XOCCMAH Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Вот такая система хочу за нее 8т.р. торг http://fapparat.ru/index.php?productID=4433 http://infomincer.ru/query/ampl.car/ti_velas.vc2816.htm Вот саб: http://www.alcom.ru/product/46/86/bigphoto/ вот кондер: http://www.magnitola.ru/Prology-CAP-1-0-p-5546.html Все компонеты новые. Нет даже месяца эксплуатации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 4 =) Типа сумничал получаеться?))) 8 торг))) Если собирешь такую систему дешевле, то пожалуйста она выйдет не меньше 10-11. А тут все новье и 8 с торгом парни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 прикольная система если деньги после покупки машины останутся заберу за 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 прикольная система если деньги после покупки машины останутся заберу за 7) Да система нормальная. За 7500р отдал бы не раздумывая...Собирал со знающим человеком систему. Брал под свои потребности, чтоб бухало чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Без кондера отдам за 6500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Без кондера отдам за 6500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 как насчет разделить комплект. Мне нужен только усилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Саб отдельно за сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 причина продажи? через неделю за 7000 возьму, если отдаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 причина продажи? через неделю за 7000 возьму, если отдаш))) Хотел сначала бум бума в машине, а щас вот продаю машину, саб и усил забрал оттуда. А народу нас такой что хотят подешевле купить, жалко отдавать систему, на которую потратил полгода назад 13 рублей с машиной потипа презента. Вот собственно и все...Если что пока просят 2 человека саб только, да на форуме тут спрашивают ценник, не че пока что не говорил, думаю чтоб весь комплект отдать, саб+усил, просто со знающими людьми ездили полгорода объехали выбирали, подключали каждый саб слушали, а этот саб я подбирал ваще долго, сам саб и коробку вымеряли, чтоб продавливал объем. Ну и соотвественно подбирали усил, чтоб искажений сильно много не было, спросишь почему взял именно усил, а не моноблок? Потому что рассчитывал питать тылы с него, голова в машине позволяет резать частоты низкие, чтоб мусор высоких звуков не портили звучание. Да и играет достаточно неплохо. Ваще Кикер уважаю как сабы, не какие герцы и прочие фокалы не сравняться по уровню. Фокал играет, но бас у него унылый, герц ваще не вариант, стоит гору бабла а играет как кикер за 5 тыщ))Герц брать имхо бабло выкинуть))) С кикером сравниться имхо только JBL, все что кроме мимо)) Так что смотрите ребята, кому надо забирайте комплектом, а лучше вместе с машиной)))))(шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Focal не "давит" даже при правильном приготовлении. Hertz, не сравнимы по качеству. Но, на них (двух головах), если уметь готовить, можно сделать прекрасную давилку. Kicker, из них слушал только Солобарики, динамики классом пониже не особы выдающиеся, но корпусные варианты получаются очень хорошие. А про JBL, согласен, давит. По теме, кондер еще не продал? За 1.000 рублей заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Focal не "давит" даже при правильном приготовлении. Hertz, не сравнимы по качеству. Но, на них (двух головах), если уметь готовить, можно сделать прекрасную давилку. Kicker, из них слушал только Солобарики, динамики классом пониже не особы выдающиеся, но корпусные варианты получаются очень хорошие. А про JBL, согласен, давит. По теме, кондер еще не продал? За 1.000 рублей заберу. Kicker,JBL лучшие, все что кроме так барахло. Я с любым поспорю что херов герц не играет круче кикера. У кикера есть хорошие головы. Говорить что кикер качество гавно я бы не стал. И мощность всегда на высоте и качество саба лучше. Герц это понт, который начисто переигрывается кикером. А фокал это честно говоря ваще не пойми что и не давит и не играет, так пукает в багажнике. А ваще что саб играл надо грамотный моноблок и резку на башке настраивать, что мусором саб не забивать, не будет фона, будет звук айс. Кикер за 3 тыщи, запросто перебьёт фокал или герц за 10 тыщ. Проверено. Герц тоже так попукать ставят. Реально он не хера не играет. А если пошло дело про 2 головы, то если кикер играет на одной хорошо, на двух ваще будешь снимать все и визоматом все клеить и не только багажник. Сколько у друзей кикеров стоит и сам я давно кикер пользую, по качеству и чтоб чисто играл на все деньги лучше ты не че не найдешь. Кикер это для тех кому надо, чтоб было слышно не только качественный бас в салоне, но и на улице сигналки срабатывали у стоящих рядом дровалетов)))Герц ваще ненавижу, не рыба не мясо и ценник как будто его на заводе где шатлы собирают делают. Берешь с подиума гавногерц за 15 рублей и он играет хуже кикера за 5 рублей. Проверяли не раз, кикер для дела, все что другое для понта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Сколько рекламы. Ладно, не обижайся, с тобой согласен. Только про Герц ты очень плохо не думай, ребята на ЕММА показали 144дБ и на замерах СПЛ почти 145дБ, это было на двух, хорошо приготовенных шеф-поваром, мастером кулинарии автозвука, ЕС-300.3. Ладно. Ты по теме так ничего и не сказал. Продаешь ли кондер? И сколько хочешь за свой саб в отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Focal не "давит" даже при правильном приготовлении. Hertz, не сравнимы по качеству. Но, на них (двух головах), если уметь готовить, можно сделать прекрасную давилку. Kicker, из них слушал только Солобарики, динамики классом пониже не особы выдающиеся, но корпусные варианты получаются очень хорошие. А про JBL, согласен, давит. По теме, кондер еще не продал? За 1.000 рублей заберу. Дружище, если для своей системы не оставлю, то продам. У меня просто чуть помощнее есть система, саб и усил, там пригодится кондер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Сколько рекламы. Ладно, не обижайся, с тобой согласен. Только про Герц ты очень плохо не думай, ребята на ЕММА показали 144дБ и на замерах СПЛ почти 145дБ, это было на двух, хорошо приготовенных шеф-поваром, мастером кулинарии автозвука, ЕС-300.3. Ладно. Ты по теме так ничего и не сказал. Продаешь ли кондер? И сколько хочешь за свой саб в отдельности? Да это же форум, чего тут обижаться.)) Не люблю я их друг. Мы до сих пор с одним моим другом до драки спорим что лучше кикер или его герц)) По сути каждый саб хорош, как настроишь. По теме, дружище погоди чуть чуть, я просто щас если заберу машину одну, там система будет тоже на кикере. Вот тогда точно продаю. Щас чуть застой, пихнуть надо машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Хорошо. Я подожду. НУ, ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Хорошо. Я подожду. НУ, ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ Да конеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.