new-astrakhan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 -портрет шеинца Так вот какой будет новая Астрахань, по задумке нев-астракхан?! И тебя полечат.... Мишаня, судя по всему тебе годков маловато, иначе бы ты в аватарке разглядел не "портрет шеинца", а конверт пластинки известной в своё время рок-группы. Учи матчасть, детёныш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Мишаня, судя по всему тебе годков маловато, иначе бы ты в аватарке разглядел не "портрет шеинца", а конверт пластинки известной в своё время рок-группы. Учи матчасть, детёныш. А какое отношение ты, дедусь, имеешь к той самой рок-группе? Всю жизнь к чужой славе примазываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new-astrakhan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 А какое отношение ты, дедусь, имеешь к той самой рок-группе? Всю жизнь к чужой славе примазываешься Ты всю мою жизнь знаешь, Мишаня? Бугага! Иди гуляй, мальчик, лечись. Сирожа тебя проспонсирует на аминазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Я что-то пропустил? new-astrakhan , ты на этого чмошника не обращай внимания. Тут боженовских клоунов хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Я что-то пропустил? new-astrakhan , ты на этого чмошника не обращай внимания. Тут боженовских клоунов хватает))) Отсоси, баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 тема себя оправдывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Тут боженовских клоунов хватает))) тут всяких клоунов хватает. и боженовских и шеинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Помню у Боженова была отличная предвыборная программа... Вы помните? Программа, как выяснилось, это плакат... Как кто-то тут отлично выразился "гальюнная бумажка". Дело в личности кандидата Не могу уловить логику. Понятно, что читать программу Боженова не имеет смысла, с ним-то как раз всё ясно. Почему У Шеина программа тоже окажется гальюнной бумажкой?!! Из ваших слов получается, что именно поэтому он её не стал составлять и озвучивать? Или я не правильно Вас понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Ельцин тоже был "единственной альтернативой Горбачеву"(С) Давай не будем обсуждать этих людей, их народ поддерживал, я так предпологаю, что и ты поддерживал и первого и второго. Так, что не надо на них все валить. они сотворили много мерзостей, но исключительно опираясь на народную поддержку. Когда выборы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 выборы, выборы, кандидаты .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 я так предпологаю, что и ты поддерживал и первого и второго. ты как всегда написал глупость За горбачева я не мог голосовать при всем желании, я тогда в школе учился, и за Ельцина не голосовал Единственное, что меня огорчает - я за Путина тоже ни разу не голосовал За это каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 За горбачева я не мог голосовать при всем желании, я тогда в школе учился Ну извини, думал ты постарше. За горбачева я не мог голосовать при всем желании, я тогда в школе учился, и за Ельцина не голосовал Единственное, что меня огорчает - я за Путина тоже ни разу не голосовал За это каюсь Ты редкий форумчанин кто может похвастаться чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Ну извини, думал ты постарше. А ты когда успел за Горбачева проголосовать? Его генсеком в 1985-м избрали, да и не было тогда выборов, его на съезде выбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корректор Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Понятно, что читать программу Боженова не имеет смысла, с ним-то как раз всё ясно. Почему У Шеина программа тоже окажется гальюнной бумажкой?!! В отличие от детины пиара Боженова, Шеин выполняет свою программу. Он вносит все законопроекты, о которых говорит на выборах, и многие из них проходят. По ККТ, например. Или по арендаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 В отличие от детины пиара Боженова, Шеин выполняет свою программу. Он вносит все законопроекты, о которых говорит на выборах, и многие из них проходят. По ККТ, например. Или по арендаторам. ККТ?Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 В отличие от детины пиара Боженова, Шеин выполняет свою программу. огласите наконец эту прекрасную программу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 По ККТ, например.Я уже писал, что за это ему надо яйца отрезать. Или по арендаторам.Если он с арендой мне поможет как и с ККМ, то тогда точно к стенке надо будет ставить... Урод, блин. Единственное, что меня огорчает - я за Путина тоже ни разу не голосовал За это каюсь +1000 ... и я каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 ККТ?