Перейти к содержанию

И снова к нам едет... В.В.Путин

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

VG2

Sergei Bog

На секунду отвлекитесь и посмотрите на себя со стороны ;)

Два взрослых мужика деградировали до такой стадии, что вдвоем ГЫкают увидев фотографию президента своей страны вместе с премьером.

Ладно критиковали бы за "погибель России" , ссылки как Студень копировали - так нет просто "ГЫ" и "плюспяцот".

У меня даже язык не поворачивается назвать вас дурачками, это слишком высокая оценка ваших интеллектуальных способностей :D

спокойный1 по-моему деградант это ты. Ты или приколов не понимаешь или настолько зашорен и забит комплексами, что не можешь даже допустить крамольной мысли о своих идолах.

И вообще, чего это ты позволяешь себе оскорбления на одной странице с фотографией президента своей страны вместе с премьером?

Замри от благоговения:)

Ты или приколов не понимаешь или ....

да ладно смейся, чего уж там, какой с вас спрос - вам и Петросян за юмор сойдёт :)

Добрый день!

Пожалуйста, помогите мне! Мне нужно срочно узнать имена влиятельных крупных бизнесменов Астрахани и сферу их деятельности!

Спасибо заранее за помощь.

А также адреса и телефоны и номер кода в подъезде! :dulya::ph34r::megalol:

Не 2 в 1 ))) Удобно...место меньше занимает и дешевле ^_^

И самое главное-никогда не проколешься,кому предпочтение отдаешь.

спокойный1

даже Рок юмор понял, у тебя видно с ним совсем туго...

признайся, у тебя дома их портреты висят?

Удобная штука для экономичных руководителей

А представьте что на предвыборных плакатах между ними втиснется мордочка боженова.

с башорга:

Глядя на Путина с Медведевым: Концепт Core2Duo с легкостью перенят российской государственной системой.

Drifter: Путин хитрый, решил теперь работать через прокси-сервер...

вроде бы уже в пятницу здесь были.. ертолеты ечером кружили над аэропортом, а в субботу и в воскресенье трасса на камызяк переполнена гайцами была))

А представьте что на предвыборных плакатах между ними втиснется мордочка боженова.

Между ними не втиснешся. "Втискивалку" оторвут.

Skorceni

ну можно фото атракцион такой сделать, где морду суешь в дырку и фотографируешься между Пу и Ме. Думаю будет популярен

Блин. Думал будут страшные пробки и не дадут нигде парковаться. Поехал на работу на маршрутке. В итоге пробок не видел, машины паркуй как хочешь (в районе Б.Исад). Что там в Геленджике было, что чуть полгорода не померло во время визита Медведева?

Возле Жилгородка, у рынка, ни одной машины не было запарковано. Всегда бы так, а то пидорасы всякие займут третью полосу (для поворота направо), хер кто повернёт из-за них.

ну можно фото атракцион такой сделать, где морду суешь в дырку и фотографируешься между Пу и Ме. Думаю будет популярен

Да, такой атракцион будет популярен у кандидатов в мэры городов, а также в муниципальные и прочие депутаты.

Интересно Жилкина "продлят" губернатором?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...