связанным с войнами. С Минском я ошибся, речь была о Мценской обороне на Московском направлении

Ну Пц -)))) совсем одно и тоже Минск и Мценск. Как раз Гудериана сняля после неудач под Тулой и разногласий с командованием.

Где на в вашей ссылке написано что Гудериана победили? Гудериана сняли с должности не за-то что он невзял Тулу разногласия с командюшим группы армии центр - он отказался выполнить приказ и отвел свои войска без разрешения - в ходе контр наступления советских войск под Москвой. Вот собственно и все - и никаких его победителей небыло... Фамилии покрайней мере конкретной ;)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...