Dut_Norshi Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Кто-нибудь знает где можно приобрести советский цветной монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Dut_Norshi ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ЧТО В МАГАЗИНЕ а если серьезно то конкретно не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Dut_Norshi ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ЧТО В МАГАЗИНЕ а если серьезно то конкретно не знаю! Врядли где-то будут такие продаваться, но я думаю, что у некоторых, от старых компьютеров должны были отстаться мониторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Dut_Norshi Знаешь сходи в школу! В школах всегда всякое старье есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 В школах обычно на ч/б мониторах работали, хотя может есть и исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Dut_Norshi не я точно помню один у нас был цветной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 А что за школа? Еще если будет время, надо будет в ОЦТТ сходить... может у них что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 В школах обычно на ч/б мониторах работали,советских? не я точно помню один у нас был цветной!!и чё, советский? Не может быть... Вы про телевизоры тут, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Dut_Norshi третий лицей (бывшая пятая школа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Rolsen вроде как "советский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 GREK "Советский" - означает в данном контексте произведенный в Советском Союзе. То есть - до 1991 г. включительно. Упомянутый Rolsen - российский, никакой не советский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Seva хм... RGB советский...до 1991 года..Хм...Нет сынок - это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.