mulla Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Всем здраствуйте!!!И спасибо Вам за ваше внимание к моей "теме"!Обменяюсь телефоном нокия 8 гб,требующей небольшого внимания к себе...На какие нибудь "бюджетные" звонилки!Жду ваших предложений!!!! Одна симкарта,вроде бы китай под оригинал,аксессуаров нет,заряжали через лягушку,думаю каюкнулась батарейка.А так работал,мызыка играла ништяк,игры все китайские,значить китай?Взади написано правда MADE IN GERMANY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Нокла. требующей небольшого внимания к себе... Поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Всем здраствуйте!!!И спасибо Вам за ваше внимание к моей "теме"!Обменяюсь телефоном нокия 8 гб,требующей небольшого внимания к себе...На какие нибудь "бюджетные" звонилки!Жду ваших предложений!!!! Одна симкарта,вроде бы китай под оригинал,аксессуаров нет,заряжали через лягушку,думаю каюкнулась батарейка.А так работал,мызыка играла ништяк,игры все китайские,значить китай?Взади написано правда MADE IN GERMANY! В данный момент телефон не работает,батарейка после зарядки лягушкой разбухла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 неужели некому не интересно мое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 телефон поделка китай такие млао кому нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExploRED Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 500р и хоть сейчас забираю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 500р и хоть сейчас забираю..обмен!!!давай парочку "каких нибудь бычих"мобил и забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExploRED Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 пока что из таких есть samsung c200n, покапаюсь дома может еще чё найду)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Есть самсунг s410ай и где то сименС старый валялся. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Есть самсунг s410ай и где то сименС старый валялся. Пойдет?ищи симинс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Нашла. Батарейку сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falgor Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.