Jox Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Я люблю кино и часто покупаю разные DVD. Недавно друг купил в интернете фильмы уже прямо на жестком диске (почтой прислали). Как вы думаете, стоит ли заказывать такой диск? Может, кто уже что-то подобное покупал? Цена там где-то в полтора раза выше, чем на чистый винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Да там наверное теже DvDRip`ы что лежат на многих обменниках и торрентах, не проще просто купить жеский побольше и скачать их же с интернета? Моё мнение, покупать так фильмы - это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jox Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Ну я же ясно написал - обычно покупаю DVD, ничего с интернета не скачиваю, потому что он у меня плохой и скачивание выдет дороже. Поэтому и вопрос такой возник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Как можно так сразу ответить на этот вопрос? Зависит от цены, качества фильмов. А если эти фильмы посмотришь, то новый жесткий вместе с фильмами покупать? ИМХО лучше пойти тогда к другу у которого нормальный инет и накидать фильмов. Таких полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZzz Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Ну лично мое мнение то хорошие фильмы которые можно смотреть и пересматривать по многу раз лучше брать в лицензии, а среднечки которые кучами выходят качать с инета, если нет инета то у друзей, если нет друзей проси чтоб кто нибудь записал на форуме(благо добрые люди всегда есть). А эти жесткие диски с фильмами какя то 'лажа', сто процентов это те же DvDRip`ы с интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jox Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Ладно, была-не была, надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 А еще можно сразу комп (с собранным системником, монитором и т.д.) купить, и там на жестком будет сразу куча фильмов))) А ты в курсе, что бывает с жестким диском при сильном ударе? (а на российской почте удары не исключены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клайд Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Вообще оченьзависит от цен и качества фильмов. Если качество хорошое-то это тема, если нет-то это уже какое-то кидалово, а не фирма. А стоит сколько? Ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jox Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 D@N Ну они там ведь не почтой России доставляют. Клайд Вот ссылка - там цены написаны - http://kinemateka.ru Все, заказал 1 тб - сказали, что где-то через 10 дней привезут! Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А что заказал-то? Посмотрел списки, лично для меня там хлам в основном. Рок-концерты - в основном лажа, там раритетов практически нет, новые зарубежные фильмы по большему счету все это у меня в форматах DVD и авишках хорошего качества, да там и особенно тоже нет ничего интересного. Я уже собрал огромную видеотеку лучших фильмов и это несколько десятков терабайт. Я бы не стал отдавать такие бабки за подобные сборники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Jox давай я те фильмы буду продавать?)) эм рублей эдак за 95, я качаю ток хорошего качества, дивиди рип есть даж бдивидирип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 +10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 если нет безлимитного интернета, то безусловно, покупка такого диска - это экономия денег. Если есть анлим, то торренты в помощь. Не понимаю, зачем 1 терабайт покупать, когда фильмов ты там там лет 10 смотреть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Да пусть покупает, каждому свое. Мне хлам кажэый день валит, а смотришь все равно что-то свое и качаешь тоже раритеты. Сейчас я старую совковую фантастику качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KinoMan4ik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Всем привет! Нашёл более лучший вариант: http://hddclub.narod.ru. Тут только новинки 2009-2010 годов: ~ около 500 фильмов , к вам приезжает курьер, всё показывает и настраивает. Сам заказал, очень доволен, все фильмы высокого качества, рассортированы по категориям, даже названия фильмов русскими буквами написаны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 С рутрекера тянуть можно, Дату некропоста смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Как некропост, дата сегодняшняя у сообщения. сообщение №15 - дата 2010 год. Если у вас такой год, то молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.