LongOff Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Уважаемые помогите разобраться. Жил не тужил пользовался интернетом с помощью этого девайса, настраевал мне его знакомы, но его сейчас нет, естественно он его запаролил, я его Reset'нул и все пошло крахом, ладно я созвонился с тех. потдержкой своего провайдера узнал все настройки, вбил, статус показал что все "ок" Activ. Но увы инета нет. Связывался с тех. под. они мне: - Да мы вас видим в локалке, а в инете нет. Увы ни кто не может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 вези свой маршрутизатор - разберемся - контакты подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LongOff Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Мастер приезжал вроде зделал, но теперь хз как DC++ настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 одну руку на клавиатуру, вторую на мышь.. и в бой.. ищи dual-access.. static route.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.