BELKA Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 херня а не топик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 BELKA а ты хотябы понял(а) про чё ентот топик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LESNIK Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 я с удовольствием вывел бы население грода на улицы - и весело и полезно как никак эта гребанная власть о нас вспомнит что мы есть и что мы не всем в этой жизни довольны - это было бы самое полезное дело которое только можно сделать для города и для страны! Вот! ну я как всегда пошел к своим елочкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 LESNIK Могу посторить что не выведешь У нас в городе все митинги проплачены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Niels Если ты имеешь в виду армию, то там полно этих самых голубых. Вам видней, Вы наверное специалист ......я служил в строительных войсках, дураков там хватает, но пидерасов не замечал (...я и забыл, их же в армию не берут, их на гражданке (рифмуется с армейкой) оставляют! Vasiliy если ты считаешь признаком УМА то что тобой распоряжается дебил в погонах с бОльшим количеством звёздочек ну предположим, для того, что бы заслужить большое количество звёздочек необходимо закончить высшее учебное заведение а для того, что бы получить звёзды большего диаметра (от майора и выше...) необходимо ещё и академию закончить (Вы и слово такое не слышали наверное?) ....и после этого эти недалёкие люди ещё умудряются Россию защищать иногда от чурбанов всевозможных, что бы умные товарищи типа Вас сидели за компом и грязью обливали нашу армию....(недостатки есть, их надо обсуждать!!!, но не обкакивать всю армию!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.