Перейти к содержанию

Продается Лада Калина

XOCCMAH

Рекомендуемые сообщения

Мопед не мой, я просто разместил объяву)))

По существу машина не моя, продает мой товарищ:

Лада Калина 7месяцев эксплуатации, состояние ОТС, просит он от 205 тыщ рублей. Темная. Пробег 14 тыщ. Не битая, авто на гарантии. Кому интересно обращайтесь.

Дружище, я тебе его телефончик дам щас, а ты позвонишь ему договоришься. Он продает срочно, поэтому она шас новая стоит 270 что ли. Он ее продает за 210 или 205 говорил, побыстрому, так что за 15 тыщ км я считаю скидочка хорошая.

Вот его номерок: 89086218734 - Саша.

Машина с каско, в ДТП не была. Кому интересно можно скататься в компанию посмотреть был ли случай ДТП. Торг от 205 тыщ, цвет темный. металлик, с вкраплениями красно, фиолетого металлика...Продаеться срочно. Состояние ОТС.

Дружище, не моя машина, не смогу тебе показать фото. Могу сказать номерок телефона, он выше. Хозяин с радостью покажет авто. Кстати он будет в выходные на тридцатке, на рынке. Ну в край я сфотаю его калину на телефон, потом выложу тут. Калина хетч, гарантийка, салон у нее не гремит (сам как владелец иномарки, я лично удивился когда проехал) пробег 15 тыщ км. Человек с связи с покупкой другого авто, скидывает нормально имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...