Я один Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 млин много я пропустил (( .. а я то думаю чо гаишники, чуть ли ни на каждом светофоре стояли. вечером... не помню какое число было .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 ну да, с пятницы самолет президентский стоял в аэропорту..)) вчера на Первом все новости, связанные с заявлениями высшего руководства велись из Астрахани..)) процентов 70 новостного эфира наверное заняли..)) хотя новости не все радостные..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо Медведеву, что сегодня можно было ехать по городу бухим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо Медведеву, что сегодня можно было ехать по городу бухим брррр, а ты разве другим ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БратОК Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 вроде бы уже в пятницу здесь были.. ертолеты ечером кружили над аэропортом, а в субботу и в воскресенье трасса на камызяк переполнена гайцами была)) Его величество отдыхал на базе отдыха п. Кировский! Подчивался запеченым и копченым Осетром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 а наверно он должен был жить в клоповнике и жрать доширак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Накакой базе отдыхал? ДЭЛЬТАРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 хехе, пикчу по моей ссылке изменили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Его величество отдыхал на базе отдыха п. Кировский! Подчивался запеченым и копченым Осетром! знакомые в выходные звонили по базам отдыха что Камызяксом районе. Ни одна не принимала отдыхающих - сказали запрет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 странно ездил на дачу в В.Калиновский и наблюдал большое количество отдыхающих на местных базах отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 GREK то то я смотрю что фотка как-то не в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Бентли кто нить видел без номеров? Один чёрный видел,говорят ещё один был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 я видел..зачетная тачко)..на 17 крутилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Бентли кто нить видел без номеров? Один чёрный видел,говорят ещё один был. Какой бентли?? Что это такое?? о_О Да как ы можете такое говорить!!?? Президенты и премьер да и все правительство уже давно на Волгах ездят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БратОК Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Накакой базе отдыхал? ДЭЛЬТАРО? Врать небуду, но по моему на Лукойловской базе! А рядом охрана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.