terret Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 помогите пожалуйста, мне с информацией о сетях (локальных, безпроводных и пр.), будь то интернет сайт, книга (название, автор), журнал и т.п. чтоб было предельно ясно и понятно даже неопотному, но сообразительному ползователю. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 www.google.ru "книги о сетях" ох мама дорогая сколько их там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 базару нет в сети можно найти все, но я бы хотел чтоб по чьей то рекомендации, ведь по данному запросу вылазиют книги как для любителей, так и для профи (что мне не надо), также есть хорошие и плохие книги (чего мне тоже не надо), вообщем в этих дебрях информации мне простому пользователю очень сложно разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 у мелкомягких есть книга о хр, там о сетях написано доступно и понятно, где то она у меня была...если найду то залью куда нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 у мелкомягких есть книга о хр, там о сетях написано доступно и понятно, где то она у меня была...если найду то залью куда нибудь... залей буду благодарен что за мелкомягкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 что за мелкомягкие? Это которые на дядю Билли работают. Надеюсь, дядю Билли знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Это которые на дядю Билли работают. Надеюсь, дядю Билли знаешь? ясно а что за книга? автор, название, мож я сам найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Если сети, то книги от Cisco надо читать. Если совсем с нуля, то курсы ICND1 и ICND2. В инете можно найти без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.