Онотолег Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Нюська Я не Настюша сорри....переклинило.... Анна, приношу свои извинения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Какая хорошая Настюша девочка, всем помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 repair@ru.ru НЕ НАСТЮША Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 не спорь, раз народ говорит Настюша, значит Настюша вкрай переименуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Нужно паспорт менять........) шучу, извиняюсь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Вообщем мну 17 лет. и тоже есть этот хруст .. только в коленях.. когда присядаешь очень громкий хруст. вообщем был у хирурга.. говорит ничего.. бывает.. и ничего тут не сделаешь.. я вот футболом занимался 6 лет и может поэтому у меня тепперь такая фигня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 после полутора лет работы с перфоратором перестал хрустеть сустав на среднем пальце правой руки. десять пальцев. по два сустава. всего 20. все хрустели с детства. мне говорили, что это нездоровая хрень, но я доверял чувствам теперь я окончательно уверился, что ХРУСТ - это ЗДОРОВЬЕ!!! чего и вам желаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ой, у меня уже два года как эта история, просто иду слышу что всё хрустит, и брат мой такой-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.