Перейти к содержанию

Где бы Вы хотели побывать

studentur

Какие туры по России Вас более всего интересуют  

29 проголосовавших

1. 1. ????? ???? ?? ?????? ??? ????? ????? ??????????

• ?????????? (?????????, ????????? ? ??????)
      8
    • ?????-?????????
      8
    • ??????
      3
    • ??????
      0
    • ?????????
      2
    • ?????? ? ???????????
      1
    • ?? ??? ? ?? ????? ???? ?? ?????
      7
  2. 2. ??? ??? ??? ?????????? ????????? ?? ?????????? ????? ??????

• ?? ????????
      10
    • ?? ????????
      3
    • ?? ??????
      6
    • ?? ????? ??????????
      6
    • ?? ?????
      0
    • ????? ???? ????? ???? ? ?? ?????? ???????
      3

Рекомендуемые сообщения

Правда? Сколько стоит билет на самолет Астрахань-Москва и сколько билет на поезд? Мне говорили, что разница очень даже существенная. Вот насколько, я не знаю.

Туда-обратно вышло 7000. Туда 4.08, обратно 11.08

в Питер летаю, через мск... билеты выходят по 10-11тыс.

поезд плацкарт стоил 1300, купе около 2800 вроде. ехать сейчас кстати 32 часа.

Мексика =) ну не знай, мексы не оч дружелюбны.

из России с удовольствием поехали бы в Казань,Уфу.

Остальной мир : ОАЭ, Чехия, Франция, Нидерланды

• 3 weeks later...
Правда? Сколько стоит билет на самолет Астрахань-Москва и сколько билет на поезд? Мне говорили, что разница очень даже существенная. Вот насколько, я не знаю.

Если сравнивать самые дешевые, то (при условии, что билет будет заказан за месяц через сайт) на самолет где-то около 3 тыс. руб. (вместе с аэропортовскими сборами) в одну сторону выйдет, ближе к декабрю билеты вообще сложно купить. На поезд, плацкарт стоит 1500 рублей.

Из списка сьездил бы в Домбай, люблю зимние виды спорта))

пЫ.сЫ. Пункт "Элиста" прям улыбнул))

при условии, что билет будет заказан за месяц через сайт

А что делать если билет нужен на определенную дату и время? Как знаешь по дешевому тарифу далеко не всегда удается прилететь именно в то время как надо.

А что делать если билет нужен на определенную дату и время? Как знаешь по дешевому тарифу далеко не всегда удается прилететь именно в то время как надо.

Ну я не спорю, на некоторые числа например (если брать S7), не бывает эконом тарифа (Polly), но всяко лучше чем на поезде 26 (Если не ошибаюсь) часов ехать. Некоторые еще знаю берут билет на самолет до Волгограда, оттуда на поезде около 700 рублей до Москвы. Также вроде еще автобус на Москву у нас есть, но там тоже долго ехать.

• 3 months later...
Элиста ради прикола добавлена? В ней были все, кто ездил на море на автобусе или машине. И чего там вообще смотреть?

Не согласна, именно в Элисте находится самый большой в Европе буддийский Хурул (на осмотр только этого комплекса потратила 3 часа).... интересно посмотреть и на City Chess.

• 3 months later...

Я, из этого спика выбрал:Волгоград, т.к Санкт-Петербурге были уже, а также хотелось бы побывать в Самаре, Тольяте, Во Владимере, но вэти города лучше ехать 1-3суток, не больше. Вид транспорта: поезд, т.к он самый дешевый пока(имееться виду плацкарт, там нормальные условия).

Туры в Москву, наврядли кого -то заинтересуют, ехать в 10млн город,спробками с огромным выбросом углекислого газа. Подмосковье еше возможно, но что там интересного, только Космический городок.

Донбай-место может и красивое. но надолго туда ехать нет смысла максимум на 2 дня

Элиста- это таже деревня, что и наш город, и там ничего интересного нет, смысл ехать из одной деревни в другую.

Пятигорск, Есунтуки, Кав. Мин Воды, ехать туда можно, но лучше в санатории или на лечение,или за шубами, там просто ничего интересного нет.

Санкт -Петербург - прекрасный город, отлично развита транспортная сеть, много музеев, туда нужно обязательно сьездить, лучше самостоятельно, ябы с удовольствием обрадовалься если кто-нибудь подарил бы мне квартиру(однокомнатную) в питере.

Волгоград -это место память войны, и я считаю правильным туда ехать как раз к Дню Победы, это место где разворачиваль основные события войны,но ехать в этот город больше чем на сутки не стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...