Lичность Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 У меня есть коммуникатор Asus p526, полный комплект, состояние на 5, гарантия, отлично работает!!! + ЛИЦЕНЗИОННЫЙ НАВИТЕЛ с картами (АСТРАХАНЬ ЕСТЬ!!!) Всё бы хорошо, но по сути своей деятельности мне нужен WiFi. В этом аппарате он отсутствует. В связи с этим хочу поменять его на что-нибудь с данной функцией, тоесть с WiFi. Сразу оговоримся, что приветствуется iPhone 2G, независимо от объёма памяти. Далее возможен вариант Nokia n95 (8GB), не китайского происхождения и что-нибудь типа этого. Важен комплект и состояние аппарата. Они должны быть приближенными к отличному. Ещё рассмотрю вариант обмена на субноутбук типа Asus eeePC! Попрошу выкрики: "Возму за 3000 хоть сейчас!" и "Этот аппарат 4 рубля стоит!", оставить при себе, так как в таком состояние и комплектации он стоит! Если что предложения жду здесь, в личке и по ICQ номеру! Характеристики: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...73&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 а сколько этот аппрат стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 ты купить хочешь? вообще продавать не собираюсь, хотелось бы на субноут поменять, но если продавать, то не меньше 8, а то и больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 12 к проси не ошибешься или сразу 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.