Перейти к содержанию

продаю

R@miRez

Рекомендуемые сообщения

продаю соник к530 комплектация полная гарнитура зарядка документы флешка 512, кабель, диск, гарантия. состояние на 4.8 из 5

один минус слитела прошивка, заниматься им не когда плюс имется аналогичный телефон да и деньги нужны.

цена 3000. просьба барыг которые активно пытаются поипать моск с помощью набивания постов с фразами "даю 500, ему поталок и.т.д" - не беспокоить!!! :) С уважением.

MeliSA ёпть ты после "продаю соник к530" дальще читать не стала что ли??? нет!!! торг возможен, но не такой!!!

я прочла и не одного противоречия не нашла.

один минус слитела прошивка - это большой минус

заниматься им не когда это какая то отговорка т.к. ты его продавал уже месяца 2 назад с теми же признаками. значит дело не совсем в ПО.

IMEI в студию.

Цена твоего апарата в таком виде 300р.ты посути продаеш только корпус, апарат не включается и дисплей тоже может быть убитый. какие 3к? акстись!

MeliSA нахер те имей там всё ровно как на гарантийнике так и на нём!!!

Миша777 не умничий, я понимаю ты сходил на большие увидел там брошурку корпуса за 300 и теперь мне тут по ушам ездишь... говарю прошивка слитела...

кому нужен тел заберайте торг уместен предлогайте свои цены но не такие смешный как выше.

не ну вреале подумай кто будет брать нерабочий телефон за такие бабки ладно бы это был айфон или еще что то подобное но это обычный аппрат простенький можно так сказать

мало предлогают потому что неуверены что в нем именно прошивка поэтому люди страхуются и нехотят попусту терять деньги лучше отремонтируй его и продовай рабочий больше выгоды тебе будет

IMEI мне для того чтобы я узнала ремонтировался он или нет!

Я больше чем уверена что ты его ремонтировал а сделать не смог и поэтому толкаешь. А то что слетело ПО это все сказки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...