B.E.A.R. Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 ПРОДАЮ Коллектор выпускной 4-2-1 «MG-RACE» ВАЗ 2108-2110 8V под датчик концентрации кислорода, ходил примерно 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.A.R. Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.A.R. Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.A.R. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 отдам за 1т руб, берем не пожалеем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 отдам за 1т руб, берем не пожалеем!!!! на карбюраторе толк будет?????спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 кинь номер в личку или набери 740666 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.A.R. Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 на карбюраторе толк будет?????спасибо! В принципе разницы нет между кар. и впрыском, для выпускного коллектора, т.е. если у меня на ижекторе толк был то и каре будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 В принципе разницы нет между кар. и впрыском, для выпускного коллектора, т.е. если у меня на ижекторе толк был то и каре будет. слушай, ну тогда че париться, позвани мне 89608535543, или свой номер скажи, а то аськи нет..я вечером, если удобно заберу!!!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.A.R. Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 МожНО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.