ДДТ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 В общем сегодня, после полудня, нам сообщили уже новую информацию. ВВП не едет к нам. К нам едет... правильно.. Сам Дмитрий Анатольевич! smile.gif Поэтому сейчас уже усиление (много гаишников, в областной администрации все бегают и тд) Правильно, пока Диманыч на форуме по протоколу, Володя отдыхает на дельте. Дайте человеку расслабиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Подошел ВВП к Димке и сказал:"Димк, я че-та очкую.. Опять икра.. Опять рыба.. Давай ты за меня, а? Устал я что-то от отдыха.." З.Ы.: опять посты в газету попадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Картина. ВВП дегустирует икру ложками а ДАМ ему говорит: - Не бережете, Вы себя, Владимир Владимирович! Все для народа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 На форум он едет)) На форум-пати с Таис, Роком и Ритминформом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 А они почитывают эти ваши шептунки, и прикалываются И правильно делают... Они Президент и Премьер, а вы - обыватели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 А они почитывают эти ваши шептунки, и прикалываются И правильно делают... Они Президент и Премьер, а вы - обыватели.... тебе нужно выдать награду в виде золотого языка с надписью "за поддержку власти всех уровней"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Кстати, изестно, что Медедев любит почитать мнения и отзыы о своих изитах в интеренете.. Так что..Чем черт не шутит Может попросим здесь что-нибудь?)) И вообще, Дмитрий Анатольеич, зачем Вам эта напыщенность на форуме, эти лицемерно улыбающиеся лица. ы лучше давайте к нам на "форум" заходите. Здесь все свои, искренние. Если надо то "плюс пицот" Вам поставят, а если кому не понравитесь, то и укажут каким курсом следовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 а ты кто? Особо приближенный жополиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 "за поддержку власти всех уровней" заслуженному жополизу 3-й степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 заслуженному жополизу 3-й степени ага, я просто хотел помягче выразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Sergei Bog помягче в данной ситуации - 3-я степень Вот если бы первой степени.. Это жестоко!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 17 августа 2009 года в нашем городе пройдет Форум прикаспийских государств, на который приедет ВВП. И это не утка. Что-то зачастил он к нам. В чем причина интересно? :-) Ура, дороги опять отремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 тебе нужно выдать награду в виде золотого языка с надписью "за поддержку власти всех уровней"... Мне не надо награду в виде языка, можешь засунуть её себе в жопу... Самое простое, это искать недостатки и охаивать их огульно, а вы научитесь видеть положительные тенденции, и радоваться каждому даже маленькому улучшению. Потому что эти улучшения происходят с нашей Родиной. Может это глупо, но для меня понятия Бог, Родина и Мать стоят в одном ряду, и являются священными по-определению.И меня коробит, когда всякие мелкопупырчатые засранцы лезут везде со своими поучениями и стараются побольней ковырнуть каждый прыщик... Родина, пусть кричат Уродина... А она мне нравится.... (Ю.Шевчук) Может высокопарно, зато правда. И весь этот козлиный срач насчёт "квасного патриотизма" -обычный козлиный срач. Родину НАДО любить , как и МАТЬ. Короче, кто поймёт, тот поймёт, а перед всякими ушлёпками тут распинаться VG,- это не я жополиз, это ты хуесос... заслуженному жополизу 3-й степени и ты х..сос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 а ты д Артатньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Д.Михаил А я то думал, отчего же форумчане так злы на Вас? Причина ясна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Д.Михаил А я то думал, отчего же форумчане так злы на Вас? Причина ясна.. Тебе жаловались? Это не форумчане,это только некоторая часть...причём не лучшая.Так, плесень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 На форум-пати с Таис, Роком и Ритминформом я - не против, съездим на рыбалку, икорки покушаем...., расскажем кто и что у нас на форуме из себя представляет.., кто и как Родину любит мать вашу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ага, я просто хотел помягче выразиться Ты обычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Родину НАДО любить , как и МАТЬ. Родину, да! при чем тут правительство? можешь засунуть её себе в жопу... всякие мелкопупырчатые засранцы... обычный козлиный срач... всякими ушлёпками тут распинаться... ты хуесос... и ты х..сос большинство защитников правительства на этом форуме именно такие... сплошная грубость и оскорбления Ты обычное ты же взрослый человек, а оскорбления у тебя детсадовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ты обычное Он обычный парень из села, ну что вы от него хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Родину, да! при чем тут правительство? Долго обьяснять, многа букаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Он обычный парень из села да я такой, и горжусь этим что вы от него хотите тут же лизнул брата по оружию ))))))) Долго обьяснять, многа букаф а ты попробуй, очень интересно какая связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Родину, да! при чем тут правительство? большинство защитников правительства на этом форуме именно такие... сплошная грубость и оскорбления ты же взрослый человек, а оскорбления у тебя детсадовские Слушай, странный тип, это вы, вкупе с ВГ и ЗУСУЛОМ меня начали оскорблять... То что я назвал вас обывателями не есть оскорбление, это нормальное русское слово. Назови себя по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Он обычный парень из села да я такой, и горжусь этим Да я разве против Гордись конечно! ...всё равно больше нечем большинство защитников правительства на этом форуме именно такие... сплошная грубость и оскорбления Да есть такое. Только я ещё одну вещь заметил, что тут на форуме критики правительства обычно немного глупые люди Видимо эти два явления взаимосвязаны. Ты когда нибудь видел, как преподаватель в университете приходит в ярость, когда студент ну очень тупой и ничерта не понимает, хоть десять раз ему объясни? Вот это примерно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.