Д.Михаил Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 1.да я такой, и горжусь этим 2.тут же лизнул брата по оружию ))))))) 3.а ты попробуй, очень интересно какая связь 1. Гордиться этим глупо, как впрочем и стесняться.... 2.Сосни у своего бпо 3.Для начала тебе нужно понять, что есть Родина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Слушай, странный тип, это вы, вкупе с ВГ и ЗУСУЛОМ меня начали оскорблять да я тебя собственно и не оскорблял, награду конечно нелицеприятную посулил, но прямо не говорил что ты гавно всё равно больше нечем критики правительства обычно немного глупые люди ну вот опять, дворовый хам, что с тебя возьмешь ты у нас значит умный, с потрясающей логикой - все кто не с тобой идиоты можешь думать все что угодно, трусливый ты наш спокойный 1. Гордиться этим глупо, как впрочем и стесняться.... для простого сельского парня я многого добился в своём возрасте, мне есть чем гордиться... 2.Сосни у своего бпо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 "Сомкнуть ряды, золотая рота..." (с) Ward Howell Intl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 "Сомкнуть ряды, золотая рота..." (с) Ward Howell Intl. ты его уже цитируешь ?Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 К сожалению, тебя цитировать не могу по этическим причинам Да ты себя сам неплохо цитируешь, когда отчеты руководству сдаешь о проделанной работе. После сегодняшнего приступа тебе обязаны выписать премию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ты его уже цитируешь его уже и Студентур цитировал.... он у них старший... смотрящий... Intl.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 К сожалению, тебя цитировать не могу по этическим причинам Да ты себя сам неплохо цитируешь, когда отчеты руководству сдаешь о проделанной работе. После сегодняшнего приступа тебе обязаны выписать премию. Специально для будущих парапсихологов,- космоэнергетов повторяю, зарплату не получаю ни от кого.Руководства не имею, приступов не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Руководства не имею, приступов не бывает... А кого больше любишь Путина или Медведева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Может это глупо, но для меня понятия Бог, Родина и Мать стоят в одном ряду, и являются священными по-определению. Ну и как этот список попали твои кумиры Пу и Ме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 он у них старший... смотрящий... Intl.... Ага, как у вашей братвы Чалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ага, как у вашей братвы Чалов это устаревшие сведения...., сразу видно, что мой собеседник долго играл в футбол и всё больше головой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 это устаревшие сведения...., сразу видно, что мой собеседник долго играл в футбол и всё больше головой..... Да не играл он... Энти могут только цитировать и комментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 это устаревшие сведения... Повязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Повязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 а кто такой Чалов, а то я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Почитал посты....пи$дец как много глупых людей, которые считают российскую власть ответственной. Путин - царь и бог, прокатывающий деньги граждан страны впустую. А большинство даже не догадывается, что работает на одни налоги...... Пора уже привыкнуть, что ничего не меняется, с его приезда, пора не обращать на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 а кто такой Чалов, а то я не в курсе? сначала он был министром здраоохранения астраханской области, потом его повысили до заместителя председателя Правительства Астраханской области по социальным вопросам.. А потом как обычно слили.. Ага, как у вашей братвы Чалов Акишкин видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 сначала он был министром здраоохранения астраханской области, потом его повысили до заместителя председателя Правительства Астраханской области по социальным вопросам.. А потом как обычно слили.. А до того он был в "Черной икре", я работала там по д его предводительством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Почитал посты....пи$дец как много глупых людей, которые считают российскую власть ответственной. Путин - царь и бог, прокатывающий деньги граждан страны впустую. А большинство даже не догадывается, что работает на одни налоги...... Пора уже привыкнуть, что ничего не меняется, с его приезда, пора не обращать на это внимание. Серьёзно? А что именно должно меняться с его приездом? Обычная рабочая поездка... Вы считаете если Обама посещает какой-либо город сша, там что-то меняется? Вот если-бы он ехал специально в Чапчачи,- это было-бы для чапчачинцев событием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Cайлент в своём репертуаре =) Не стоит обращать внимание на этого человека, начитавшегося желтой прессы. Сайлент, ты бы почитал темы в интернет интеллигенции, прежде чем нести всякую чуфню, которая с реальностью не имеет ничего общего. Заканчивай употреблять лёгкие наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ура, начали латать дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Едет.. Точно едет.. ДАМ едет.. Телеграмма в кулуарах власти уже во всю гуляет, пугая чиновников, своей "весомостью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ура, начали латать дороги! прям щас латают, в дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 прям щас латают, в дождь? А у нас иначе могут? Сейчас наблюдал как под дождем красили ограждения на мосту "школа милиции" я плакаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.