Это что? Сразу ясно, что вы не ИП. ККТ - контрольно-кассовая техника. ККМ - контрольно-кассовые машины. Вопрос а суть реформы по ККТ в чем заключается? Интересуюсь потому как сам на вольные хлеба собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корректор Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Предприниматели, работающие на ЕНВД, могут обойтись без ККТ. При этом, если требует покупатель, им нужно заполнить товарный чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Это каждому чеки заполнять, свихнешься. Проще аппарат купить. В конце концов проблему можно решить намного проще, ввести в данной области конкуренцию (сейчас ее практически нет), тем самым снизить цену на ККМ и убрать это правило что регистры нужно каждый год менять или сделать эти регистры по реальной стоимости. Все, вопрос решен. Один раз в десять лет я полагаю покупка ККМ ни у кого вопросов не вызывает, все возмущаются только необходимостью каждый год менять память, которая стоит необоснованно дорого. Вот скажите разве сложно пойти вышеописанным путем? На разработку соответствующих законов достаточно одного дня, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Это каждому чеки заполнять, свихнешься. Проще аппарат купить. В конце концов проблему можно решить намного проще, ввести в данной области конкуренцию (сейчас ее практически нет), тем самым снизить цену на ККМ и убрать это правило что регистры нужно каждый год менять или сделать эти регистры по реальной стоимости. Все, вопрос решен. Один раз в десять лет я полагаю покупка ККМ ни у кого вопросов не вызывает, все возмущаются только необходимостью каждый год менять память, которая стоит необоснованно дорого. Вот скажите разве сложно пойти вышеописанным путем? На разработку соответствующих законов достаточно одного дня, было бы желание.Дебилы, типа лоббистов данного закона, всегда идут ДРУГИМ ПУТЕМ. Есть поговорка: "Заставь дурака Богу молиться - он себе весь лоб расшибет". И этих придурков выбирают в Думу!!! А есть еще поговорка: "Простота - хуже воровства!". Лучше иметь мэра-вора, чем мэра-идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Это каждому чеки заполнять, свихнешься. Не надо преувеличивать, третий чек и раньше заполнялся вручную. Но таких жаждущих чека всегда было меньше одного процента от всех покупателей. Только не надо ссылаться на Ритминформа, у него как раз исключение. На канцтовары всегда третий чек простят, а на одежду, обувь, продукты он даром никому не нужен. Да и в век компьютерных технологий решений этого вопроса тысяч а спсобов, напечатать можно всё что угодно и при этом не надо аппарат за 17 тысяч покупать, регистрировать и платить за обслуживание и т.д. Сделали доброе дело почти всем - и всё равно Студень недоволен Ты когда нибудь хоть чем нибудь бываешь доволен? Дебилы, типа лоббистов данного закона, всегда идут ДРУГИМ ПУТЕМ Гражданин Соколов вы чем именно недовольны 90% астраханских предпринимателей встретили отмену ККМ с радостью, вам лично теперь не надо ежегодно тратить 10 тысяч на каждый кассовый аппарат, то есть экономия под 100 тысяч рублей ежегодно. Для вас проблема подарить каждому продавцу наборный штампик за 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 спокойный1 Насчет ККМ +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Гражданин Соколов вы чем именно недовольны 90% астраханских предпринимателей встретили отмену ККМ с радостью,Дорогой Солдат! 90% Астраханцев свихнутся от радости, если водку начнут раздавать бесплатно. А мне с того что? Я не вхожу в эти 90%. А Вы? вам лично теперь не надо ежегодно тратить 10 тысяч на каждый кассовый аппарат, то есть экономия под 100 тысяч рублей ежегодно.Компания Ритминформ не отказывается от ККМ точно также, как и хозяин компании водку не пьет. Мы не можем позволить себе выстраивать схему документооборота под новый закон. Почитайте его, подумайте, возможно поймете о чем я. И, соответственно, как платил я 8200 за флешку стоимостью 150 рублей так и буду платить. Увы. И мне не нравится то, что кто-то так наживается на мне и прочих хозяйствующих субъектах, не платящих ЕНВД . Этим я и не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корректор Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Будь Вы нормальным человеком, Вы бы написали: да, хорошо, помогли предпринимателям. Но не всем, у Ритминформ есть проблемы. Но Вам наплевать на 90%, о чем Вы и написали. Вы их с алкашами сравнили. Поэтому не стоит удивляться, что 90% наплевать на Вас и вашу контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.