Миша777 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Есть у кого какие варианты?? интересует 80. может кто подскажет куда обратиться... Мож кто сливает где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeni Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 А 95 у кого есть пишити в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 А 95 у кого есть пишити в личку Сасед по гаражу торгует, узнаю сообщу почом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 !!! и мне узнай!!! буду оптом брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 мне надо 80! 92 я покупаю дешевле но там много не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Скупка краденого и не стыдно Мише ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 присоединяюсь к поиску... тока мне 92й нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 и мне 92-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 А 95 или 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 не занимайтесь фигней, как вы проверите что это 95 или 92? вам легко впарят 80 или 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 так есть ведь специальные палочки (типа тестов на беременность): нальешь на них бензинчик и по цвету определяешь. Сам не видел, но друзья из калмыкии приезжали к нам за такими, вроде чего-то нашли. К тому же бензин отличается по цвету и запаху )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Сасед по гаражу торгует, узнаю сообщу почом. Соседы по гаражу палятся не знакомым продавать потому что они добыли его не совсем честным путем и боятся за свою работы. У меня сосед только своим толкает из-за пределов гаражного кооператива если кто спрашивает то он прикидывается дураком и говорит что не понимает какой бензин от него хотят. Другое дело когда я сам приезжаю и наливаю знакомым канистры. У меня даже ключик был от такого гаражика, к сожалению он там щас машину ставит и ключик забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 надо 92 дешевле готов брать на 3000р мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 взял бы 95, можно в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxwell Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 взял бы 92 и 95 (можно большие партии). Все предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 тоже куплю...в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А чо почем щас бензин с рук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humann Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Канистры (10 и 20 литров) или бочки (200 литров) под бензин никому не надо? Правда они все пластиковые, но чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 не занимайтесь фигней, как вы проверите что это 95 или 92? вам легко впарят 80 или 76 к вашему сведению 76 и 80 бензина нет ! ибо Лукоил (часнки затовариваются как правило у лукойла, ) уже его не выпускает и скажу больше скоро возможно через 1-2 года 92 тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 80 бензина нет ! улыбнуло )))) откуда такие сведения? на АЗС нет его, согласен, но Газпромовский автопарк грузовиков и УАЗиков как ездил, так и ездит на 80-ом, которого у них затарено **уева туча и постоянно пополняется запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.