fox Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Предлагаю оставлять здесь оригинальные мысле о работе компов, например мне доводилось слышать такие мнения(от человека, который в недалеком будущем будет специалистом it-индустрии): 1. Форматирование из-под Windows идет быстрее, потому, что там оперативка используется. 2. Когда комп перезагружаешь, в оперативке полярность конденцаторов меняется. 3. В модеме полетел контроллер: "Я же говорил надо флешку перешивать!" Еще вспомню, допишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 fox эту тему вахе то я создал. тока чуть не так. ПОчему формат из под винды быстрее чем из под доса? винда ОЗУ использует Знаешь принцип работы reset? В оперативки + на - замыкаются offpost у моего модкма были семестровые, т.е во время сесии он у меня не работает. Проверено... Так этот идиот говорит: я же говорил флэш память полетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ещё треск из уст того же типа: Идёт разговор про дождь, он гооврит -Смотри вот у него волосы внизу мокрые. -Семен, а ты когда успел проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.