Zusul Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 _http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2&item=12764 Пока тут базар ведется, 17-ю пристань уже переименоать хотят в "Набережную Петра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Фу ты, вот проблема! Вон завод Сталина переименовали, а толку. В народе он как был имени уважаемого лично мной товарища Иосифа Виссарионовича Сталина, так им и остался. Как была 17-ая пристань, так и останется, а тем мудилам, кто хочет ее переименовать, пусть сосут каменный член у этого Петра. Поставлили опять идола, мать их! Им-то что, переизберут их и свалят из города или посадят, а нам тут жить и нам решать, как называть. А там эспланадные улицы или еще какие - да пох. Были Свердлова, Желябова, Трусова, Розочка, такими они и останутся назло врагам народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Лично я за только одну улицу переименовать, площадь Ленина в Кремлёвскую площадь и всё-таки убрать от туда этих зеленых уродцев в месте с монументом Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Ни фига, Ленина не дадим убрать, шиш вам... Убирайте в Сибири зеленые насаждения в два метра обхватом = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Ни фига, Ленина не дадим убрать, шиш вам... Убирайте в Сибири зеленые насаждения в два метра обхватом Ага...в парке с строящимся муз театром уже "не дали убрать". Забор и все. Убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Ага...в парке с строящимся муз театром уже "не дали убрать". Забор и все. Убрали. Как его убирали это была целая эпопею, ночной дозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 _http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2&item=12764 Пока тут базар ведется, 17-ю пристань уже переименоать хотят в "Набережную Петра" Нельзя переименовать того чего не было. 17-я пристань это немного другое. Это небольшой участок где причаливали раньше теплоходы и стоял речной вокзал (деревянный) и собирались строить новый. Так что 17-я пристань никуда не денется. А вот как организовать улицу "Набережная Петра" - не совсем понятно - куда денутся улицы Кремлевская и Максима Горького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.