Перейти к содержанию

Ищу коны покупать бензин

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого какие варианты?? интересует 80. может кто подскажет куда обратиться... Мож кто сливает где??

не занимайтесь фигней, как вы проверите что это 95 или 92? вам легко впарят 80 или 76

так есть ведь специальные палочки (типа тестов на беременность): нальешь на них бензинчик и по цвету определяешь. Сам не видел, но друзья из калмыкии приезжали к нам за такими, вроде чего-то нашли. К тому же бензин отличается по цвету и запаху ))))

Сасед по гаражу торгует, узнаю сообщу почом.

Соседы по гаражу палятся не знакомым продавать потому что они добыли его не совсем честным путем и боятся за свою работы. У меня сосед только своим толкает из-за пределов гаражного кооператива если кто спрашивает то он прикидывается дураком и говорит что не понимает какой бензин от него хотят. Другое дело когда я сам приезжаю и наливаю знакомым канистры. У меня даже ключик был от такого гаражика, к сожалению он там щас машину ставит и ключик забрал :(

• 2 years later...
  • 3 months later...
не занимайтесь фигней, как вы проверите что это 95 или 92? вам легко впарят 80 или 76

к вашему сведению 76 и 80 бензина нет ! ибо Лукоил (часнки затовариваются как правило у лукойла, ) уже его не выпускает и скажу больше скоро возможно через 1-2 года 92 тоже не будет

80 бензина нет !

улыбнуло )))) откуда такие сведения? на АЗС нет его, согласен, но Газпромовский автопарк грузовиков и УАЗиков как ездил, так и ездит на 80-ом, которого у них затарено **уева туча и постоянно пополняется запас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...