R@miRez Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 продаю соник к530 комплектация полная гарнитура зарядка документы флешка 512, кабель, диск, гарантия. состояние на 4.8 из 5 один минус слитела прошивка, заниматься им не когда плюс имется аналогичный телефон да и деньги нужны. цена 3000. просьба барыг которые активно пытаются поипать моск с помощью набивания постов с фразами "даю 500, ему поталок и.т.д" - не беспокоить!!! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ап торг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 700 РУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 MeliSA ёпть ты после "продаю соник к530" дальще читать не стала что ли??? нет!!! торг возможен, но не такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 я прочла и не одного противоречия не нашла. один минус слитела прошивка - это большой минус заниматься им не когда это какая то отговорка т.к. ты его продавал уже месяца 2 назад с теми же признаками. значит дело не совсем в ПО. IMEI в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Step@n, ты женщина? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Цена твоего апарата в таком виде 300р.ты посути продаеш только корпус, апарат не включается и дисплей тоже может быть убитый. какие 3к? акстись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 MeliSA нахер те имей там всё ровно как на гарантийнике так и на нём!!! Миша777 не умничий, я понимаю ты сходил на большие увидел там брошурку корпуса за 300 и теперь мне тут по ушам ездишь... говарю прошивка слитела... кому нужен тел заберайте торг уместен предлогайте свои цены но не такие смешный как выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 не ну вреале подумай кто будет брать нерабочий телефон за такие бабки ладно бы это был айфон или еще что то подобное но это обычный аппрат простенький можно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ну предлогайте... ну не так мало же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 мало предлогают потому что неуверены что в нем именно прошивка поэтому люди страхуются и нехотят попусту терять деньги лучше отремонтируй его и продовай рабочий больше выгоды тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 IMEI мне для того чтобы я узнала ремонтировался он или нет! Я больше чем уверена что ты его ремонтировал а сделать не смог и поэтому толкаешь. А то что слетело ПО это все сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Step@n, ты женщина? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 тему мона закрыть мобила продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.