Перейти к содержанию

И снова к нам едет... В.В.Путин

Zusul

Рекомендуемые сообщения

1.да я такой, и горжусь этим :)

2.тут же лизнул брата по оружию )))))))

3.а ты попробуй, очень интересно какая связь

1. Гордиться этим глупо, как впрочем и стесняться....

2.Сосни у своего бпо

3.Для начала тебе нужно понять, что есть Родина...

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ
Слушай, странный тип, это вы, вкупе с ВГ и ЗУСУЛОМ меня начали оскорблять

да я тебя собственно и не оскорблял, награду конечно нелицеприятную посулил, но прямо не говорил что ты гавно :)

всё равно больше нечем

критики правительства обычно немного глупые люди :(

ну вот опять, дворовый хам, что с тебя возьмешь

ты у нас значит умный, с потрясающей логикой - все кто не с тобой идиоты :D

можешь думать все что угодно, трусливый ты наш спокойный :)

1. Гордиться этим глупо, как впрочем и стесняться....

для простого сельского парня я многого добился в своём возрасте, мне есть чем гордиться...

2.Сосни у своего бпо

:)

К сожалению, тебя цитировать не могу по этическим причинам:)

Да ты себя сам неплохо цитируешь, когда отчеты руководству сдаешь о проделанной работе. После сегодняшнего приступа тебе обязаны выписать премию.

К сожалению, тебя цитировать не могу по этическим причинам:)

Да ты себя сам неплохо цитируешь, когда отчеты руководству сдаешь о проделанной работе. После сегодняшнего приступа тебе обязаны выписать премию.

Специально для будущих парапсихологов,- космоэнергетов повторяю, зарплату не получаю ни от кого.Руководства не имею, приступов не бывает... B)

Может это глупо, но для меня понятия Бог, Родина и Мать стоят в одном ряду, и являются священными по-определению.

Ну и как этот список попали твои кумиры Пу и Ме?

Ага, как у вашей братвы Чалов

это устаревшие сведения...., сразу видно, что мой собеседник долго играл в футбол и всё больше головой.....

это устаревшие сведения...., сразу видно, что мой собеседник долго играл в футбол и всё больше головой.....

Да не играл он...

Энти могут только цитировать и комментировать... B)

Почитал посты....пи$дец как много глупых людей, которые считают российскую власть ответственной. Путин - царь и бог, прокатывающий деньги граждан страны впустую. А большинство даже не догадывается, что работает на одни налоги......

Пора уже привыкнуть, что ничего не меняется, с его приезда, пора не обращать на это внимание.

а кто такой Чалов, а то я не в курсе?

сначала он был министром здраоохранения астраханской области, потом его повысили до заместителя председателя Правительства Астраханской области по социальным вопросам.. А потом как обычно слили..

Ага, как у вашей братвы Чалов

Акишкин видимо :)

сначала он был министром здраоохранения астраханской области, потом его повысили до заместителя председателя Правительства Астраханской области по социальным вопросам.. А потом как обычно слили..

А до того он был в "Черной икре", я работала там по д его предводительством.

Почитал посты....пи$дец как много глупых людей, которые считают российскую власть ответственной. Путин - царь и бог, прокатывающий деньги граждан страны впустую. А большинство даже не догадывается, что работает на одни налоги......

Пора уже привыкнуть, что ничего не меняется, с его приезда, пора не обращать на это внимание.

Серьёзно? А что именно должно меняться с его приездом? Обычная рабочая поездка...

Вы считаете если Обама посещает какой-либо город сша, там что-то меняется?

Вот если-бы он ехал специально в Чапчачи,- это было-бы для чапчачинцев событием... B)

Cайлент в своём репертуаре =) Не стоит обращать внимание на этого человека, начитавшегося желтой прессы.

Сайлент, ты бы почитал темы в интернет интеллигенции, прежде чем нести всякую чуфню, которая с реальностью не имеет ничего общего. Заканчивай употреблять лёгкие наркотики.

Едет.. Точно едет.. ДАМ едет.. Телеграмма в кулуарах власти уже во всю гуляет, пугая чиновников, своей "весомостью"

прям щас латают, в дождь? :)

А у нас иначе могут?

Сейчас наблюдал как под дождем красили ограждения на мосту "школа милиции" я плакаль....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...