Вальдемар001 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Вальдемар001 ты определись за кого ты, а потом поговорим. Да какая разница!!!!))) Прикольно болтаем. Не ругаться же нам всем из-за этого. Почитают "они" нашу писанину - тоже посмеются!!! А ты сам чьих ХОЛОП будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Ты почто царя холопом называешь СМЕРД? Ты только тролишь не совсем правильно. Надо одну тему вести и не про шеина. Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар001 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Ты почто царя холопом называешь СМЕРД? Ты только тролишь не совсем правильно. Надо одну тему вести и не про шеина. Скучно А зачем нам Шеин!!! Нам Сарычев нужен. На каруселях кататься будем бесплатно всей Астраханью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Может Тогда Саакашвили позовём? В НАТО сразу вступим? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар001 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Может Тогда Саакашвили позовём? В НАТО сразу вступим? )) Я такого Астраханца к счастью не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Я такого Астраханца к счастью не знаю. Ну и что? у нас всегда любили иностранных царей ставить на трон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар001 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Ну и что? у нас всегда любили иностранных царей ставить на трон Цари нам больше не нужны!!! Никакие!!! Нам нужен Шеин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Цари нам больше не нужны!!! Никакие!!! Нам нужен Шеин! Шеин слабоват, чтобы что-то изменить в этой системе. Нужен волевой человек, а таких мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар001 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Шеин слабоват, чтобы что-то изменить в этой системе. Нужен волевой человек, а таких мало. Изменит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.