Перейти к содержанию

Итоги модернизации России

studentur

Рекомендуемые сообщения

Ага, только для этого придется людей заставить работать силой. Но это людям не нравиться очень, так же как и работать. Сейчас для большинства работа - это количество проведенных часов на рабочем месте, или в местных командировочных разъездах. То, что польза от такого труда для общества равна 0, никого не долбит. А к станку теперь можно только силой загнать. "ОМОН - есть такой орган!" :)

Значит ОМОН будет наше всё,паче в российских ОМОНах должно быть много моих знакомых и сослуживец,а они были ребята до"работы"злые.Теперь наверное ещё и"при погонах".Но ведь у российского руководства другие приоритеты.Такие например:Международный проект по выявлению массовых захоронений жертв Холокоста на территории России и других стран под названием «Вернуть достоинство» стартует в среду в Москве, сообщил РИА Новости глава пресс-службы Российского еврейского конгресса (РЕК), инициировавшего акцию, Михаил Савин. По его словам, в этот вечер в Мемориальной синагоге на Поклонной горе пройдет презентация проекта. Его основная цель отражена в названии — обеспечить достойное отношение к могилам жертв фашистского геноцида.Сейчас весь ОМОН во главе с Путиным и Медведкой лопаты на плечо и вперёд,копать побежит.

дело в том, что лично для меня эти страны настолько малы, однообразны и предсказуемы в поведении и политике что различать их очень сложно..... вы бы объединились что ли, сделали бы ЕПГ - Единое Прибалтийское Государство....

Товарищ в красном(так хочется написать-рассиянский придурок-но не буду обижать),а географии политической тебя в школе учили?А историю учил?Великое княжество Литовское и Жмудское помнишь?Герцогство Круляндское и Земгальское?Земли Ингерманландские,Лифляндские и Ерсикские?Двоечник был?Но...я не знаю как Boris Rudy,а я не гражданин,и не участвую в политической жизни страны,и говорить мне "вы бы объединились что ли" бессмысленно.Все государственные институты Латвии для меня или безразличны или враждебны.Поэтому своё предложение ты можешь отослать в концелярии президентов Прибалтийских стран.По части моджернизации Латвии,то да,всё гикнулось,но причина не в том,что у латышей руки растут из известного места,а общие тенденции в мировой экономике(извини если слишком сложные слова).Школы в Риге закрывают по причине их незаполненности и потому дороговизне содержания.После развала СССР(спляши от счастья)и выезда из Латвии почти 400 тыс.чел.,после отьезда более 30 тыс.чел.на работу за границу+сокращение рождаемости,старые советские школы оказались очень большими для "назависимой Латвии",в некоторых классах занималось по 12-15 учеников.На дворе кризис,денег нет,решили школы закрывать и за счёт закрытых укрупнить другие.Так это объясняет Нил Ушаков,русский мэр Риги.Приковёрный русский.

Ещё один чухонец нарисовался. Тьфу на тебя.

Лабус кыш отсюда к себе в Проебалтику, нам такие здесь даром не нужны!

Ты выражения выбирай,успокоенный одним.Бери пример с евреев(они пользуясь тем,что почти все говорят на русском,как мухи сладкую коврижку,заседели две трети русскоязычного инета),в какой бы стране не жили,а всегда за одно,и друг за друга.В русских такого единства не чувствуется,хотя может ты и не русский.

опричник

Великое княжество Литовское

Товарисч в смирительной рубашке(так и хочется написать - прибалтийский придурок-но не буду обижать) Великим это княжество назвали толи с большого перепоя, толи с большого перепугу...., извини, но причину этого в школах не преподают, как не преподают историю племени каннибалов из среднего течения реки Амазонки и историю североамериканского племени гуронов..., видно не доросло всё таки Великое княжество для попадания в учебники средних школ (да и высших). Ты бы ещё вспомнил Великую империю Чингизхана от которой ныне осталась Монголия со своими тугриками. Для меня что Монголия, что Прибалтика в принципе равноценны, только у прибалтов говна больше...., никак не могут забыть

Великое княжество Литовское и Жмудское

ну и далее по списку - свершу ШИК , внутри - ПШИК....., хотя сейчас у Прибалтики похоже даже шика не осталось...., так, восточная провинция Евросоюза....

:lol:

опричник

Товарисч в смирительной рубашке(так и хочется написать - прибалтийский придурок-но не буду обижать) Великим это княжество назвали толи с большого перепоя, толи с большого перепугу...., извини, но причину этого в школах не преподают, как не преподают историю племени каннибалов из среднего течения реки Амазонки и историю североамериканского племени гуронов..., видно не доросло всё таки Великое княжество для попадания в учебники средних школ (да и высших). Ты бы ещё вспомнил Великую империю Чингизхана от которой ныне осталась Монголия со своими тугриками. Для меня что Монголия, что Прибалтика в принципе равноценны, только у прибалтов говна больше...., никак не могут забыть

ну и далее по списку - свершу ШИК , внутри - ПШИК....., хотя сейчас у Прибалтики похоже даже шика не осталось...., так, восточная провинция Евросоюза....

:lol:

Ну ты только подтвердил,что человек очень невежественный.Мой тебе совет-учись отделять прошлое от настоящего,самоценность знаний от самовыпендрежа.Самое забавное,что ты не понял почему я о Великом Литовском княжестве написал!

опричник

человек очень невежественный.

да я и не спорю, всезнайством никогда не страдал, всезнайством могут похвастаться энциклопедисты участвующие в ТВ-шоу ну или те, кто замаскировал якобы умный вопрос в якобы умный ответ...... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...