МолоТ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Дело в следующем - во времена моего постсоциалистического детства в нашем городе была распространена славная такая машинка "ИНВАЛИДКА".на ней ездили ветераны, а может и просто инвалидные пенсионеры Казалась,очень крутая мащина,квадратная такая. Проблема в следующем - ГОДА ТРИ уже не видел этих самых инвалидок если у кого завалялася,могу купить по случаю, этож ржачная тема ващще КОРОЧЕ ГОВОРЯ - КУПЛЮ ИНВАЛИДКУ(или как там она - мотоколяска сеаз штоль) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 МОТОКОЛЯСКА СЗД!!!!! Подскажите где достать сие чюдо техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ща и запорожец то сложно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 МОТОКОЛЯСКА СЗД!!!!! Подскажите где достать сие чюдо техники сколько заплатишь?...есть НОВАЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 есть НОВАЯ!!!! какая нафиг "новая", их в 97 прекратили выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 В этом месяце видел такую, чуть шею не сломал, глазел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Чо-та аффтар пропал, видать у burnika новую таки прикупил... класс тока обкатать правильно надо, чтобы долго служила -не более 120 км/ч на перых 5000км пробега ездить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 не более 120 км/ч у нее максималка 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 какая нафиг "новая", их в 97 прекратили выпускать а начали то в далеком 70 м)).....91 года есть БЕЗПРОБЕЖНАЯ ......просто стоит в гаражике ...как куплена так и стоит....даже на колесах шипики резиновые целые все... у нее максималка 70 если один....а в двоих не более 40...там всего 12 или 18 сил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 а начали то в далеком 70 м)).....91 года есть БЕЗПРОБЕЖНАЯ ......просто стоит в гаражике ...как куплена так и стоит....даже на колесах шипики резиновые целые все... если один....а в двоих не более 40...там всего 12 или 18 сил.... Под свап ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 А сколько денег оно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 там её ваще трогать нельзя, её термиты всю поели, только чехни рядом и всё в пыль превратится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Под свап ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 накупили маркушников да ланцеров а я НЕ ХОЧУ я хочу первую машину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНУЮ помогите найти инвалитку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 у нее максималка 70 На 70 она взлетает)) автору: Суровый ты первый автомобиль решил купить) Кстати не "инвалитка", а горбатый запорожец) Хотя мб, что-то другое имешь ввиду) Добавил: А нет, все понял о чем ты) о мотоколяске СЗД )) еще суровей) И опасней для здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.